Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/7521088.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап, двач, как говорится. Короче, суть такая: встречаюсь

Аноним 26/04/21 Пнд 22:43:43 #1 №7521088 
-1saoycTnhI.jpg
сап, двач, как говорится. Короче, суть такая: встречаюсь с тян уже 8 месяцев. 70% времени все хорошо, остальные 30% какая-то хуйня происходит (загоны, проблемы и тп) из-за чего моя тян часто грустит. И нередко она говорит, что хочет умереть, убить себя и все такое. Уже не знаю как реагировать на это, раньше я пытался поддержать, успокоить, увести тему мб, но сейчас меня это начинает только бесить и раздражать. Я уже не верю особо в то, что она реально может убить себя, но блять, если это случится, для меня это будет очень большая потеря. Я никогда не смогу простить себе того, что допустил это.
какие советы? что вообще думаете? сталкивались ли с подобным?
upd. говорит часто,что она со мной очень счастливая. (при этом суицидальные мыслишки чуть ли не каждый вечер)
Аноним 26/04/21 Пнд 22:46:40 #2 №7521109 
Самый первый вопрос, который стоит спросить: какой лвл у обоих?
Аноним 26/04/21 Пнд 22:48:22 #3 №7521123 
>>7521109
мне 19, ей 18
Аноним 26/04/21 Пнд 22:58:20 #4 №7521181 
>>7521123
Ну хрен знает, пока ещё абсолютно малолетне-дебильный возраст, когда тяны любят поебать головы анонам, сводя всё к пиздострадашкам на тему и без.

> Я уже не верю особо в то, что она реально может убить себя, но блять, если это случится, для меня это будет очень большая потеря.

Ну тут двоякая ситуация, имхо. Либо ты нашёл себе максимально загонную тян, которая имеет все наклонности к самовыпилу, резанию рук и всей любой другой хуйне, либо это вынос мозгов ради выноса мозгов. Я такое не очень люблю, но у любых траблов есть источник, и тебе я бы посоветовал покопаться в ней и поспрашивать всякое, о чём ты мог не знать. Диалог - штука кайфовая. Мб она просто стесняется тебе поделиться о чём-то (очень много загонов из-за детства и родителей).

Но если второй вариант, то дроп, как мне кажется. Выпилиться она зассыкует, а мозги тебе повыёбывает. Тем более, если ты не омежка 3/10, то в таком возрасте найти себе новую мадмуазель не составляет проблемы
Аноним 26/04/21 Пнд 23:04:09 #5 №7521216 
У нее шиза
Аноним 26/04/21 Пнд 23:06:20 #6 №7521223 
>>7521181
режется, бывает. Я пытаюсь как-то отучить ее от этого, но бля, я в этом мало чего понимаю, не психолог все таки.
у нее очень много загонов. Хотя бывает, что и грустит без повода.
я не думаю, что она хочет поебать мозг ибо в такие моменты ей хочется побыть одной чаще всего.
Аноним 26/04/21 Пнд 23:07:17 #7 №7521229 
>>7521088 (OP)
Веди её к психотерапевту.
Психотерапия и таблетки.

А так, хуета манипулятивная, нихуя она не вскроется.
Просто скажи, что если вскроется тебе будет похуй, так как её эгоистичная суть лишь навредит этим тебе и твоей психике. Либо у неё депрессия, либо она просто хочет внимания и чтобы её жалели, ой какая она вся страдающая и мученица. Ей самой в кайф и удобно считать себя дерьмовой возможно. Пусть прекращает эту хуету, а если не может, то пусть сменит обстановку, хотябы на пару часов в день. Узнай или пусть сама расскажет в чём суть её проблем, с чего такое желание суициднуться. Вангую она подросток до 21. Хз. Мозги они все так ебут, а ты лишь загоняешься ненужной тебе информацией и прогинаешься, решая чужие проблемы и заёбы, а твои отодвигаются на задний план, как якобы неважные.
Аноним 26/04/21 Пнд 23:11:08 #8 №7521246 
>>7521229
эх, по факту.
но вот к психотерапевту не поведу, к психологу еще мб (диалог все таки может как-то помочь), а вот накачивать ее таблами плохая идея. Я против такого лечения
Аноним 26/04/21 Пнд 23:14:07 #9 №7521263 
>>7521229
Ну кста, на собственном опыте было подмечено, что многим тян доставляет реальное удовольствие принижать себя и заниматься остальном садомазохизмом. Это нездоровая хуйня, но до выпила никто не дойдёт, разумеется. Потому что тупо зассут.

