Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, очень давно сюда не заходил. В общем на связи кун 22 лвл, за время моей взрослой жизни у меня было 8 тянок, с каждой из этих девушек секс и общение у меня продолжались какое-то время (то есть это не были девушки на одну ночь, просто с некоторыми были именно отношения, а с некоторыми просто секс и общение), половина из этих девушек были в меня очень сильно влюблены в свое время. Я достаточно уверенный в себе молодой человек, хорошо умею общаться с девушками и у меня нет комплексов, "но есть нюанс".
Немного обрисую свой физиологический портрет, это важно в данной теме. Мой хуй не то что бы прям маленький, но меньше среднего, собственно, с моим членом вполне себе можно ебаться. Более того, каждую из моих девушек секс полностью устраивал. И, казалось бы, поводов переживать нет, и уверенность в себе должна только укрепляться с каждым разом. Так оно и было во всех аспектах, кроме, собственно, размеров моего хуйца.
Я люблю смотреть порнуху с большими хуями, меня очень возбуждает, когда девушка удивляется большому члену, и я очень люблю фантазировать и представлять себя на месте человека с большим хуем и с новой девушкой, которая ему приятно удивляется, и такая прям ваааау. Собственно, чем старше я становился, тем больше этот фетиш (и одновременно комплекс) укреплялся в моей башке.
А теперь главное, какие же проблемы из этого вытекают. Все достаточно очевидно.
Во-первых, каждый раз, когда у меня появляется новая партнерша, у меня почти 100% не встанет член в первый раз из-за волнения, а может не встать и во второй а может и в n-ый. Повторюсь, у меня не было никаких травмирующих опытов, все девушки изначальные мои проблемы с эрекцией воспринимали нормально и с пониманием, и рано или поздно секс случался. Я в курсе, что есть виагра, но даже она часто не помогает из-за волнения.
Во-вторых, мне кажется, я все больше перестаю хорошо наслаждаться сексом, так как мне становится все более важен вот этот психологический момент, что я ебу самку большим хуем.
Ну и наконец, как, собственно, фиксить? Как мне кажется, я просто дохуя пересмотрел порнухи, и это оставило вот такой вот дефектный след в моем сознании. Но я не уверен, что если перестану ее смотреть, проблема решиться.
Будет интересно почитать мнение альфа-кунов с маленьким членом