Почаны, я осознал, меня озарило, нет, меня ебнуло в голову от осознания всего говна, что происходит в мурике. Сжв, эквалити, хуялити, бруталити и прочее коми говно. Знаете почему все это происходит? Эти пидарасы собираются отзеркалить УССР и выиграть следующую сука мировую войну за счет откровенно авторитарного режима. Они блять откровенно к ней готовятся уже лет 10 и машина пропаганды крутиться с обоих сторон как говно на вентиляторе. Только в этот раз не будет никакой холодной войны, Перестроившись на коми рельсы, эти мудаки окончательно избавят себя от необходимости за что-то оправдываться, и не считать мясом собственное население. Грядет пиздос, почаны, консервы-куны могут отписываться как собрать паек и выкопать землянку.
>>43249292 Мне кажется эти пики постят только обоссаные ньюфаги, которые тащат на ру борды любое говно, которое кажется им смешным или оскорбительным. Все равно что в колхозе сказать "биде". Есть что по тему пукнуть, школьник? Кортинка конечно смешная, но покажи ее своим дырявым дрищеклассникам.
>>43249283 (OP) Не переживай анон. То что ты говоришь про экволити и диверсити, это последствия гиперэмпатии американцев. А связана гиперэмпатия с тем что на протяжении последних 40 лет, главной статьей экспорта и бизнеса в США стала индустрия культуры и развлечений. США это главный поставщик массовой культуры, фильмов, книг, мультфильмов, сериалов, музыки, комиксов и шоу. Каждый американец рос потребляя гигатонны контента где все завязано на человеческих отношениях и каждый лейтмотив был о справедливости и помощи слабым. Это отложилось в их коллективном бессознательном и мы получили взрыв СЖВ движа в нашу эпоху. Вместе с ним неразрывно идет и тупость, так как люди с младенчества жрущие тупой американский контент крайне тупы. Ну вот мы и получили мегаэмпатичную визжащую о равенстве Америку. Это никогда не обернется нашим СССР, так как наш строили изверги для извергов с 0 эмпатии.
>>43249492 >главной статьей экспорта и бизнеса в США стала индустрия культуры и развлечений Они экспортируют культуру и развлечения, чтобы заработать доллары, и потом купить на эти доллары в США что-то полезное?
Настолько у холопов рабское мышление, что они даже не могут взять в толк, что доллары, за которые они тут продают Родину и сраку - это доллары, которыми американцы получают ЗАРПЛАТУ.
А видя из амриканского только мидию, они приходят к выводу, что американцы тем и живут - экспортом мидии, чтобы заработать доллары.
>>43249533 Средний класс уже никак не ебнуть. Развечто если там 90% тупо откажется работать и потребует велфер. Там уже 100% это финансовая сфера, индустрия развлечений и сфера услуг. А тру пролетарии там, те что реднеки готовы голыми руками коммуняк рвать тем более что у них у всех автоматы.
>США это главный поставщик массовой культуры, фильмов, книг, мультфильмов, сериалов, музыки, комиксов и шоу Ладно, про фильмы не высказывался только ленивый, про музыку и айти тоже, про jewspapers даже говорить не хочется, ну и про еврея-основателя Netflix знает каждый.
А вот знал ли ты, что даже твои сраные комиксы сделали евреи? Ну то есть вот Стэн Ли, наверное, американский кореец? Нет, Ли - это от Lieber, и он румынский еврей. Кто создал Супермена? Два еврея, Jerry Siegel и Joe Shuster. Бэтмена? Bob Kane и Bill Finger. Капитан Америка? Joe Simon и Jack Kirby. Владелец Марвел? Литовский еврей. Я не черрипикаю, только Стив Дитко единственный гой затесался, и тот свалил через 30 выпусков.
Анон, ты молишься на религию евреев, слушаешь музыку евреев (да, даже модный гусский гэп), читаешь евреев, работаешь на евреев, смотришь евреев.
>>43249567 Любой филильм марвел собирает по лярду в мире, игры так же. Доллары они просто печатают, а потом ты делаешь им дефляцию когда меняешь вечно падающий срубль на доллары.
>>43249563 >А вот знал ли ты, что даже твои сраные комиксы сделали евреи? Например Южный Парк - это просто конвейер местных реалий, про которые никто в мире больше не знает, кроме американцев.
Пожиже, но тоже весь американский - Симпсоны, - где ты и половины приколов не поймешь.
