Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С самого начала как тян затащила меня на маня-ужин, всё пошло по пизде, вероятно этот ужин уже был обречён на провал.
По факту это были некие смотрины для самих родителей, мол, смотрите, Мам-Пап, кто меня ебёт. - я никогда на такую хуйню не ходил. И смотрины им не понравились т.к. скорее всего они ожидали какого-нибудь интеллигентного парнишу с вышкой, новым солярисом и перспективами уровня Илона Маска.
Я в свою очередь вероятно неполная, но точно противоположенность этого образа, хоть и пытался вести себя прилично. - Выгляжу примерно как пикрил.
>интеллигентного парнишу
Я нетипичный человечек с ебеней с соответствующим внешним видом - короткая стрижка под 3мм, подбыченный взгляд, три золотых зуба, тёмная куртка/плащ, леопардовая/тигринная/etc. футболка, штанишки-тренники, кроссы/берцы.
Вместо соляриса у меня 2113, а работаю я "нигде" по меркам обычного человека, - что им особо не понравилось. На жизнь я зарабатываю себе разными способами, если обобщить, то посредничеством и сопровождением со всеми вытекающими. Работать в принципе мне заебало ещё когда я 2 года отработал на дно-работах, при этом общий стаж по трудовой у меня составил 6 лет. - 04.04.2013-21.05.2019
> перспективами уровня Илона Маска
Есть перспективы заработать на своё жильё... но не стать местными Илоном Маском.
Помимо внешнего вида, тачки и языка, вероятно им не понравилось то, как я "мило общался" с животинкой, которая потребовала меня пояснить за шмот, мол, это шо получается я пидор что ли раз ношу рубашку с пидорским узором? Пейсли, лол
На тот момент мы не были знакомы, они просто проезжали мимо... а я пиздил того еблана, крича, что пидор тот кого ебут, и обещал его выебать, лол.
>Да ты сам какой-то ебанутый, ну, нахуй тебя
Я белый и пушистый, НЯ! ;3
Так, вот, сексач, что мне делать с роднёй тянки? Забить на них, или попытаться как-то (КАК?) наладить отношения? Ужин был в начале апреля.
У тян ко мне нет претензий.