OPу бы ещё посоветовал более холодно и рационально смотреть на ситуейшн. Тебя могут использовать как неким наблюдателем, продолжая всю эту неадекватную цепочку. Честно, если отношения идут недолго и, тем более, они первые, то я бы трижды подумал, надо ли оно мне, чтобы бегать по психотерапевтам и нервировать себя дальше
Аноним 26/04/21 Пнд 23:16:53 #10 №7521274 
>>7521263
кстати, она ни раз и сама говорила, что ей нравится загоняться и грустить.
>надо ли оно мне
надо. с ней мне очень хорошо, чувствую себя живым. Она моя вторая девушка (в плане отношений), но разных знакомых у меня были сотни, никогда не испытывал подобного интереса, увлеченности, да и любви к кому-то
Аноним 26/04/21 Пнд 23:20:57 #11 №7521290 
>>7521274
Тогда либо терпи, и она сама тупо повзрослеет (а это, скорее всего, произойдёт), либо сам непосредственно влияй, разговаривай, давай какие-то кейсы дальше по тому, чтобы ей не хотелось загоняться, может, поищи терапию. Но тогда у меня уже к тебе риторический вопрос о твоих пристрастиях к садомазе в плане отношений и таких ситуаций))
Аноним 26/04/21 Пнд 23:22:55 #12 №7521306 
>>7521290
я тоже думаю, что это уйдет с возрастом. по крайней мере надеюсь на это. но я не могу позволить ей чтобы она что-то сделала с собой
Аноним 26/04/21 Пнд 23:28:19 #13 №7521329 
Вы просто оба вырожденцы-уралойды, обречены на несчастье.
Аноним 26/04/21 Пнд 23:28:52 #14 №7521332 
>>7521329
ладно.
Аноним 26/04/21 Пнд 23:44:50 #15 №7521401 
>>7521306
Хуйня нездоровая явно. Скорей всего просто ебет тебе мозги. Имеется уже опыт подобного. Моей мать всякую хуйню говорила, у неё начинала падать самооценка, а я ее поднимал. Все пришло к тому, что это часто проявляться очень часто, меня заебывало. Говорил, что делать, но все как об стенку горохом. В общем психология такая у девушки. Дошло до того, что начала кричать мы расстаемся, а если я на это реагировал равнодушно, писала, что сейчас покончит с собой. Пропадала на время, а я знатно ахуевал. Покончить с собой не покончат, ибо себя они любят.
Аноним 27/04/21 Втр 04:49:46 #16 №7521996 
>>7521088 (OP)
Частые мысли о суициде это абсолютно не нормально, учитывая селфхарм, симптомы похожи на клиническую депрессию. Если есть деньги, своди её к платному психотерапевту в частную клинику, если нет, то в пнд, там тоже помогут, просто это российская больница + у нас в стране психиатрия всё ещё носит карательный характер, а тема психотерапии стигматизирована ("ты что, псих что ли к мозгоправу ходить?").

>>7521181
Двачую, что у всего есть причины. Даже добавлю, что и у простого байта на внимание есть причины, но самому разбираться в них не советую ей нужно к психологу. Ты её кунчек, если она тебя любит, то ей будет сложно говорить о вещах, которые её гложат. Более вероятно, она сама не до конца понимает почему так, ты не специалист и врятли сможешь подметить что-то в таком случае. Разговаривать надо, безусловно, я к тому, что это не заменит психолога

>>7521229
Нихуя не понятно зачем так реагировать. Есть проблема, есть её симптомы. Так только хуже сделать можно - почувствует, что тебе на неё плевать. Я не знаю как автор поста на который я отвечаю в этом абзаце общается с девушками с которыми состоит в отношениях, но я убеждён, что демонстрировать незаинтересованность - нездоровая практика на длинной дистанции

>>7521246
>а вот накачивать ее таблами плохая идея
Как я уже писал выше, да, психиатрия в России развита не очень хорошо, но не ультра хуёво. Выпишут таблетки, будет пить. Колёса там выпишут далеко не сразу, сначала что-то полегче. Но если ей выпишут колёса (она не будет прям объебанной под ними, если они ей подходят), то лучше уж так, чем попытка суицида. Почитай как работают таблетки от депрессии, у тебя явно неправильное представление об этом. Кстати, после попытки перемножения на ноль высок риск, что её заберут в диспансер и положат в
отделение для суицидников. Вот уж где её будут именно накачивать таблетками, да и условия восстановления там не самые лучше (пару человек лежало в таких отделениях, персонал имеет разное отношение к пациентам, от скотского до снисходительно-доброжелательного, но никогда того, которое требуется для хорошего лечения. То ли дело частные клиники для суицидников, но там цены просто заоблачные)

>>7521263
Соглашусь с аноном в том, что надо оценивать свои силы. У первых отношений какой-то вайб новизны, неопытности, как не странно. Не знаешь, что может быть лучше или по другому, искажённое восприятие партнёрши и т. д. Одно можно сказать точно, это не трезвый взгляд на перспективы и совместимость, просто мало опыта, чтобы в полной мере знать чего ты хочешь хоть я и понимаю, что может казаться, что ты дохуя прохаванный. Ты должен быть уверен, что хочешь остаться с ней надолго (для этого должны быть основания, прям чёткий перечень, чувство, что ты живой, как ты указал тут >7521274 - недостаточно, нужно ещё), то стоит об этом обо всём думать. Частые мысли о суициде не лечатся быстро, это сто процентов

>>7521306
Не надейся. Лучше перебдеть, чем недобдеть. В данном случае меры которые я предлагаю перебдеванием не будут. Ладно бы она просто пугала тебя суицидом, но селфхарм и ненависть к себе, это уже другой уровень совершенно. Даже если на суицид она не способна, проблемы у неё есть и это факт.

>>7521401
Тоже рекомендую сводить хотя бы к психологу. Отношения с родителями (в данном случае небезусловная любовь к ребёнку. Полагаю, что это проявлялось не только в комментариях по всякой хуйне) сказываются на методах построения отношений с другими людьми и это очень сложно отследить самостоятельно по себе знаю
Аноним 27/04/21 Втр 06:25:24 #17 №7522051 
>>7521996
TL;DR: психолог и психотерапия. Срочно нахуй
comments powered by Disqus