Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в техническом вузике, студентов учу. Недавно вместе с одной студенткой отлаживали установку, и после того вечера я несколько дней ходил как ёбнутый лунатик. Полумрак лаборатории, аромат духов и тепло, которые чувствуются только вблизи. Случайные касания рук, ее волосы у моего лица (теснота плюс необходимость смотреть под определенными углами). Ощущения от всего этого, как ни странно, не были похожи ни на "телесное" влечение вдуть здесь и сейчас, ни на "душевное" обнимать и на руках носить. Что при этом чувствовала она — не знаю, не рассмотрел, а теперь не спросишь.
Клеить "свою" студентку — отдает мудачеством, всё-таки она мне доверяет до определенной степени. Нет, я слышал о паре преподов нашего славного говновуза, которые подкатывали яйца к студенткам, иногда даже успешно. Но у такого старого шлимазла, как я, дело обязательно закончится скандалом и "по собственному желанию".
Нафига тогда написал? Видимо, захотелось высраться выговориться, а куда еще можно выдать такую "исповедь"? Только на сексачик, определенно.