Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю стори сюда в надежде на ваш опыт.
Суть стори. Я тян 22 лвл парню 25.
Съехались с ним три месяца назад в городке побольше нашего, ибо там работа и какие никакие перспективы.
Кун сразу пошёл работать сись админом на 30к я же искала работу в сфере проектирования чтобы работать вместе и кидать деньги в общак. Так же мне много помогала моя мать.
Бытовуха и досуг у нас проходили отлично, мы снимали жильё и понятное дело что денег не хватало на всё. А конкретно ему нужно платить за заочное. И вот он платит за сессию 19к и мы остаёмся почти без денег. А меня внезапно зовут на работу в Мск.
В итоге кун просит у бати заплатить за его универ, на что его отец и мать резко отказывают и говорят что он мразь охуевшая и "умерь свои аппетиты" Вначале они были не против его отношений со мной и то,что он переедет но сейчас его отце агитирует его уезжать нахуй, бросать меня ты что влюбился ты что долбаёб и ехать с ним в северные ебеня зарабатывать деньги. 80к/мес
И как итог мы не знаем что делать. Я не знаю что делать. Кроме него никого нет, к матери возвращаться зашквар, она живёт в однушке. С работой сейчас неопределённо временно и одна я тоже не потяну. Как и парень не хочет оставаться один.
Что делать двачик в такой хуйне?