Сохранен 241
https://2ch.hk/b/res/246893832.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 18/05/21 Втр 13:26:13 #1 №246893832 
18502058818750468426661132794016218465476355n.mp4
100000008680703104137136445703760413594777n.mp4
Оправдывайся пидар. Почему ты хаваешь хрючево с разных бомжедоставок, куда нассал потный таджик. А не готовишь дома разные вкусные ништяки за 5 минут?!
Аноним 18/05/21 Втр 13:31:35 #2 №246894192 
>>246893832 (OP)
В некоторых доставках, например макдаке, пакет заклеивают, так что туда не так просто нассать
Аноним 18/05/21 Втр 13:33:33 #3 №246894324 
>>246893832 (OP)
Почему ты покупаешь хрючево произведённое потными таджиками а не выращиваешь всё сам?
Аноним 18/05/21 Втр 13:34:48 #4 №246894407 
18764767312213213616422515504117033248907077n.mp4
>>246894192
Ты недоацениваешь таджиков. Они ссут в заказ во время его упаковки
Аноним 18/05/21 Втр 13:35:23 #5 №246894442 
>>246894407
Дак упаковывают в самом макдаке на виду у всех
Не выдумывай
Аноним 18/05/21 Втр 13:42:39 #6 №246894924 
1000000017696021265767108431315856794668894n.mp4
>>246894442
Естественно, выходят, и посреди хрючевного зала, специально для тебя, что бы все видели, запаковывают хавку
Аноним 18/05/21 Втр 13:45:21 #7 №246895116 
>>246894442
Всё проще и упаковщик и доставщик - таджики. И все они ссут.
Аноним 18/05/21 Втр 13:46:18 #8 №246895181 
>>246894442
Что мешает таджику доставить ссанину до твоего бургера шприцом через пакет??
Аноним 18/05/21 Втр 13:49:23 #9 №246895385 
>>246895181
Моча это же не говно, можно даже не заметить
Так что пофиг
sageАноним 18/05/21 Втр 13:50:56 #10 №246895485 
мемы_про_поридж.jpg
Аноним 18/05/21 Втр 13:52:19 #11 №246895589 
>>246894924
Пиздец хрючево
Аноним 18/05/21 Втр 13:52:48 #12 №246895620 
>>246893832 (OP)
>5 минут
Аноним 18/05/21 Втр 13:58:30 #13 №246895974 
>разные вкусные ништяки за 5 минут

Тем временем ништяки за 5 минут:

https://www.youtube.com/watch?v=D_Y18GEjfNY
Аноним 18/05/21 Втр 14:15:53 #14 №246897084 
>>246893832 (OP)
Потому что вкусные ништяки не готовятся 5 минут. А те что готовятся, требует хуеву тучу практики.
На деле вся скоростная готовка разбивается о инвентарь, мытьё посуды до и после, покупку и поиск подходящих продуктов, отсутствие опыта и прочую рандомную хуету.
Аноним 18/05/21 Втр 14:41:55 #15 №246898811 
1000000036406406193987877731479656393312591n.mp4
>>246895385
Говно тебе вместо соуса положат. Кста, на тапрчаге новость такая была. Где-то в пердях, сверхразум перепутал упаковочную бумагу с туалетной, и принес заказчику бургеры с подливой
Аноним 18/05/21 Втр 14:44:00 #16 №246898937 
>>246893832 (OP)
Не люблю готовить. Есть куча более интересных занятий, на которые можно потратить время.

Заказываю доставку рационов на неделю, привозят разнообразное, вкусное и при этом еще полезное, за год похудел на 15 кило (с 96 до 81), при этом в целом не отказывая себе во вкусной еде.
sageАноним 18/05/21 Втр 14:48:06 #17 №246899190 
>>246893832 (OP)
Этот кал для людей с клиповым мышлением. Они тоннами просматривают эли двухминутные ролики но на ужин будут есть картофель с макаронами, так как инфа не усваивается.
Вангую ОП тоже пускает слюни, но через две минуты уже листает другое видео в тиктоке.
Аноним 18/05/21 Втр 14:48:10 #18 №246899198 
>>246898937
как можно это гавно типо гроу фудов жрать и всякого подобного и говорить что не отказывал себе во ВКУСНОЙ еде,чел ты что гавноед?
Аноним 18/05/21 Втр 14:48:11 #19 №246899199 
потому что за жратвой ещё надо идти в магаз а это уже не пять минут
Аноним 18/05/21 Втр 14:52:43 #20 №246899490 
>>246899198
А для тебя "вкусное" это только пицца и бургеры?

В гроуфудах (их как раз не заказываю, у них реально еда безвкусная, я m-food люблю) вполне нормальная еда - салатики, пюрешка с каклетками, супы, все такое. При этом разнообразное (что важно для меня, наготовить кастрюлю борща и тазик гречки и жрать потом это целую неделю я не могу). А у m-food там и бургеры иногда бывают, и всякие пиздатые салаты, может попасться даже крем-суп в горошчке из хлеба или супер пиздатые канелони со шпинатным соусом. И десерты бывают. При этом БЖУ всякие уже посчитаны.
Аноним 18/05/21 Втр 14:55:15 #21 №246899652 
>>246899190
Ебать, я дома делал даже пломбир и заварное пирожное
Аноним 18/05/21 Втр 14:56:46 #22 №246899779 
Не пользуюсь доставкой потому что дорого.
1) для некоторых блюд надо редкие продукты, которые потом портятся
2) некоторые блюда занимают много времени на готовку
3) некоторые блюда не целесообразно готовить на одну порцию
Поэтому иногда проще поесть в кафе/фастфуде.
Алсо заебаному доставщику на ссанье в твой заказ нет дела. Он выполняют свой низкооплачиваемых труд.
/Тхред
Аноним 18/05/21 Втр 14:58:20 #23 №246899880 
>>246899779
Ты их недооцениваешь. Ненависть сильнее усталости
Аноним 18/05/21 Втр 14:59:31 #24 №246899957 
>>246893832 (OP)
>2к21
>готовить
Аноним 18/05/21 Втр 14:59:31 #25 №246899958 
>>246899880
Ненависть-то откуда?
Аноним 18/05/21 Втр 14:59:57 #26 №246899984 
>>246899880
За что ненавидеть клиента? Они скорее ненавидят агрегатор, который им выдает нереальные доставки и штрафует.
Аноним 18/05/21 Втр 15:01:49 #27 №246900065 
>>246893832 (OP)
Но я и так и так делаю.
Аноним 18/05/21 Втр 15:04:56 #28 №246900252 
Если такова их моча на вкус, то пусть сразу ссут мне в рот. Ни разу невкусную хавку не получал в доставке или на готовке.
Аноним 18/05/21 Втр 15:09:38 #29 №246900539 
>>246899958
Как откуда. У таджика голодная семья в кишлаке сидит, пока он хавку на своем горбу тоскает московскому буржую
Аноним 18/05/21 Втр 15:10:44 #30 №246900604 
>>246893832 (OP)
не ем как доставку так и твои ништяки(
питаюсь макаронами\гречей\рисом с сосисками и овощной смесью.
от такого рациона давно потерял всякую мотивацию и желание жить.
заказывать пиццу и бургеры моя самая сокровенная мечта(
Аноним 18/05/21 Втр 15:12:51 #31 №246900733 
>>246893832 (OP)
Я рукожоп.
Аноним 18/05/21 Втр 15:15:04 #32 №246900861 
>>246900604
Супчику горохового похлебай. Рецепт простой на стакан гороха три стакана воды, варить на медленном огне час, соли по вкусу, листик лаврушки если есть. Цена примерно 20 рублей за кастрюлю. Сам такой жрал почти неделю подряд в том месяце. Очень мотивирует заняться собой и перестать быть нищебродом.
Аноним 18/05/21 Втр 15:15:12 #33 №246900873 
>>246894924
Нахуй он мясо испортил, лучше бы просто пожарил его
Аноним 18/05/21 Втр 15:17:29 #34 №246901043 
16171351353000.jpg
>>246894924
Очень сложный рецепт для меня. Много суеты, это потолчи это отвари. Потом туда сюда поперекладывай.
Аноним 18/05/21 Втр 15:17:29 #35 №246901044 
>>246900861
пидорашьи супчики не моя тема
Аноним 18/05/21 Втр 15:18:35 #36 №246901114 
>>246901044
Да ты я смотрю сосиски можешь себе позволить жрать и еще выебываешься тут.
Аноним 18/05/21 Втр 15:18:42 #37 №246901121 
100000002952138522223025374809751674351334n.mp4
>>246900604
Можешь хуи сосать. Полезно, питательно и прибыльно
Аноним 18/05/21 Втр 15:19:15 #38 №246901161 
>>246895589
>хрючево

