Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После последних отношений пропало желание кого-то искать, куда-то там ехать/идти, с кем-то встречаться, а вдруг она еще и слишком ебантуая, или того хуже-- абсолютно "нормальная"?, потом еще притрахиваться друг к другу...
Как такое фиксить?
Длинно:
С бывшей жили года два с половиной, без скандалов, но со временем отношения скатились, но раньше скатилась интимная составляющая. Чуть меньше года я за тянкой чуть ли не с матрасом по дому гонялся, но секс был раз- другой в месяц. Как-то был пробел месяца в два-три. После нескольких раз, когда я просто сквозь сон натыкался на грудь, начинал начинать и имел успех меня попросили так больше не делать: "это приятно, но я не выспалась".
После чего единственное, что я смог сделать, что бы не страдать-- начать фапать, а ложась спать стараться не воспринимать тян, как сексуальный объект. И перестал воспринимать. Но по ходу, побочкой это повлияло на мое отношение ко всем тянам. С технической стороны все ок, но дошло до того, что недавно я кажется проебал намек на тройничек. Я даже не стал уточнять-- мне было проще свернуть тему, чем пиздовать в душ кажется, по тому что это был намек, но я мог не верно истолковать шутку.