Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понятия не имею, как люди вливаются в новые компании. До 20 лет была конченой хикканшей, потом начала понемногу знакомиться с парнями через сеть. Однако все они были такими же интровертами-домоседами даже нормисы или имели компании друганов детства, куда мне вход был заказан, т.к. мы общались недостаточно близко. Один из бывших имел дохуллион друзей студенчества, но я даже не пыталась нормально пообщаться, да и чего-то общего с ними не было. Специфика моей работы прошлые годы не предполагала новых знакомств. Сейчас постоянной работы нет и уже думаю с горя податься в офики, подтянуть скиллы общения, так сказать...
Начинаю завидовать интровертной подружке, которая нашла успешнокуна-нормиса и может тусить с его друзьями. Но она конвенционально красивая, носит мейкап и вообще до пизды женственная. Я же просто среднетян, которая без пластики писаной красоткой не станет. Мейкап не принимаю и хз зачем он, когда выходишь из дома в основном за хлебом?
короче, хелп. Куда податься, чтоб найти своих людей?