>>246900873
>мясо испортил

Это суп харчо, ебанаты малолетние.
Аноним 18/05/21 Втр 15:21:23 #39 №246901287 
>>246893832 (OP)
Все что я приготовлю мне кажется не таким вкусным, как, например, доставка. Все хвалят мою стряпню, но мне не заходит, дохуя усилий и времени уходит на готовку.
Аноним 18/05/21 Втр 15:24:06 #40 №246901439 
>>246901287
>как, например, доставка
Чувак, у тебя зависимость от мочи таджиков
Аноним 18/05/21 Втр 15:24:10 #41 №246901443 
>>246901287
тут сыглы
Аноним 18/05/21 Втр 15:24:20 #42 №246901453 
16002337219280.mp4
готовлю сам себе.
Аноним 18/05/21 Втр 15:25:12 #43 №246901508 
>>246901121
Ни один ингредиент нормально не обжарен, в томатную пасту сахара не добавила, зато все посыпано российским сыриком зачем-то, и при чем тут вообще картоха. Я хуею, вот это реально хрючево.
Аноним 18/05/21 Втр 15:25:12 #44 №246901510 
>>246901439
Я пытался приготовить пиццу по огромному кол-ву рецептов в инете, получалось всегда не очень и вкус совершенно не как в доставке.
А в доставках, как на подбор, везде один и тот же вкусный соус
Аноним 18/05/21 Втр 15:27:02 #45 №246901618 
>>246900539
Не суди людей по себе. Таким практически никто не занимается и никакой ненависти нет.
Аноним 18/05/21 Втр 15:27:28 #46 №246901648 
>>246901453
хрюкнул
Аноним 18/05/21 Втр 15:28:49 #47 №246901720 
Иди ты на хуй, дырявый хуесос! Там не 5 минут, а часа 2-3. Я одну ебучую картошку час чищу. Если присутствует мясо, то его надо разрезать, иногда вообще на несколько часов мариноваться оставить. Лук это вообще охуеть - слёзы от него. И дрочево это всё у плиты.
Аноним 18/05/21 Втр 15:30:25 #48 №246901820 
>>246893832 (OP)
Нет времени, готовит девочка моя, иногда заказываем всякую шлаебоНь
Аноним 18/05/21 Втр 15:34:05 #49 №246902037 
IMG20210518152631.jpg
>>246901287
Секрет моей кухни. С этой японской приправой даже вода становиться вкусной, не говоря о вареной картохе или тушеных овощах. Стоит сотку за 100 грам, расходуется меньше чем соль в несколько раз
Аноним 18/05/21 Втр 15:34:25 #50 №246902056 
>>246901618
Ненависть - часть российского менталитета.
Аноним 18/05/21 Втр 15:34:55 #51 №246902088 
>>246893832 (OP)
>пидар
АСУ
Аноним 18/05/21 Втр 15:35:28 #52 №246902130 
14308161842920.jpg
>>246901720
>слёзы
мамкина корзинка, ты
Аноним 18/05/21 Втр 15:35:51 #53 №246902156 
>>246901510
>Я пытался приготовить пиццу
Пиццу нормальную готовят в печи, и на определенных дровах
>>246901618
>Таким практически никто не занимается и никакой ненависти нет.
Тешь себя иллюзиями, маня
Аноним 18/05/21 Втр 15:36:01 #54 №246902170 
image
>>246893832 (OP)
> за 5 минут
> на видосе ебли на час
Аноним 18/05/21 Втр 15:36:36 #55 №246902214 
16210350268850.jpg
>>246902130
Да-да я!
Аноним 18/05/21 Втр 15:36:40 #56 №246902221 
>>246901114
сомнительное удовольствие, они очень быстро приедаются
Аноним 18/05/21 Втр 15:37:37 #57 №246902277 
>>246902037
> глутамат натрия
> иЛиТнАЯ НиППонСкАя СЕкРеТнАЯ ПрИпРаВа
Заорал нахуй
Аноним 18/05/21 Втр 15:37:38 #58 №246902280 
>>246901453
Пидораший рамен. Состав макароны, картоха, лук.
Аноним 18/05/21 Втр 15:37:39 #59 №246902283 
>>246901121
выглядит как помои для хохлов
Аноним 18/05/21 Втр 15:38:04 #60 №246902320 
>>246902221
Покупай нормальные.
Владимирский стандарт, вязанка, ядрена копоть.
Аноним 18/05/21 Втр 15:38:08 #61 №246902324 
>>246901121
В итоге получилась лазанья с картохой.
Аноним 18/05/21 Втр 15:38:28 #62 №246902347 
>>246902277
Я как узнал этот секрет теперь ору с тех, кто рассказывает как вкусно он покушал в ресторане.
Аноним 18/05/21 Втр 15:39:02 #63 №246902376 
5 мин.mp4
>>246895620
>УХ
Аноним 18/05/21 Втр 15:40:25 #64 №246902489 
>>246893832 (OP)
>разные вкусные ништяки за 5 минут?!
Ты видимо никогда не готовил и не знаешь, что любой ништяк это 30 минут готовки минимум + поход за продуктами (если не заказываешь доставку продуктов, разумеется) + мытьё грязной посуды и засранной кухни

