>>43170276 (OP) Что мне как американцу мешает пойти в другое место за мороженным? Мне то как покупателю похуй из за чего машина не работает. Я в другое место свои мороженные денежки понесу. При комминизме такое возможно?
>>43170372 >Китай >Комминизм Ого, они уже коммунизм построили? Я наивно полагал, что у них там пресловутый госкап. Может поделишься источником своей информации?
>>43170585 Нет, я Шляпа. Значёк щоль не видишь? Я то как раз таки мечтаю вернуть всё взад. Посмотри внимательно на этот чек. Видишь? Колбаски по 2,20 без шуток очень не хватает.
>>43170276 (OP) >Вы не верили в запланированное устаревание Кто о чем а коммидебилы о вере.
Это называется не запланированное устаревание а "удешевление", просто оно не магическим образом проявляется а за счет качества товара.
Ты можешь взять качественный товар, который в разы дороже и он будет служить гораздо дольше.
Ты мог взять 20 лет назад ладу и она бы сгнила в 0 уже давно, а какая-то люксовая беха или мерс до сих пор ездят. Я брал 10 лет назад топовый дорогой ноут и он до сих пор тянет всякое актуальное ААА-поделие.
>>43170276 (OP) Китай буржуйская страна? Просто регулярно их херня китайская ломается. Это какие буржуи сверхдоходы получали в СССР за промышленные товары 4 сорта? Поговорка даже образовалась - 3 сорт - не брак.
А тут Макдональдс (у амеров, как минимум) без мороженного сидит. Потому что буржуй получает прибыли с ремонта, и специально ломает машины.