Сохранен 131
https://2ch.hk/b/res/247169478.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 22/05/21 Суб 12:15:35 #1 №247169478 
photo2021-.jpg
photo2021 (2).jpg
Послушал я вчера мудрецов с /b и купил таки в мясной лавки нормальную печень говяжью. Вот, делюсь фото.Щас пока в воду кинул, позже делать буду, а может щас уже, хз.
Аноним 22/05/21 Суб 12:16:17 #2 №247169508 
>>247169478 (OP)
бамп
Аноним 22/05/21 Суб 12:16:57 #3 №247169541 
Ебани мясной квас сразу, заебись тема
Аноним 22/05/21 Суб 12:19:08 #4 №247169661 
>>247169541
>Ебани мясной квас сразу, заебись тема
Просто воду в которой лежала печени наливаешь в графин
Чайная ложка сахара две соли
Готово
Аноним 22/05/21 Суб 12:19:09 #5 №247169663 
>>247169478 (OP)
Только конченные пидорахи жрут внутренности животных блять, самому не отвратительно жрать органы, а не плоть?
Аноним 22/05/21 Суб 12:21:19 #6 №247169757 
>>247169478 (OP)
Говяжья жесткая, ее трудно нормально приготовить. сколько не пытался выходило говно.
Аноним OP 22/05/21 Суб 12:21:46 #7 №247169783 
>>247169663
Да нормально, хз. больше крови!
Аноним OP 22/05/21 Суб 12:22:43 #8 №247169831 
>>247169757
ну хз, я вот тушу обычно и норм, довольно урчу.
Аноним 22/05/21 Суб 12:23:36 #9 №247169867 
Terrine-de-pate-de-foie-de-volaille-e1553872584772.jpg
>>247169663
>Только конченные пидорахи жрут внутренности животных блять, самому не отвратительно жрать органы, а не плоть?

>Terrine de pâté de foie de volaille еблозумера.жпг

это другое
Аноним 22/05/21 Суб 12:23:38 #10 №247169868 
а я иногда беру бараньи печень, почки, яйца, легкие и жарю все это с potato
азеры научили
Аноним 22/05/21 Суб 12:24:31 #11 №247169916 
>>247169757
Анон рассказывал, что нельзя тушить в сметане и вымачивать в молоке, а нужно оче быстро обжарить, а сметанный соус лучше сделать на вытекшем соке
Аноним OP 22/05/21 Суб 12:24:51 #12 №247169935 
>>247169541
>>247169661

