Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/7555738.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как пережить расставание

Аноним 06/05/21 Чтв 10:12:18 #1 №7555738 
16C0270C-C321-4836-9667-1107FEEEB12C.jpeg
Аноны, расскажите годные методы забытия тян после долгих (4.5 года) отношений и совместного быта.
Аноним 06/05/21 Чтв 22:42:07 #2 №7558419 
>>7555738 (OP)
та же ситуация, анон. помогает массовое, именно массовое знакомство с другими тнями. будет тяжело, все будут казаться серыми, неинтересными. но легче станет, ненамного. сразу не забудешь, время лечит, возможно понадобится полгода, а то и пару лет. говорят, что кто-то и по 10+ лет не может забыть.
кроме других тней и моря ебли, советую найти новое хобби или больше заниматься старым.
какая у вас причина расставания?
Аноним 06/05/21 Чтв 22:52:49 #3 №7558465 
>>7555738 (OP)
не смотреть фотки, переписки, ее соц сети, работать работу, тягать железо в зале, бухать с корешами
Аноним 06/05/21 Чтв 23:17:16 #4 №7558569 
>>7555738 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=QLiP51QsC-8
Аноним 06/05/21 Чтв 23:23:00 #5 №7558585 
>>7555738 (OP)
Вот этот >>7558465 прав.
1) Соцсети выпиливай, кидай в игнор. Телефон поменяй.
2) Знакомься с другими, если нет желание тратить силы и время походи по шлюхам красивее чем твоя бывшая.
3) Свое хобби, от коллекционирования марок и схемотехники до спорта/альпинизма/мотоциклизма.

Накатывать все равно будет но каждая волна будет меньше.
Через лет 5 на неё посмотришь (бабы стареют быстро) и будешь радоваться что все произошло как произошло.

Никаких камбеков самое главное, ещё ни разу не видел восстановленных отношений.
Аноним 07/05/21 Птн 05:35:50 #6 №7559280 
Из за чего разошлись?
Аноним 07/05/21 Птн 07:13:25 #7 №7559339 
Бросил кун полгода назад
В отношениях были полтора года, до этого два года крепкой дружбы, росли вместе. Были самыми близкими людьми друг у друга, да к тому же единственными.
Первую неделю просто садилась на пол орала часами, весь месяц блевала от стресса, не ела вообще, спала по четыре часа в среднем, потому что мысли о нем были зацикленными и засыпать могла толькр в минуты изнеможения и отключения головы, по итогу скинула пять кг и получила нервное расстройство.
И так, сейчас уже в разы легче, но у меня есть перечень совершенных мной ошибок, которые, если бы у меня была возможность вернуться назад, я бы избежала.
1. Я старалась поддерживать хорошие, дружеские отношения до последнего.
Стоит понимать, что после расставания дружба возможна, но не тогда, когда у кого-то остались чувства. Если у тебя хотя бы иногда появляется мысль о возможном возобновлении этих отношений, то обрубай на корню. Отписывайся, блокируй, прячь или выкидывай, связанные с ней вещи. Я, лично, отдала все его кофты в благотворительный магазин, а подарки раздала знакомым, которым эти вещи могли как-либо пригодиться. К сожалению, обрубила все связи буквально месяц назад и, анон, ты не представляешь насколько стало легче.
2. Навязывайся к друзьям и старайся, как можно больше времени проводить в социуме.
Это здраво отвлекает, очень жалею, что осталась одна на тот период, так как во время отношений все контакты обрубила, после расставания примерно через месяц удалось восстановить и тогда я ахуела от того, как можно было. Уходишь погулять с компанией и на целый день забываешь о своей проблеме, чувствуешь себя нужным. Ты получаешь бесценную возможность опять чувствовать себя живым.
3. Искорени мысль о том, что это возможно вернуть.
Самым главным и переломным моментом стало моё понимание того, что он не вернётся, когда я встретилась с ним и услышала, как же он свою новую тян любит и боготворит. Тогда и поняла, что у меня оказывается теплилась надежда, на которую я внимания не обращала. Нужно это вычленить из себя и проработать в обязательном порядке, а не затягивать.
4. Идти по пути саморазвития с мыслью "вот она потом увидит".
Мотиватор это сильнейший, но по итогу ты это все забросишь и поймёшь, что время на некоторые моменты зря тратил, ведь дальше навык развивать даже не собираешься. Старайся заниматься ради себя. Больше всего помогает спорт. Искренне ненавидела и не была приучена, но в итоге в этом нашла панацею, окситоцин очень дельная штука и твой лучший друг на это время.
Список тех вещей которые действительно помогли
1. На ютубе однажды нашла курс по восстановлению после расставания от психолога часов на 15. Неожиданно, но помогло конкретно. Монотонно ставишь на задний фон и слушаешь. Приходит понимание, что это не твоя личная проблема и до тебя люди с ней сталкивались и будут сталкиваться. Мужчина там очень грамотно, монотонно и спокойно все рассказывает, даёт техники, которые мне потом конкретно помогали не впасть в истерику ни с хуя в неподходящем месте или отвлечься от мыслей о нем хотя бы минут на двадцать, что уже было маной небесной.
2. Как уже тут сотню раз писали, социоблядство по другому полу, общайся, флиртуй, привлекай на себя внимание. Это взращивает в тебе потерянную после расставания нужность и ставит на место эго.
3. Действительно отвлечься мне помогало дрочилово в игры, тогда открыла для себя паладинов и с головой засела. Уходишь в катку и на десять минут пропадаешь и растворяешься, главное не злоупотреблять.
4. Выговориться нужно в обязательном порядке, хоть на дваче. Я это тут, кстати, и делала, помогло так же конкретно.
Четыре с половой года это дохуя, я не знаю причины расставания, но могу представить твое состояние, думаю оно в разы хуже моего. Дели время отношений на три и получишь примерное время твоего восстановления. С каждым месяцем будет лучше, хотя будут случаться серьёзные накаты, но ты человек взрослый и легко с этим справишься, я, анон, уверена.
Аноним 07/05/21 Птн 08:18:24 #8 №7559405 
>>7555738 (OP)
трудно сказать. Общайся. Я бы сказал упражняйся. Почувствуешь бодрее.
comments powered by Disqus