Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал убеждаться, что счастье это какое-то внутреннее состояние, не сильно зависящее от внешних факторов.
Один из последних примеров это тянка, вернее женщина, с которой я познакомился и сдружился на работе. Ее отношение к жизни потрясло мой мирок унылого тревожного омегана, вечно недовольного и бурчащего по любому поводу.
Она в свои тридцать работала за 17к на дноработе, на которую добиралась с другого конца города. У нее есть дочка, мужа нет.
Живёт в старой однушке, которая принадлежит родителям. У нее есть проблемы со здоровьем, сама она маленькая и хрупкая, некоторой ее одежде уже лет 8, судя по фотографиям. Но в ней столько силы духа, любви к себе, к жизни, что я был потрясен. Она очень живо интересуется миром, легко и непосредственно относится к проблемам, учится чему-то новому.
Я даже когда ее впервые увидел, сразу заметил какой-то огонёк в ней. И для меня, унылого битарда, это пошатнуло мой мирок. Я бы в такой ситуации тупо сидел на дваче и ныл о том как все плохо, что я и делаю, в общем то.
Мне кажется, что она счастлива, что она просыпается и не тратит часы на переживание о том, как все плохо. Недавно нашла себе новую работу получше, делает ремонт в квартире, хочет ее продать и купить новую, скопила денег и сейчас летит в путешествие.
А я за это время ничего не сделал и нахожусь в той же грустной ситуации, что и год назад, когда мы познакомились, проводя часы в апатии и самобичевании?
Неужели счастье и радость от жизни это внутреннее состояние и даже будучи не самым богатым и красивым альфачом можно получать удовлетворение от жизни?