Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач. я тян замутила по глупости с цыганом , теперб он меня шантажирует моими фотками и говорит что его сестра наведет на меня порчу помогите как мне из этого всего выйти......
Ну сис че сказать. Он же блин цыган, не самые надёжные люди на моей памяти. Пережить это, моей одноклассницы фотки по школе гуляли, но она забила и через неделю все забыли. Вообще слитые фотки больше говорят о нем, как о плохом человеке, нежели о тебе. А порча, ну камон, сказки же. >>7578931 (OP)
>>7578931 (OP) Начнем с того, что тебе нужно было 100500 раз подумать прежде чем хотя бы посмотреть в сторону цыгана, не то что начинать с ним разговаривать и уж тем более отношаться. Вторая ошибка-нюдесы. Цыгане вообще по сути своей нихуя не люди, и доверять им-это как доверять крысам. Пока ты ее кормишь, она возможно тебя не цапнет за палец. Ключевое слово-"возможно". Третье-вся дичь с порчей-хуйня. Все детство гоняли с братвой цыган, так как и наши отцы в 80х, и ни на ком не было никакой порчи. Шли его на хуй, и заяву напиши за шантаж. У меня все.
>>7578931 (OP) >>7578931 (OP) >я тян замутила по глупости с цыганом По какой, нахуй, глупости? По глупости, это когда не знаешь, что делаешь и какие могут быть последствия. В твоем же случае, ты прекрасно понимала, с кем ты свящывпешься и что может произойти и не пищи, что не знала. Ну а если не знала, то ты просто идиотка самая настоящая. Как бы то ни было, ни в первом ни во втором случае, жалости ты не заслуживаешь. Пусть это будет тебе уроком хорошим хотя о чем я, такие как ты вообще не обучаемы, пизда щасесалась, - мозг отключился, животные...
>>7578931 (OP) >как мне из этого всего выйти Эмм... Думать в следующий раз мозгами а не пиздой ,не? Вот как же ненавижу я баб за это, просто жгуче, до скрежета в зубах ненавижу! самая блять, отвратительная, просто до омерзения черта, принимать решения пиздой, а не мозгом, а потом ещё сметь ныть и искать воноватых. Хуже хохлов, ей богу!
>>7578931 (OP) Сама кто, русская? Или тоже смесь рога с носорогом? Нахуя вообще смотреть на цыган, как можно "по глупости" с ним связаться? Страдай теперь, хули.