Девачки, у меня дурацкий вопрос: а как вы реагируете на типичный спам в духе "ох, какая красивая девушка", "привет, как настроение?", "расскажи о себе"?. Те, с кем складывается хоть немного осмысленный диалог без банальностей, увы, прямо скажем, некрасивы, а если чел норм внешне, то от него в основном приходит вышеупомянутый спам. Когда я вижу эту хуйню, у меня сразу какая-то огрессия, и зубы скрипят, и разве что реакция в духе "да тебе и собака красивая", "как оригинально, блядь, для полного комплекта ещё спроси, что я делаю", "псина блохастая, у меня и так заполнена анкета, но, конечно, ты даже не удосужился посмотреть перед тем, как спамить". Я не знаю, или я стала совсем токсичной асоциальной пиздой, или реально нахуй таких додстеров, всё равно они пишут это каждой второй в надежде, что хоть кто-нибудь клюнет, так что я ничего и не теряю? У меня были долгие отношения, начавшиеся спонтанно, в которых мы прямо были одной семьёй, так что я уже забыла, как это - знакомиться с кем-то. Как вообще всё это происходит у нормальных людей? Если у вас есть истории об отношениях, завязавшихся на дейтинге, непременно рассказывайте, как всё началось.