мимо обычно готовлю, изредка заказываю, когда что-то заебёт
Аноним 18/05/21 Втр 15:41:07 #65 №246902535 
>>246893832 (OP)
Таджики прибегут к тебе домой и поводят залупой по губам за то что ты их работы лишаешь
Аноним 18/05/21 Втр 15:42:04 #66 №246902596 
>>246902489
Кухню то нахуя мыть. Сковородку сполоснул и все, пусть сохраняет запах ништяков, тарелку облизал просто. Мыть еще что то. Ты же не срал в нее.
Аноним 18/05/21 Втр 15:42:11 #67 №246902607 
16188980241511.jpg
как же хочется пикрил(((
в кармане 39 рублей
Аноним 18/05/21 Втр 15:43:24 #68 №246902697 
1450960896131370544.jpg
пидaрахи, почувствуйте себя cвиньями
https://www.youtube.com/watch?v=Ii2cjKbrp0Q&t=1475s
Аноним 18/05/21 Втр 15:44:29 #69 №246902768 
>>246902697
А при чем тут хохлы? Хохлы говно едя, тут никто не спорит.
Аноним 18/05/21 Втр 15:44:57 #70 №246902792 
>>246898811
Выглядят, как кремпайные пезды.
Аноним 18/05/21 Втр 15:45:11 #71 №246902810 
>>246902320
один раз брал ядрёну копоть был обоссан за это бятей и матей да и самому совсем не понравились
Аноним 18/05/21 Втр 15:53:59 #72 №246903318 
>>246902596
Сначала попробуй приготовить что-то, потом пиши подобную хуйню, чухан
Аноним 18/05/21 Втр 15:55:33 #73 №246903406 
>>246893832 (OP)
Посуду ты за меня помоешь, сбегаешь в магазин и приготовишь? Нет? Тогда пошел нахуй.
Аноним 18/05/21 Втр 15:55:45 #74 №246903413 
>>246902489
Тебе бы окр свой подлечить, шиз.
Аноним 18/05/21 Втр 15:56:26 #75 №246903455 
>>246894924
Пиздец ты додик, люди на работе, им времени нет тебе в еду ссать.
Аноним 18/05/21 Втр 15:57:28 #76 №246903507 
>>246893832 (OP)
>за 5 минут
Бля часа полтора мимимум на это убьешь
Аноним 18/05/21 Втр 15:57:37 #77 №246903517 
>>246893832 (OP)
Это не 5 минут готовки, 4 раза в день ты заебешься делать эту хуйню
Аноним 18/05/21 Втр 15:58:01 #78 №246903544 
>>246903318
Сварил картохи, кастрюлю мыл губкой одну наносекунду. Налепил четыре котлеты из пачки фарша, на протвень постелил бумагу для запекания, потом ее выкинул, протвень сполоснул под холодной водой. Получается что чухан ты и готовить не умеешь и кухня у тебя потом засрана вся почему то.
Аноним 18/05/21 Втр 15:59:37 #79 №246903631 
>>246902810
Вроде нормс. Чипсы мясные у них охуенные.
Аноним 18/05/21 Втр 16:00:22 #80 №246903684 
>>246893832 (OP)
Это долго. А вот пожарить пару стейков за минут 20 вполне можно.
Аноним 18/05/21 Втр 16:00:36 #81 №246903706 
>>246903544
>Сварил картохи
Пошел в магазин за картохой
Помыл
Почистил
Варишь картошку( минимум 20 минут)
>налепил четыре котлеты из пачки фарша
Купил мяса
Сделал фарш
Отпидорил мясорубку от мяса(заебался нахуй)
Замешал фарш для котлет
Налепил
Аноним 18/05/21 Втр 16:02:06 #82 №246903801 
>>246903706
Довен, плез. Вскапал грядки, посадил картоху. Покормил теленка. Осенью забью, полакомлюсь котлетками с картохой.
Аноним 18/05/21 Втр 16:02:31 #83 №246903828 
>>246903801
О дегенерат обосрался и побежал передергивать.
Аноним 18/05/21 Втр 16:04:11 #84 №246903927 
>>246893832 (OP)
Луковый угар где?
Аноним 18/05/21 Втр 16:04:40 #85 №246903958 
>>246903828
Ты просто ебанутый. У современного человека даже мясорубки нету. Фарши он там делает. Представляю как ты заебываешься, когда калбасы хочешь пожрать
Аноним 18/05/21 Втр 16:04:46 #86 №246903964 
>>246893832 (OP)
Сам ты пидор, готовить должна тян, если не умеет нахуй ее ссаной тряпкой. Мужик который готовит это пидор фубля, петух ебаный в фартухе, баба с хуем, терпеть ненавижу пидрилу у плиты. Сам я себе на край яшницу зажарю, ну пельменей отвварю, а чтобы ебаться у плиты как хуесос причмокивая в фартухе фу бля, я уж лучше готовое куплю или голодным буду. Все.
Аноним 18/05/21 Втр 16:05:31 #87 №246904014 
1621343131432.webm
>>246903958
Продолжай потно держать в курсе чего нет у современного человека, покупать готового фарша.
Аноним 18/05/21 Втр 16:05:39 #88 №246904024 
>>246900873
Это вроде осо-буко, его тушат обычно.
Аноним 18/05/21 Втр 16:06:34 #89 №246904073 
>>246903964
Чмо без навыка готовки оправдывается на анонимной борде.
Аноним 18/05/21 Втр 16:06:54 #90 №246904095 
>>246901121
Ебаный ад, куда столько масла?
Аноним 18/05/21 Втр 16:08:07 #91 №246904179 
>>246904073
Сразу видно хусоса с навыком в фартухе в цвиточек
Аноним 18/05/21 Втр 16:08:33 #92 №246904206 
1621343313227.jpg
>>246893832 (OP)
> разные вкусные ништяки за 5 минут?!
> за 5 минут
Аноним 18/05/21 Втр 16:08:49 #93 №246904226 
>>246904014
Не рвись ретроград. Видимо ты владелец этого нахуя не нужного прибора. Может у тебя еще и соковыжималка есть, а месилка для теста, хлебушек то поди сам себя не выпечет. Ты видимо из мухосранска дремучего совсем.
Аноним 18/05/21 Втр 16:09:01 #94 №246904240 
>>246893832 (OP)
Ебанат, харчо и есть хрючево, только от чурок.
Аноним 18/05/21 Втр 16:09:42 #95 №246904276 
>>246903964
Хуемразь угнетатель в треде.
Аноним 18/05/21 Втр 16:10:06 #96 №246904297 
>>246904226
>хлебушек то поди сам себя выпечет
А то. Сладенький ищо
Аноним 18/05/21 Втр 16:10:47 #97 №246904328 
scale1200.jpg
>>246903964
>Сам ты пидор, готовить должна тян, если не умеет нахуй ее ссаной тряпкой. Мужик который готовит это пидор фубля, петух ебаный в фартухе, баба с хуем, терпеть ненавижу пидрилу у плиты. Сам я себе на край яшницу зажарю, ну пельменей отвварю, а чтобы ебаться у плиты как хуесос причмокивая в фартухе фу бля, я уж лучше готовое куплю или голодным буду. Все.
Аноним 18/05/21 Втр 16:11:51 #98 №246904391 
>>246904276
Ты в глаза ебешся ? Промой уриной, там написано тян должно уметь готовить
Аноним 18/05/21 Втр 16:13:35 #99 №246904475 
scale1200.jpg
>>246904297
>Сладенький ищо
Аноним 18/05/21 Втр 16:13:43 #100 №246904481 
1320658083910.jpg
> готовишь дома разные вкусные ништяки за 5 минут
Хуя манямир. Так сразу и скажи, что ничего сложнее дошика не делал, а готовит маман.
Аноним 18/05/21 Втр 16:14:04 #101 №246904506 
>>246904391
Не оправдывайся спермобак. Написал ты ровно то, что там написано.
Аноним 18/05/21 Втр 16:17:07 #102 №246904676 
>>246903706
> Пошел в магазин за картохой
> Купил мяса
Про закупку слышал? Один раз в неделю достаточно закупить всего.
> Помыл
Чел, зачем?
> Варишь картошку( минимум 20 минут)
Разрезаешь на четверти и варишь еще быстрее.
Аноним 18/05/21 Втр 16:17:45 #103 №246904708 
>>246904506
Все верно, пидор в фартухе
Аноним 18/05/21 Втр 16:17:52 #104 №246904715 
>>246904481
Чел если ты что то замешал за пять минут и оно жарится потом двадцать или запекается час, ты готовил ровно пять минут. Разумеется оп пиздит, пять минут он бы только картоху чистил для этих зраз своих.
Аноним 18/05/21 Втр 16:19:06 #105 №246904791 
>>246893832 (OP)
>бомжедоставок
Я ими не пользуюсь, а готовлю. Я оправдался?
sageАноним 18/05/21 Втр 16:19:37 #106 №246904823 
>>246893832 (OP)
>Почему ты не готовишь дома разные вкусные ништяки за 5 минут?!
Потому что это не 5 минут. И даже не 10. И даже не 20.
Аноним 18/05/21 Втр 16:19:47 #107 №246904834 
>>246904791
>>246904708
Аноним 18/05/21 Втр 16:21:11 #108 №246904912 
>>246893832 (OP)
Как я ненавижу, когда из хлеба мякиш выдирают. Тупо проеб денег. Копейки конеш, но нахуя? Первый рецепт можно было бы с нуля из теста сделать и запечь.
Аноним 18/05/21 Втр 16:22:50 #109 №246905004 
>>246904912
Можно гренки сделать потом.
Аноним 18/05/21 Втр 16:26:04 #110 №246905180 
>>246905004
они же без корочки будут
Аноним 18/05/21 Втр 16:26:05 #111 №246905181 
>>246904823
Яишенку я готовлю за три минуты. Нарезать лучок, помидорку. Кинуть на сковородку и залить яйками, посолить поперчить, оторвать веточку укропа и покрошить сверху. Потом десять минут она доходит сама.
Аноним 18/05/21 Втр 16:27:57 #112 №246905287 
>>246903517
А в чём проблема наготовить еды на неделю в перёд? Сделай какой нить суп, борщ, нажарь котлет, я не знаю свари гречи. Если делать несколько блюд параллельно, которых хватает не на один раз, можно за часа 3-4 сделать еды на неделю или больше. И ты будешь уверен в том что ты сделал.
Аноним 18/05/21 Втр 16:28:47 #113 №246905340 
>>246904226
Удачи есть говно из обрезков, дурачок.
Аноним 18/05/21 Втр 16:29:03 #114 №246905359 
ОП ты такую хуйню как на видеорелейтед будшь готовить 2 часа, а не 5 минут. за 5 минут можно только бутер сделать или дошик заварить
Аноним 18/05/21 Втр 16:29:08 #115 №246905365 
>>246904179
Не оправдывайся чмошник, мамка тебя обязательно накормит.
sageАноним 18/05/21 Втр 16:29:38 #116 №246905393 
16212508883390.jpg
>>246905181
>вкусные ништяки за 5 минут
Давай посмотрим >>246893832 (OP) второе видео.
>Зразы с сыром. Не только вкусно, но и быстро!
>Картофель - отварить!
Ок, первые 10 минут мы чистим картофель, потом 30 минут варим, потом смешиваем и перемалываем с остальными ингридиентами до однородной массы, это еще минуты 3 минимум. Грибы моем и нарезаем минуты 3, а скорее 5. Жарим еще минут 5, судя по их цвету. Еще пару минут режем сыр для начинки и минут 5 всё это лепим. А потом не меньше 3 минут обжариваем до корочки. И получаем час, понимаешь. ЧАС! Ты в своём уёбском высере ОП напиздел в 12 раз. В 12 РАЗ!
Аноним 18/05/21 Втр 16:31:49 #117 №246905500 
>>246897084
Двачую, но что поделать, кушать то хочется, приходится готовить.
Аноним 18/05/21 Втр 16:31:55 #118 №246905507 
>>246902792
С языка снял.
Аноним 18/05/21 Втр 16:32:45 #119 №246905564 
miniatyura-4-e1562506118718.jpg
>>246904715
>пять минут он бы только картоху чистил для этих зраз своих.
какие проблемы?
Аноним 18/05/21 Втр 16:34:58 #120 №246905692 
>>246905393
Я не оп и выше >>246904715 уже отписывался что про зразы оп пиздит мне там на пол часа точно ебли. Алсо не надо стоять над кортохой и помешивать ее пока она варится

