Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тянка, с ней полтора года, я у неё первый. Она меня любит и иногда ей крышу сносит на этой почве, думает, что она где-то накосячила в отношениях, загоняется. Общаемся с ней хорошо, друг друга отлично понимаем, даже с её мамой иногда тусуем, мама рада за нас. Тянка симпотичная, вкусно готовит, ухаживает за мной, хозяйничает, никогда не отказывается от секса и сама предлагает, общается только со мной, да и с парой подруг. Всё заебись, она мне нравится, мечта двачера можно сказать. Но не может же быть всё так гладко.
У меня в голове две девчёнки, которых я знаю и у меня психологическая травма, что я их не выебал, у меня были с ними близость, но я сфейлился, либо был через чур подвыпитым, либо разнервничался. И мне по ночам кошмары снятся, что я вот, к ним подкатываю, а потом меня совесть жрёт перед своей тянкой и я просыпаюсь с быстрым сердцебиением.
Если я не со своей тянкой, а где-нибудь на работе и если я задумаюсь о тех двух, то пиздец, у меня мутнеет рассудок и я выпадаю из реальности, думаю, что я не могу умереть пока не поставлю эти галочки.
По итогу, я в тупиковой ситуации.
У меня душа не успокоится, пока я не выебу тех двоих, тобишь мне надо расстаться с тянкой и открыть себе такую возможность
Я не хочу делать больно своей, она для меня выкладывается на все сто, и она сильно переживает за отношения, да и для меня она тоже многое значит.
Ну и хочу быть честным в отношениях, без измен