Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня через 2,5 месяца свадьба, но дело в том, что я не хочу.
В общем, мы вместе никогда не жили, да и я какое-то время был в другом городе. Когда сделал ей предложение, она сказала, что хочет жить вместе только после свадьбы(с чего бы это?), но судьба так сложилась, что мне пришлось временно пожить у неё и ЭТО ПЗДЦ.
Дело в том, что она оказывается, совсем другой человек. Исчезла та смазливая тихая девочка, через неделю совместного бытия оказывается, что она совсем другая. Постоянно пилит меня по любому поводу, я виноват во всех грехах, у самой 0 вообще интересов и я этого не замечал почему-то, только смотрит инстаграм со знаменитостями целыми днями. Вчера сидел играл в шахматы и слушал старенькую метал группу Мастер советскую, так она увидела и назвала меня инфантильным ребенком, что такую музыку слушают только больные люди( ей пофиг вообще, что я живу этим) и сидит бля в наушниках под монгерштерна потом.
И все наше общение всегда было, что я рассказывал там о политике, о религии чего, ну короче чем сам увлекаюсь, а она отвечала, что ей не интересно, я додич, и это всегда было так, а я только сейчас заметил, был просто влюбленным дураком в розовых очках.
Постоянно говорит, что я странные, что я не мужчина, когда я повзрослею (никогда, я счастлив жить таким), у меня странные вкусы, увлечения, мои друзья тоже странные. Идем с ней по улице, один негатив от неё, что вокруг нас одна беднота, быдло, мерзкие люди, ей тошно от всего (при чем я вижу прекрасные солнечные день и нормальных прохожих).
Я сам не идеал, я не виню её, просто я увидел, что у неё совсем другой характер, даже манера речи изменилась, стала как у ТП и мы слишком разные, нет интересов, не о чем пообщаться, я все время убитый с ней.
Что бы ты сделал двач? Поступил как мужчина и женился или сбежал как мразь? Стоит ли сначала поговорить об это с родителями может моими? Я вообще в каком-то другом мире сейчас, не понимаю, что происходит и что делать