Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер, мой дорогой двач. За эту неделю произошло немало всего, с чем я хочу искренне поделиться. А первое - это ЕБАНЫЙ БАН В Б ЗА КУКОЛ ХОСПАДЕ БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ МОДЕР. Ну да неважно, благо есть человек на которого может разместить тред (но не в нужное время). Если буду отвечать на этот тред, то только как буду дома у компа. Ну это не особо важно, перейдем к сути.
Сначала скажу, что прочитал ту добротную пасту а точнее несколько собранных вместе известного и уважаемого анона Немикии. Хоть большая часть текста была похожа на шизофренический рассказ рассказ Дарьи Донцовой, мне данное чтиво вполне понравилось. К чему это я? Решил я на будущее прикупить интересных вещей, в основном это мид и фенибут, как буду дома суп обязательно сделаю. На самом деле думал, что все будет гораздо сложнее, ну да неважно. Но сразу скажу о своих намерениях использовать аптеку позже, ближе к лету и на этапах визуализации.
Своеобразное лирическое отступление закончено и пора приступать к основной части, а именно к новостям и успехам. Меня очень радует возможность практически свободно общаться, я думал, что это будет гораздо сложнее. Слова тульпы сами приходят в голову, я совершенно не веду раздумий о том, что бы она сказала в отличие от опыта раньше. Правда я ещё путаюсь со звучанием её голоса. Плохо ли это? Не знаю, но всё же стоит остановиться на каком-то одном варианте.
Стоит ещё сказать про характер. Все идёт своим чередом и он тоже значительно поменялся: тульпа стала более застенчивой чем вначале, но мне это нравится.
Алсо, мне стало проще визуализировать вондер, находиться и взаимодействовать там. Пробовал я попасть в ОС, но пока что как то не очень. Снится абсолютно не то, но нужно, думаю, просто вспомнить как это все делается.
В общем-то это всё, жду ваши ответы, аноны и успехи куна с будильником.