Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/7532520.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

двач как фиксить

Аноним 29/04/21 Чтв 21:12:22 #1 №7532520 
pokerface.jpg
сап всем причастным. есть проблема: у меня какая-то хуйня с восприятием тянок, похожая на комплекс мадонны (когда тян подсознательно делятся на богинь и шлюх, и богинь можно любить, но нельзя ебать, а шлюх наоборот), но работает она немного не так. когда я вижу где бы то ни было рандом тян, у меня иногда (я до кучи асексуал немного) проскакивают мысли что "ух бы бля выебал", но если я узнаю эту тян поближе, то все мысли о ебле как отрубает, они начинают казаться по меньшей мере глупыми и противными. кроме шуток, самая подходящая фраза, описывающая такой образ мышления - "ну кто в здравом уме будет в живого человека писькой тыкать". смешно конечно, но грустно, ибо мешает развивать возможные отношения.
кто сталкивался с такой хуйней? в чем возможная причина и как это фиксить?
Аноним 29/04/21 Чтв 21:30:12 #2 №7532572 
бамп
Аноним 29/04/21 Чтв 21:32:41 #3 №7532580 
бамп
Аноним 29/04/21 Чтв 22:07:18 #4 №7532719 
>>7532520 (OP)
Может дело в том, что у тебя не было секса? Отсюда и барьер, который ты не можешь преодолеть, и начинаешь искать оправдание своей неуверенности.
А если ты уже ебался, тогда считай, что счастье твоё — не прыгаешь на человека, к которому не испытываешь чувств в полной мере. Секс не самый важный аспект жизни, он не сделает тебя счастливым, только придаст уверенности (да и то, если для тебя это что-то значит). Уже прошло время, когда хвастаться количеством баб — престижно.
Аноним 30/04/21 Птн 19:49:05 #5 №7536081 
>>7532719
ебаться я не ебался, это факт, даже отношений ни разу не было. но насчет барьера я хз, потому что неуверенности вроде нет, подойти познакомиться хоть на улице могу спокойно, проблема именно в том, что общаясь с тянкой, узнавая ее лично, представляя примерное развитие отношений, мне становится противно представлять еблю, хотя к самому факту и процессу отвращения никакого не испытываю. думаю, очень важно то, что секс для меня - это что-то вроде символа высшей формы доверия и душевной близости между людьми, а без взаимопонимания и любви это просто ебля, что-то животное и недостойное человека
comments powered by Disqus