Это не касаясь того, что мне просто отвратительна подобная суета на кухне. Я готовлю только то, что можно сделать за 15 минут
Аноним 18/05/21 Втр 16:36:10 #121 №246905768 
>>246904912
>Как я ненавижу, когда из хлеба мякиш выдирают.
дед доест
Аноним 18/05/21 Втр 16:37:40 #122 №246905854 
>>246905768
дяде бафомету в тюрьму отправим делать шашки
sageАноним 18/05/21 Втр 16:38:06 #123 №246905881 
>>246905692
Ладно, отчасти согласен. Не хотел на тебя агриться.
Аноним 18/05/21 Втр 16:41:39 #124 №246906072 
>>246901161
Хрючево, как и вся грузинская кухня.
Аноним 18/05/21 Втр 16:42:29 #125 №246906119 
>>246905854
>дяде бафомету в тюрьму отправим
кстати, четки можно сделать
Аноним 18/05/21 Втр 16:45:08 #126 №246906301 
>>246893832 (OP)
>Оправдывайся
Мне лень.
Оправдался?
Аноним 18/05/21 Втр 16:45:13 #127 №246906313 
>>246906072
Шашлык топчик
Аноним 18/05/21 Втр 16:46:12 #128 №246906370 
>>246893832 (OP)
Оп малолетка и хуй.
Сука посмотрим сколько у теюя интузиазма будет хотябы пельмени ебануть после работы.
И да у меня обычная работа ты можешь конечно обмазать себя регалиями РНН или 300кнаносек но мы знаем что ты просто малолетка на шее у мамки, а значит не человек.
Аноним 18/05/21 Втр 16:46:14 #129 №246906375 
>>246906313
Грузинский шашлык из баранины, тащемта. Ты его точно жрат не будешь.
Аноним 18/05/21 Втр 16:48:31 #130 №246906505 
1598156191384063615192021154686957046913782n.mp4
Аноним 18/05/21 Втр 16:49:04 #131 №246906541 
>>246906375
>Ты его точно жрат не будешь.
Если и жру шашлык, то корейку баранью онли. Зависимость есть.
Свинячье говно "на мазике или уксусе там" можешь сам жрать сколько влезет.
Аноним 18/05/21 Втр 16:51:53 #132 №246906717 
>>246906541
Ну и жри свое говно вонючее, кто ж тебе не дает? Только не жарь его в публичных местах, где нормальные люди находяться, а то еще стошнит кого-нибудь.
Аноним 18/05/21 Втр 16:52:58 #133 №246906796 
16208896067300.jpg
>>246893832 (OP)
Аноним 18/05/21 Втр 16:56:23 #134 №246907003 
>>246905180
И шо?
Аноним 18/05/21 Втр 17:00:30 #135 №246907247 
>>246893832 (OP)
ху-е-та

разнообразие скудное
кура свинья корова.
рис картошка макароны греча.
соусы - в основном томатный
другие: бешамель сливки сметана, не такое частое явление.

