Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>С раннего детства я была очень активной и на месте не сидела: обожала путешествовать, заниматься спортом — да хоть просто сутками гулять по родному Петербургу. Поэтому в 2015-м, когда училась на предпоследнем курсе института, я решила устроиться на полноценную работу.
>Пропускать лекции не входило в мои планы, поэтому выбор пал на вакансию ночного администратора в отеле.
>Поначалу я блестяще со всем справлялась и совершенно не переживала из-за того, что в рабочие дни сплю всего по 2-3 часа. Однако со временем недосып стал сказываться на моем состоянии. У меня развился самый настоящий невроз: я постоянно переживала, что не справлюсь со своей работой, боялась не угодить начальнице. Здоровье отошло на самый последний план, за ним следить я перестала полностью.
>Результаты не заставили себя долго ждать — у меня появились первые симптомы неспецифического язвенного колита (НЯК)
>На протяжении длительного времени у меня очень сильно болел живот, и диарея с кровью из какой-то жуткой фантазии превратилась в реальность. А вскоре случилась и моя первая госпитализация. Мне делали переливание крови, капельницы, давали ударные дозы гормонов. Что удивительно, я совершенно не переживала по этому поводу. У меня не было слез и истерик, ведь я думала, что это просто обычное несварение. С кем не бывает
https://nnd.name/2020/03/aleksandra-kudelina-dama-s-paketikom/