Но самый пиздец - это Рик и Морти. Вот где ебашит тугой струей этот чисто пендосский андерграунд.
>>43249575 Ты дебил, иди смотри ГДЕ они собирают бокс офис, и КТО наживается на экспорте американских фильмов по странам и континентам.
Причем, этот миф дебилов, про экспорт мидии, известен и самим американцам и они такие: Чо правда вы смотрите наши фильмы? Ну охуеть теперь. А мы ваши не смотрим, потому что они говно.
И суммы, которые зарабатывают worldwide такие как Марвел - это копейки для американской экономики и, верить, что она живет за счет Голливуда - какой-то сука бред уровня бешенной улитки.
Три миллиарда собрал Аватар. Прекрасно. Инстаграм купили за миллиард, то есть - 3 инстаграма. Эпол стоит больше триллиона. А этот уебок со своими игорями.
ГУГЛ, СКАЖИ, КАКОВЫ ДОХОДЫ АМЕРИКАНСКОЙ КИНОИНДУСТРИИ?
The U.S. motion picture and video production and distribution industry's estimated total revenue amounted to 69.9 billion U.S. dollars in 2018, up over five billion from the previous year. Since 2005, the estimated revenue has only rarely fallen below 60 billion U.S. dollars. Jan 20, 2021
Скажи, Гугол: How much is the US film industry worth?
When including box office and home entertainment revenue, the global film industry was worth $136 billion in 2018.
Largest markets by box office revenue. Rank 1 Country United States Box office revenue (billion US$) 2.2 Year 2020 Box office from national films 88.8% (2015)
Гугол, ты хочешь сказать, что 90% прибыли приносит внутренний рынок?
>>43249487 Америке срать на умирающий урбан, но, а когда Илон Скайуокер даст всем небесный вифи, то урбан окончательно сдохнет и ты ебанешься объяснять, как это так - америка сдохла, но при этом живет лучше всех.
>>43249822 >почему рубль не доллар Надо быть животным, наверное, чтобы настолько нихуя не понимать в экономике. Хотя, даже некоторые животные на примере костей и бананов смогли бы понять.
Это рыночек, такой же как рынок костей и бананов. Если всем нужны бананы и не нужны кости - кости будут намного дешевле бананов. Доллары нужны всем, чтобы покупать товары Америки. Рубли нужны лишь немногим, чтобы покупать ресурсы РФ. Доллары нужны, а рубль - не очень. Ты сам это прекрасно знаешь и всегда выберешь доллар, а не рубли. Плюс США дополнительно бустит востребованность своей валюты, делая её самой стабильной на рынке т.н. "резервных валют", применяемых для международной торговли и финансовых операций. Рубль для этого категорически не годится из-за своей ничтожной базовой востребованности.
>>43249837 Мне похуй, я гойская няша и для меня это сложна. Я в детстве даже авторов книг не запоминал, даже если они мне нравились. Мне похуй, кто делает мой контент, лишь бы помои в корыте были тёпленькими и понаваристей.
>>43249989 Тебе выше уже описали. Страна не объявляет дефляции и девальвации с обнулением каждые 20 лет. >>43249982 Я описал это В ТОМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИИ БЛЯДЬ букавально следующими 4мя словами! Что с тобой, блядь, не так?
Ты дебил? Америка наживалась, ебалась и развлекалась и так стала самой богатой страной, а ты всю историю и до сих пор ищешь как наебать природу: сделать так, чтобы не было богатых, которые вас нищеблядей бесят, и при этом так, чтобы вы нищебляди стали богатыми.
Так не бывает, поэтому ты будешь бесконечно тратить ресурсы на достижение недостижимого идеала и со стороны выглядеть при этом опасным шизофреником, который игнорирует сигналы реальности.
Знаете почему все это происходит?
Эти пидарасы собираются отзеркалить УССР и выиграть следующую сука мировую войну за счет откровенно авторитарного режима.
Они блять откровенно к ней готовятся уже лет 10 и машина пропаганды крутиться с обоих сторон как говно на вентиляторе.
Только в этот раз не будет никакой холодной войны, Перестроившись на коми рельсы, эти мудаки окончательно избавят себя от необходимости за что-то оправдываться, и не считать мясом собственное население.
Грядет пиздос, почаны, консервы-куны могут отписываться как собрать паек и выкопать землянку.