Здарова всем, нужен совет, или разъяснение, преимущественно от мимотянок. Я не инцел, секс был, число двузначное, но на 1 согласие потрахаться всегда было 2-3 отказа. А вот с отношалками вообще тягостно. В мои 26 были одни на расстоянии и одни ирл, но очень токсичные. Тянку найти мне очень сложно, притом что знакомлюсь достаточно легко(в сети) и изи вывожу на встречу. Понятно что на фотках сделанных проф. фотографом я выгляжу покруче чем ирл, но ведь так у всех, даже у голливудских чэдов. Мой фотофиллер зашкаливает, большинство оценок девятки(пикрил не я), самые всратые фотки получают около 7. Я умею себя норм вести на встречах, умею шутить, нормально общаться на равных и т д. Но 9 из 10 тянок со свиданок(не те кого я зову на секс сразу домой), на второе свидание со мной не идут. У всех абсолютно разные причины. И вопрос вот чем к тяночкам нашим. Вы когда так отшиваете парней, типа ой а у мне к подруге надо, ой я заболела, ой мне надо к маме и тд и т п. Вы же это делаете исключительно потому что парень вам внешне не нравится? Я даже пытался у них напрямую спрашивать, но никто не говорит этого, оно и понятно, никто же не хочет обижать. Но тут на дваче хоть скажите правду, без всех этих инцел теорий что без будки чэда не дают. Мне секс часто получить проще чем понравившуюся девушку на вторую свиданку вывести(причем иногда даже среднетянок). Так вот. Я просто всрат настолько и неадекватно себя оцениваю и мой потолок это 3 из 10 тян? Или дело может быть в другом. Рил нужна помощь, потому что я уже не знаю в какую сторону мне думать и что делать.