Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться с изменой любимого человека, который после этого меня бросил?
Знаем друг друга давно, да и встречались довольно продолжительное время, даже успели пожить вместе
У нас были очень теплые отношения, он считал меня идеальной, рядом с ним я чувствовала себя самой счастливой
Хоть и часто он будто морально издевался надо мной, из-за этого я получила расстройство шизофренического спектра и сейчас пытаюсь лечиться
Я всегда пыталась его поддержать, оправдывала его поведение, ссылаясь на то, что у него сейчас просто тяжёлый период
Он стал реже выходить со мной на связь, а потом вообще засосался со своей подружкой, облил меня говном, бросил и перебежал к ней
После этого он резко превратился в блогера. Надеюсь, понимаете о чем я
Я просто не могу понять как так случилось, как человек, который считал меня идеалом, который так клялся в любви, мог так поступить
Я не комплексую, я красивее ее во много раз и как человек намного лучше. Просто это не укладывается в моей голове. Как эти невероятные отношения могли закончиться этим
Может кто-то из вас как-то справлялся с изменой?