Я общаюсь только с парнями, ну, точнее, как - общаюсь? В основном коммуникация происходит с хуеблядками, желающими подкатить свои яйца, и соответственно, когда становится слишком очевидно, что у нас ничего не выйдет, то и общение сходит на нет. В этом есть плюс: пока хуе.мразь надеется присунуть, она ведёт себя вежливо и относительно адекватно и помогает скрасить одиночество, а потом мы просто перестаём общаться и нигде не пересекаемся, так что не происходит никаких неприятных сюрпризов. Но с другой стороны это же ёбаный пиздец, потому что в таком случае для кунчиков главная причина начинать общение с тобой - это твоя пизда, а не какой-то там охуенно богатый внутренний мир. Мне бы хотелось реальных друзей, особенно женского пола, но я боюсь. Тянки гораздо более требовательны к другим девушкам, чем куны, и они могут устроить какую-нибудь подлянку в то время как хуе.мрази, как я уже сказала, хотя бы пока надеются присунуть, ведут себя прилично. И друзей мужского пола тоже хотелось бы, чтобы было некоторое количество ненавязчивого флирта, и при этом они знали, что ничего большего не будет, и не сбежали. Или бывает, что с куном складывается общение по интересам, а потом он начинает катить яйца, и сам он при этом пиздец всратый, и я боюсь сказать, мол "чел, ну ты же уёбище, какие с тобой отношения, давай просто продолжать общаться". Реально ли дружить с куном, сразу поставив его в известность, что я не буду с ним "мутить"? Этот тред не для поиска друзей, если что, я просто поделилась проблемой. Тут в дев попадались посты о том, что "с мальчиками проще", и так-то оно так, но, если копнуть глубже, это нихуя не круто.