готовлю, заказываю.
готовлю уже лет 6.
Аноним 18/05/21 Втр 17:03:28 #136 №246907425 
>>246906370
Готовка как раз хороший отдых после работы.
Аноним 18/05/21 Втр 17:06:11 #137 №246907619 
киньте видосы мужика, который специально продукты портит
Аноним 18/05/21 Втр 17:10:47 #138 №246907947 
Готовлю сам, но иногда хочется и роллов или еще какой хуйни, а самому такое готовить- да ну нахуй.
Аноним 18/05/21 Втр 17:12:15 #139 №246908049 
>>246907247
Рыба, бобовые.
Аноним 18/05/21 Втр 17:12:19 #140 №246908057 
>>246893832 (OP)
>5 минут
>Почистить картошку, отварить картошку, сделать пюре, дать ей остыть, нарезать все говно, пожарить это говно, налепить этих пирожков с мерзким названием, снова их пожарить

Ты ебанутый? Это мало того, что минимум час займет, так еще и уборку на кухне нихуевую потом надо устраивать будет.
Аноним 18/05/21 Втр 17:16:08 #141 №246908302 
>>246893832 (OP)
Когда ушла тян, решил попробовать готовить сам, и меня это дело просто заебало. Каждый день приходится тратить по 1-2 часа тупо на то, чтобы приготовить пожрать. Плюс ещё придумывать что-то новое или выбирать из предыдущих вариантов так, чтобы не хотелось блевать от того, что жрёшь одно и то же уже несколько месяцев.
Сейчас забил на это всё, готовлю максимально простые блюда типа омлета с какой-нибудь хуйнёй, соблюдая пропорцию "20% усилий - 80% удовольствия", чтобы готовка занимала не больше 30 минут и было съедобно. Когда хочется чего-нибудь ЭДАКОГО - просто заказываю доставку.
Чтобы заниматься такой готовкой, которую предлагает ОП, нужно кайфовать от процесса и иметь собственный интерес к этому. У меня его нет, есть дела поинтереснее в течение дня.
Аноним 18/05/21 Втр 17:18:28 #142 №246908436 
Снимок экрана (58).png
Аноним 18/05/21 Втр 17:22:33 #143 №246908715 
>>246908302
>Каждый день приходится тратить по 1-2 часа тупо на то, чтобы приготовить пожрать
Пидорха, ты про МИЛПРЕП не слышала?
Аноним 18/05/21 Втр 17:23:02 #144 №246908745 
16208895758400.jpg
>>246908436
Аноним 18/05/21 Втр 17:43:53 #145 №246910201 
#хрючево.mp4
Аноним 18/05/21 Втр 18:20:32 #146 №246912729 
>>246893832 (OP)
Ну лично я суп жарю. Получается ахуенно.
Аноним 18/05/21 Втр 18:21:44 #147 №246912804 
>>246893832 (OP)
за 5 минут...
Аноним 18/05/21 Втр 18:24:03 #148 №246912944 
>>246893832 (OP)
Какой мерзкий зумерский голос
Аноним 18/05/21 Втр 18:43:31 #149 №246914200 
>>246908715
Слышал, но чтобы НИМИЛПРЕПИТЬ себе еды хотя бы на неделю, нужно потратить почти весь день. Более того, нормальные блюда, которые понакиданы в треде, ты охуеешь готовить в таком объёме. В итоге такой изобретённый зумерами лайфхак работает только для всякой простейшей хуйни типа макарон, гречки и отварной курицы. Ничем ни лучше обычного пидорашьего хрючева.
Аноним 18/05/21 Втр 18:48:50 #150 №246914502 
>>246914200
>>246893832 (OP)
Рецепт макарон за 5 минут:
1. Закипитите воду
2. Прошло 18 минут
3. Варишь сами макароны еще 10

Вы восхитительны и потратили всего полчаса!
Аноним 18/05/21 Втр 19:09:34 #151 №246915758 
>>246908302
>Каждый день приходится тратить по 1-2 часа тупо на то, чтобы приготовить пожрать.
Ну, чел, ты какой-то слоупок, если чесно.
Может дело в практике, а может ты просто медленный.
Но 1-2 часа это явно больше, чем необходимо для каких-то простых блюд.

2 часа это бульон на костях варить, на борщ какой-нибудь. 2 часа это целую лазанью забабахать можно.
Это прям серьёзные блюда.

