Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
П19
Рст 180/Вес 65кг
Не знаю как жить дальше.... Через пару дней мне будет 20 лет.... Страшная цифра ... За это время ничего не достиг ничего из себя не представляю, живу с родителями, работаю на говно работе. Нет никаких друзей или даже знакомых с которыми можно было бы отметить эту дату( последний раз когда праздновал с друзьями было 14 летие.) Про девушек вообще молчу так как я всратан. Большую часть времени провожу дома или на работе(вообще не социализированый). Каких то увлечений нету от слова совсем блять.
Это малая доля моей хуйни, но даже так понимаю что нужно что то делать и вылезать из этого говна! Для этого я начал ходить в качалку с тренером набираю массу так как дрищ ебаный! Сказали что смысл есть ибо тело в принципе неплохое. Но это изменения на физическом уровне а психологически мне хуёво что пиздец просто! Вроде тепло уже классно а мне это все противно до ужаса хотя так не было в прошлом году. Смысл этого тепла если его не с кем разделить!!!???
Недавно прошел по парку и увидел кучу счастливых людей в том числе и парочек! Почувствовал будто я тут лишний в этом зелёном раю. И быстро сьебался оттуда!
Это же не нормально для 20летнего правда!?
Осознав весь ужас со мной происходящего я задался вопросом "КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА И ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ???"
У меня ещё куча загонов о которых и так все знают особенно челы из инцел тредов и прочих...
На дваче сижу уже порядком давно читал тут всякого вот и решил написать свою бессмысленную пасту которую все и так знают
ХАХА ПЕРЕЧИТАЛ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ И ПОНЯЛ ЧТО Я ОБЫКНОВЕННЫЙ ЧМОШНИК ДВАЧЕР!!!! ХАПХХАХАЭАЭАХПЭПЭЭААЭХПХП КАКОЙ ЖЕ БЛЯТЬ УЖАС АХАПХАХАХХАХАХА НАХУЙ ТАК ЖИТЬ СУКААААА ПОЙДУ УБЬЮСЬ БЛЯТЬ ОБ СТЕНУ!!!!