Можно же как-то проще и быстрей.
Всякие там быстрые супы на 1 час, зато целая кастрюля, можно два дня есть.
Или всякие итальянские соусы к спагетти. Бывают весьма быстрые рецепты.
Ну и разные стир фраи тоже весьма быстры.
Аноним 18/05/21 Втр 19:23:52 #152 №246916620 
scale1200.jpg
>>246908436
Показалось
Аноним 18/05/21 Втр 19:25:20 #153 №246916727 
>>246914502
Ты мешал воду в кастрюльке все это время?
Аноним 18/05/21 Втр 19:30:32 #154 №246917045 
>>246916727
Нет.
Аноним 18/05/21 Втр 19:35:17 #155 №246917373 
>>246917045
Налить воды в кастрюльку 30 сек. Закинуть макарошки 1 наносек. Слить воду еще 30 сек. Ну докинем тебе минуту на суету типо придти на кухню, уйти обратно в сычевальню между этими операциями. Итого ты готовил две минуты.
Аноним 18/05/21 Втр 19:44:15 #156 №246917963 
>>246917373
Какой же ты дурак. По такой логике все что угодно готовится 1 минуту. Те же котлеты закинул на сковородку, перевернул за 5 сек и готово. А само время готовки и разогревания не учитывается.
Аноним 18/05/21 Втр 19:46:50 #157 №246918129 
>>246917963
Ты в каменном веке живешь? Это время я использую на капчевание или просмотр видео, играю в игори.
Аноним 18/05/21 Втр 19:59:12 #158 №246918899 
>>246902037
стоит такой же пакет, хуйня без задач
Аноним 18/05/21 Втр 20:05:43 #159 №246919254 
>>246893832 (OP)
>5 минут
То что на пике часа 4 готовить.
Аноним 18/05/21 Втр 20:08:57 #160 №246919461 
>>246893832 (OP)
С чего ты взял? Именно так и делаю, 10 лет в /di.
Аноним 18/05/21 Втр 20:12:19 #161 №246919660 
>>246893832 (OP)
Глядя на первое привью задумался - можно ли пожарить сперму...
Аноним 18/05/21 Втр 20:13:40 #162 №246919743 
>>246910201
Народ, чё за песня в этом шебме?
Аноним 18/05/21 Втр 20:16:33 #163 №246919889 
>>246919743
Хуй соси, имбецил. 21 век, всё ищется в 2 щелчка
Аноним 18/05/21 Втр 20:17:59 #164 №246919970 
>>246919889
Да я сперва спросил, потом нашёл сразу. Сам соси, агрессор
Аноним 18/05/21 Втр 20:19:14 #165 №246920045 
16178657908760.jpg
>>246919970
> агрессор
Аноним 18/05/21 Втр 20:19:57 #166 №246920092 
>>246893832 (OP)
>1
А разве багет, который и так сухой, не превращается совсем в камень при запекании?
Аноним 18/05/21 Втр 20:20:40 #167 №246920142 
16175378577370.jpg
>>246920092
> А разве багет, который и так сухой, не превращается совсем в камень при запекании?
Аноним 18/05/21 Втр 20:30:17 #168 №246920782 
>>246908436
Пища богов, без шуток. Обожаю сардели.
Аноним 18/05/21 Втр 20:32:11 #169 №246920893 
16194583170350.jpg
>>246920782
> Пища богов, без шуток. Обожаю сардели.
Аноним 18/05/21 Втр 20:41:06 #170 №246921471 
>>246915758
В основном время уходит на мытье продуктов/посуды. И перед тем как начать готовить, нужно еще убрать срач оставшийся от предыдущей готовки, что не меньше часа, а то и два, если блюдо было сложное и много посуды использовалось. А еще столы идеально вытереть. Пиздец кароч.
Аноним 18/05/21 Втр 20:42:41 #171 №246921569 
>>246920893
На боевой я, довольный всеми 72 килограммами своего веса.
Аноним 18/05/21 Втр 20:45:19 #172 №246921749 
>>246893832 (OP)
Потому что уезжаю из дома в 7:30 а приезжаю обратно к 22:00?
sageАноним 18/05/21 Втр 20:46:31 #173 №246921832 
>>246893832 (OP)
Потому что я не раб желудка. Сажи.
Аноним 18/05/21 Втр 20:49:02 #174 №246922015 
>>246921471
>нужно еще убрать срач оставшийся от предыдущей готовки, что не меньше часа, а то и два
У тебя дцп что ли?
Аноним 18/05/21 Втр 20:53:48 #175 №246922368 
>>246920092
Ты же его соусом пропитываешь, плюс юшка от фарша
Аноним 18/05/21 Втр 20:55:56 #176 №246922516 
ardodwi10l6.jpg
>>246921471
>В основном время уходит на мытье продуктов/посуды
ты в каменном веке живёшь?
Аноним 18/05/21 Втр 20:57:53 #177 №246922650 
>>246893832 (OP)
Сейчас сделал курку кари с рисом и салат, минут 20 ушло, вкусно и быстро. Мог бы шавуху купить, но было подозрение, что в нее ссал потный таджик.
Аноним 18/05/21 Втр 20:59:31 #178 №246922763 
>>246904823
За 20 минут можно сделать отличную пасту с морепродуктами, или карбонару какую-нибудь, если рука набита. Азиатская кухня тоже быстрая довольно, типа воков всяких, но нужен газ. А если на выхах сделать заготовок и кинуть в морозилку, то можно еще быстрее управляться.
Аноним 18/05/21 Втр 21:02:16 #179 №246922919 
>>246914502
>18 минут
Если у тебя не индукция, то кипяти воду в чайнике, так быстрее. Если варишь на 1-2 человек, тебе нахуй не нужно 3 литра воды, которые ты собрался кипятить 18 минут.
Аноним 18/05/21 Втр 21:07:36 #180 №246923258 
>>246922516
Надо купить. Помидоры в ней распидорасит наверное, все равно вручную мыть придется. Надеюсь все равно эта штука сэкономит время. В отзывах пишут что она не всегда до конца отмывает посуду и приходится потом за ней домывать.
Аноним 18/05/21 Втр 21:10:12 #181 №246923423 
хрюхрю.mp4
Читаю тред, и вижу, что оказывается дохера рукожопов в РФии, которые готовы есть даже помои из доставки в три дорогоа, вместо нормальной домашней еды.
Вообщем, тогда реквещу идею на миллион миллиард
кароч, делаем прилогу
зарегеные в ней могут делать домашнее хрючево, и продавать его прямо со своей кухни
если ты хочешь купить хрючевца, то ты просто заходишь в прилогу, открывается навигационная карта, на которой высвечиваются маркеры геолокации тех квартир, которые сделали хрючево, и могут вам его продать
выбираешь маркер который к тебе ближе, кликаешь по нему, и у тебя перебрасывает на страницу с фотками хрючева, и ценами на него соответственно
если тебя устраивает хрюньделево, ты пишешь ЛС в акк мамкиного повара
и дальше срешь кровавым поносом в ближайших кустах
Аноним 18/05/21 Втр 21:10:47 #182 №246923468 
>>246923258
современные хорошо моют всё, что не пригорело
Аноним 18/05/21 Втр 21:11:37 #183 №246923511 
>>246923258
>В отзывах пишут
ебать, таких аппаратов хуева туча всяких разных
выбери тот который тебя устроит по всем параметрам
Аноним 18/05/21 Втр 21:12:30 #184 №246923563 
>>246923258
https://www.youtube.com/watch?v=rZ7MwmkQQac
Пиздец, и толку от нее? То в ней мыть нельзя, сё в ней мыть нельзя. В итоге моешь одно блюдце в посудомойке, а все остальное в раковине. И время нихуя не экономится.
Аноним 18/05/21 Втр 21:13:51 #185 №246923654 
brutal-man.jpg
>>246922650
Аноним 18/05/21 Втр 21:15:57 #186 №246923779 
>>246923258
У меня после приема пищи грязного тарелка и сковорода, ножи вилки. Может быть кострюлька, если доедал макарошки или рис. Разорюсь на воде и моющем средстве для нее.
Аноним 18/05/21 Втр 21:17:20 #187 №246923863 
>>246923563
Ты, блядь, Джейми Оливер, или может Гордон Рамзи? У тебя вся кухня заполнена дорогущей медной посудой, китайским фарфором ручной росписи и шеф-ножами? В посудомойку кладется 90% утвари, остальное можно помыть за пару минут.
Аноним 18/05/21 Втр 21:20:40 #188 №246924098 
image.png
>>246901121
Реплика вкуснейшего мексиканского хрючева "Энчилада", в лаваш заворачивают бобовые и запеченую курицу.
Готовится примитивно, справится любой анон. Оч советую.
Рецепт прогрессируют с твоим скилом, вскоре начнешь сам загущать соус и печь лепешки.
Аноним 18/05/21 Втр 21:24:27 #189 №246924330 
Что мамка даст, то и ем. Уже 5 лет ем тушеную индейку (курочку) и макарошки.
Аноним 18/05/21 Втр 21:24:39 #190 №246924345 
1619272254141741928.jpg
>>246923779
>Разорюсь на воде и моющем средстве для нее.
льёшь в тазик горячую воду, в нем двумя каплями Фейри взбалтываешь пену
в тазике всю посуду моешь, а потом уже под краном споласкиваешь
всему вас зумерков учить нужно
Аноним 18/05/21 Втр 21:39:06 #191 №246925330 
>>246924345
Речь про экономию времени. Вопрос не как помыть посуду, а как сделать время потраченное на самодельную еду сравнимым с доставкой готовой еды
Аноним 18/05/21 Втр 21:39:56 #192 №246925391 
>>246898811
>шебм
Сухая дрисня получится, change my mind.
Аноним 18/05/21 Втр 21:41:22 #193 №246925497 
>>246925330
>Разорюсь на воде и моющем средстве для нее.
>Речь про экономию времени.
ты шыз?
Аноним 18/05/21 Втр 21:41:47 #194 №246925521 
>>246893832 (OP)
К сожалению я не могу ответить на этот вопрос в рамках договора о неразглашении информации
Аноним 18/05/21 Втр 21:41:55 #195 №246925530 
>>246893832 (OP)
>за 5 минут
Ложь.
Аноним 18/05/21 Втр 21:42:50 #196 №246925600 
>>246925391
>Сухая дрисня получится
внутри печеные овощи будут всё увлажнять
Аноним 18/05/21 Втр 21:43:13 #197 №246925627 
>>246925330
Нормальная наценка общепита 5х и выше. Подумай о том, сколько и чего тебе кладут в доставке.
Аноним 18/05/21 Втр 21:43:45 #198 №246925667 
>>246925600
Да, будет слекга вареная курица вокруг начинки, а все остальное - сухая дрисня.
Аноним 18/05/21 Втр 21:44:46 #199 №246925737 
>>246893832 (OP)
>>246894924
>>246898811
Пиздец хрючево
Аноним 18/05/21 Втр 21:45:08 #200 №246925767 
>>246893832 (OP)
>А не готовишь дома разные вкусные ништяки за 5 минут?!
На видосе минимум пол часа готовки.
Аноним 18/05/21 Втр 21:45:48 #201 №246925806 
>>246925627
Я уже давно отказался от доставки и фастфуда, как ковид начался. Теперь надо придумать как не убивать по пол дня на едууже придумал - мне нужна служанка.
Аноним 18/05/21 Втр 21:47:52 #202 №246925958 
>>246925806
Возьми меня мейдочкой.
Аноним 18/05/21 Втр 21:48:08 #203 №246925973 
>>246893832 (OP)
Долго и мыть посуду нужно.
Аноним 18/05/21 Втр 21:51:18 #204 №246926199 
>>246893832 (OP)
> ништяки за 5 минут
> фига 1
15 на фарш + 10 минут на духовку с багетами. Нарезка и разогрев не учитываются за ненадобностью. Все это еще сходи купи. А доставка за полчаса привезет мне пиццу.
> фига 2
30 минут на варку картохи и размять еще 5, где-то, можно сократить, если натереть сразу, кста. Нарезать и зажарить грибы еще 30 минут, но это мы делаем пока варится картоха. Лепка и жарка еще минут 30. Итого больше часа. Доставка за полчаса довезет пиццу.
Аноним 18/05/21 Втр 21:51:25 #205 №246926210 
>>246925667
> а все остальное - сухая дрисня.
заверни тогда в фольгу, шоб сок мяса не съебал
Аноним 18/05/21 Втр 21:52:45 #206 №246926306 
>>246902280
Бичпакеты уже давно не находится на уровне макарон
Аноним 18/05/21 Втр 21:53:13 #207 №246926340 
>>246926210
Ну вот это другое дело уже, а потом под гриль на 5 мин для кор очки.
Аноним 18/05/21 Втр 21:53:28 #208 №246926356 
>>246923423
А если ты после этого хрючева отравился и сдох?
Аноним 18/05/21 Втр 21:53:36 #209 №246926373 
>>246902277
Хз что илитнаго в 100г за 100.
Аноним 18/05/21 Втр 21:54:00 #210 №246926407 
>>246926199
>Доставка за полчаса довезет пиццу.....
.....в которую нассал таджик
Аноним 18/05/21 Втр 21:54:49 #211 №246926476 
>>246926407
Докажи
мимо математик-аспирант
Аноним 18/05/21 Втр 21:58:48 #212 №246926748 
>>246926476
Иди гомологии свои дрочи под дошик. Все равно ни на что другое денег не хватит.
Аноним 18/05/21 Втр 21:59:17 #213 №246926797 
16116169774050.jpg
>>246926356
а если ты после бургера доставленого таджиком отравился и сдох?
ебать, там же быдут фотки того кто это делает, кухни на которой это всё сделано.
даже видео самого процесса приготовления а хули нет? прицепил телефон на фартук, и снимай всё подряд
Аноним 18/05/21 Втр 22:00:03 #214 №246926862 
>>246926476
залупу за щеку положи себе
Аноним 18/05/21 Втр 22:02:07 #215 №246927032 
>>246893832 (OP)
На одного готовить не выгодно.
Ем днем в столовой, а вечером шавуху или гамбургер.
Аноним 18/05/21 Втр 22:03:27 #216 №246927141 
>>246893832 (OP)
>за 5 минут?!
Потому что за 5 минут можно приготовить только дошик.
Даже на приготовление простейшего куриного супа-лапши уходит минут 45 чистого времени. Плюс, нужно постоянно поддерживать запасы продуктов, жрать одну и ту же еду целый день (а то и несколько дней), не будешь ведь на каждый приём пищи отдельно готовить.

Я лучше я буду питаться разнообразной вкусной пищей из доставки, чем ебаться с тем, что не доставляет мне никакого удовольствия, а свободное время выделю для скроллинга нулевой.
Аноним 18/05/21 Втр 22:05:35 #217 №246927297 
IMG20210518215655.jpg
>>246902280
В холодильнике сохнет мисо паста. Не зассал и приготовил. Ну что могу сказать на внешний вид эталонное хрючево, нехватает лаврушки и мазика. На вкус как ни странно неплохо, на мясном бульене вообще огонь было бы
Аноним 18/05/21 Втр 22:06:11 #218 №246927337 
>>246902156
В России на дровах? Это где такое? Всё на электричестве у них.
Аноним 18/05/21 Втр 22:06:19 #219 №246927344 
>>246893832 (OP)
К сожалению я не могу ответить на этот вопрос в рамках договора о неразглашении информации
Аноним 18/05/21 Втр 22:07:19 #220 №246927399 
>>246926748
Я не алгебраист.
>>246926862
Не буду.

Еще попытки не обосраться будут или вы всë?
sageАноним 18/05/21 Втр 22:07:55 #221 №246927439 
>>246893832 (OP)
>А не готовишь дома разные вкусные ништяки за 5 минут?!
Какие 5 минут? 48 и 58 секунд! За такое время такие ништяки готовятся!
Аноним 18/05/21 Втр 22:08:42 #222 №246927505 
>>246927399
>Я не алгебраист.
Хуже алгебраиста только конструктивист.
sageАноним 18/05/21 Втр 22:12:05 #223 №246927745 
uncle-roger-approve.png
>>246902037
Аноним 18/05/21 Втр 22:12:10 #224 №246927757 
>>246893832 (OP)
Нахуя везде мясо пичкают этим ебучим луком который скрипит на зубах?
Аноним 18/05/21 Втр 22:12:45 #225 №246927797 
buter.mp4
Аноним 18/05/21 Втр 22:13:18 #226 №246927832 
>>246893832 (OP)
>Оправдывайся пидар. Почему ты хаваешь хрючево с разных бомжедоставок, куда нассал потный таджик. А не готовишь дома разные вкусные ништяки за 5 минут?!

По поводу первого WEBM

1.) Почистить и порезать лук - 3-5 минут.
2.) разогреть сковороду до небходимой кондиции обжарки - 3-5 минут.
3.) Купить специи -> часик.
4.) Купить мясо для фарша - часик.
5.) Приготовить фарш самостоятельно при имении необходимых комбайнов или оборудования - минут 30-40. Плюс подготовка ещё минут 20. Т.е. часик.
6.) Лук до золотистости - это минут 10.
7.) добавить ещё специи и сосуы - ещё минут 5.
8.) тушить до испарения влаги - минут 15
9.) помыть, порезать петрушку, и зелень - это минут 5-7
10.) вытащить мякищ из батона - не считая его покупки - минут 5-7
11.) Натереть чеснок и добавить масло и смешать ещё минут 7
12.) смазывание багета внутри ещё минут 5
13.) разогреть духовку до нужных градусов - это минут 10.
14.) выложить и достать противни, приготовить посуду и так далее, ещё минут 10.
15.) Начинить фарш в багеты - ну минуты 3-4
16.) достать и порезать сыр на куски - ещё минуты 3
17.) выложить на багет и на противень поверх бумаги ещё 3 минуты
18.) ну и ещё 5-7 минут в духовке будет это говно готовиться.
19. )дальше вытаскиваем, и ещё минут 10 ждем, что бы подостыло, и пропиталось разными вкусами.


Итого блюдо с видео за "5 минут"
Без похода по магазинам растягивается минимум на:
5 + 5 + 60 + 10 + 5 + 5 + 7 + 7 + 7 + 5 + 10 + 10 + 3 + 5 + 10 = 154 минуты.
Или два с половиной часа.

А если добавить к этому походы в магазин, и уборку и мытьё всего после готовки, получается часа 4-5 времени на "бутерброд".



Аноним 18/05/21 Втр 22:15:07 #227 №246927978 
>>246927297
>на мясном бульене
судя по виду, это на месячных твоей мамаши шлюхи сделано
Аноним 18/05/21 Втр 22:16:41 #228 №246928099 
>>246927505
И снова мимо. Я великий примат.
Аноним 18/05/21 Втр 22:16:50 #229 №246928113 
>>246927337
>В России на дровах? Это где такое? Всё на электричестве у них.
я выше лекцию про итальянскую кухню кидал
там же лекторка ясно говорит как нужно готовить настоящую пицу
Аноним 18/05/21 Втр 22:20:01 #230 №246928358 
>>246927832
Этот шарит.
Аноним 18/05/21 Втр 22:20:13 #231 №246928380 
>>246928099
Ну еще скажи что прикладная математика - не конструктивистская ересь?
Аноним 18/05/21 Втр 22:20:24 #232 №246928387 
>>246928113
В духовке тоже нормально.
Аноним 18/05/21 Втр 22:31:58 #233 №246929287 
>>246925521
О, годный нет был тред
Аноним 18/05/21 Втр 22:34:20 #234 №246929474 
>>246927832
> 1.) Почистить и порезать лук - 3-5 минут.
В видео половинка луковицы, а не полкило.
> 2.) разогреть сковороду до небходимой кондиции обжарки - 3-5 минут.
Минуты 2
> 3.) Купить специи -> часик.
Нет необходимости, либо имеешь, либо не добавляешь.
> 4.) Купить мясо для фарша - часик.
> 5.) Приготовить фарш самостоятельно при имении необходимых комбайнов или оборудования - минут 30-40. Плюс подготовка ещё минут 20. Т.е. часик.
Я не знаю, где ты живешь, но не иметь в пешей доступности пятерочки в 2к21 невозможно.
> 6.) Лук до золотистости - это минут 10.
2-3 минуты, если ты жаришь не на 60 порций.
> 7.) добавить ещё специи и сосуы - ещё минут 5.
Минута от силы, если ничего не подготовить заранее
> 8.) тушить до испарения влаги - минут 15
Как и с нагревом сковороды, смело дели на 2
> 9.) помыть, порезать петрушку, и зелень - это минут 5-7
2-3 минуты, если с пучка снимать листья, чтобы палок не было. А так, секунд 40, если просто порубить
> 10.) вытащить мякищ из батона - не считая его покупки - минут 5-7
60 багетов?
> 11.) Натереть чеснок и добавить масло и смешать ещё минут 7
Ты серьезно в масштабах производства готовишь или это толстота и я повелся?
> 12.) смазывание багета внутри ещё минут 5
60?
> 13.) разогреть духовку до нужных градусов - это минут 10.
Вот, а тут верно. Я не понимаю.
> 14.) выложить и достать противни, приготовить посуду и так далее, ещё минут 10.
Протвени и так в духовке хранятся обычно, либо на кухне. Подготовка же сводится к укрытию его фольгой или пергаментом.
> 15.) Начинить фарш в багеты - ну минуты 3-4
Ты же их мазал дольше. Это техника счета древних шизов?
> 16.) достать и порезать сыр на куски - ещё минуты 3
Натерай.
> 17.) выложить на багет и на противень поверх бумаги ещё 3 минуты
5 штук за секунд 30.
> 18.) ну и ещё 5-7 минут в духовке будет это говно готовиться.
Да
> 19. )дальше вытаскиваем, и ещё минут 10 ждем, что бы подостыло, и пропиталось разными вкусами.
Да
> Итого блюдо с видео за "5 минут"
> Без похода по магазинам растягивается минимум на:
> 5 + 5 + 60 + 10 + 5 + 5 + 7 + 7 + 7 + 5 + 10 + 10 + 3 + 5 + 10 = 154 минуты.
0.5+2+10+3+1+7+3+3+3+10+2+4+3+0.5+7+10=69 минут.
> Или два с половиной часа.
По технике подсчеиа древних шизов
> А если добавить к этому походы в магазин, и уборку и мытьё всего после готовки, получается часа 4-5 времени на "бутерброд".
Мытье сковородки уложится в 7 минут запекания, а протвень убрать можно в течении 10 минут, как и посудку вымыть.
Аноним 18/05/21 Втр 22:34:41 #235 №246929503 
>>246927832
Ебать ты аутист
Аноним 18/05/21 Втр 22:41:31 #236 №246930038 
>>246927832
Пиздец ты инвалид.
Аноним 18/05/21 Втр 22:41:48 #237 №246930059 
>>246899490
маркетопетух, спок
Аноним 18/05/21 Втр 22:53:10 #238 №246930916 
>>246923423
ты только что "домашние обеды с доставкой" из середины нулевых.
Аноним 18/05/21 Втр 23:03:16 #239 №246931747 
>>246930916
А чем хуево? И доставлять ни куда не нужно и точку арендовать. К тебе сами придут.
Аноним 18/05/21 Втр 23:11:56 #240 №246932418 
>>246893832 (OP)
> Почему ты хаваешь хрючево с разных бомжедоставок, куда нассал потный таджик.
Типа пикрила?
Аноним 18/05/21 Втр 23:33:44 #241 №246934138 
>>246932418
Типа того
comments powered by Disqus