Да чёт не хотца, может быть вы?
Аноним 22/05/21 Суб 12:25:12 #13 №247169955 
>>247169663
Какая разница, что там протеины, что там. Различие во вкусе. Если нравится - покупай, не нравится - ешь другое. Мне например нравятся куриные сердечки, с луком их потушить и с приправами - пальчики оближешь.
Аноним 22/05/21 Суб 12:26:21 #14 №247170012 
>>247169916
Хз может у нас такую продают, она была внутри с жилами и венами,а они сами по себе жесткие. Вот куриная норм, никогда проблем с ней не было. Кинул на сковородку пару мин и готово.
Аноним 22/05/21 Суб 12:26:52 #15 №247170038 
>>247169916
Нельзя варить козлёнка в молоке матери его.
Аноним OP 22/05/21 Суб 12:27:17 #16 №247170064 
>>247169868
а чё жарить сразу? А если потушить? С грибами, зеленью и томатами, ну чеснока ещё.
Аноним 22/05/21 Суб 12:27:29 #17 №247170079 
Аноним 22/05/21 Суб 12:27:30 #18 №247170080 
>>247170038
Да дело не в этом, просто так печень сочной и нежной получается
Аноним 22/05/21 Суб 12:29:20 #19 №247170168 
>>247169478 (OP)
Зачем говяжья? Куриная же вкуснее и нет опасности неправильно приготовить.
Аноним 22/05/21 Суб 12:30:13 #20 №247170211 
>>247170064
Мамка что-то типа запеканки делала из печени, мне понравилось.
Аноним 22/05/21 Суб 12:31:30 #21 №247170272 
>>247170211
>>247170064
Вот такая.
https://menunedeli.ru/recipe/pechenochnaya-zapekanka/
Аноним 22/05/21 Суб 12:31:34 #22 №247170277 
>>247169478 (OP)
Я люблю пропустить через блендер с мукой, молоком и яйцом, понаделать блинчиков, сварганить майонез и прослоить блины
Аноним 22/05/21 Суб 12:32:42 #23 №247170338 
>>247169478 (OP)
Ненавижу печень, у нее привкус говна какого то.
Аноним OP 22/05/21 Суб 12:33:06 #24 №247170359 
>>247170168
куриная на вкус так се.
Аноним 22/05/21 Суб 12:33:26 #25 №247170375 
>>247170338
Откуда ты знаешь привкус говна?
Аноним 22/05/21 Суб 12:34:46 #26 №247170438 
Что делать будешь? Я люблю блины из печенки. Просто обожаю
Аноним OP 22/05/21 Суб 12:35:08 #27 №247170456 
>>247170272
ну да, збс, спасибо. Я хоть и кинул в закладки, но блять у меня духовки нет.
Аноним 22/05/21 Суб 12:35:54 #28 №247170500 
>>247170375
Из фильма ЗС, очевидно же.
Аноним 22/05/21 Суб 12:36:34 #29 №247170533 
>>247170338
Ты просто в рыночек не вписался, вот он тебя и порешал. Сейчас главное сплотиться вокруг нацлидера и не бухтеть.
Аноним OP 22/05/21 Суб 12:37:25 #30 №247170580 
>>247170438
в смысле блины из печёнки? Может блины с начинкой из печени? То да, это тема, но надо ещё лёгкое добавить вообще збс буит.
Аноним 22/05/21 Суб 12:37:59 #31 №247170608 
>>247170580
https://www.iamcook.ru/showrecipe/14321
Аноним 22/05/21 Суб 12:40:17 #32 №247170714 
Надо было Анусов говяжьих брать. С гречой потушить, Урррмнямням. Пидорахи конченные.
Аноним 22/05/21 Суб 12:40:29 #33 №247170724 
>>247169663
Железа там дохуя
Аноним 22/05/21 Суб 12:41:15 #34 №247170763 
>>247170714
Порридж
Аноним 22/05/21 Суб 12:41:29 #35 №247170774 
>>247169757
Хуярил на пару, вроде норм, но вкус не такой как у куриной
Аноним OP 22/05/21 Суб 12:42:12 #36 №247170812 
>>247170608
Аааааааааааааа, бля, понял.Первый раз слышу, но у меня и сковороды щас подходящей нету, потом как нить сделаю.
Аноним 22/05/21 Суб 12:43:03 #37 №247170861 
1621676582111.png
>>247169541
Двачую господина. На внутренностях особенный получается, с горчинкой. Такие не продаются, их только самому делать.
Аноним 22/05/21 Суб 12:43:17 #38 №247170877 
s1200-2.jpg
>>247170580
>в смысле блины из печёнки?
Аноним 22/05/21 Суб 12:45:02 #39 №247170968 
>>247170861
Для ньюфагов, мясной квас на уровне Фингербокса, тоже выдумка
Аноним 22/05/21 Суб 12:46:39 #40 №247171044 
20201020215802.jpg
>>247169955
Двачую.
Еще желудки люблю.
Аноним OP 22/05/21 Суб 12:46:49 #41 №247171059 
>>247170714
>Надо было Анусов говяжьих брать
тушенка это дорого и мало.
Аноним 22/05/21 Суб 12:48:51 #42 №247171187 
image
>>247169663
>Только конченные пидорахи жрут внутренности животных блять, самому не отвратительно жрать органы, а не плоть?
Аноним 22/05/21 Суб 12:49:46 #43 №247171234 
>>247169478 (OP)
Не забудь из нее желчь и вены вырезать и ток потом замачивать, толку ее сейчас замачивать, если внутри нее отработанное говно.
Аноним 22/05/21 Суб 12:50:03 #44 №247171243 
>>247170877
У меня это называли "печеночный торт"
Аноним 22/05/21 Суб 12:50:04 #45 №247171244 
>>247170877
ну понял.
Аноним 22/05/21 Суб 12:50:25 #46 №247171270 
>>247171044
У тебя сердечки на пике
Аноним 22/05/21 Суб 12:50:52 #47 №247171293 
>>247171234
да там вроде нет ничего такого.
Аноним 22/05/21 Суб 12:52:18 #48 №247171368 
TLF3hb0m.gif
>>247171187
Половина ингредиентов пориджа, тащемат, тоже из животного вытекают.
Аноним 22/05/21 Суб 12:52:48 #49 №247171391 
>>247169478 (OP)
Салам, брат! Петерочка ввручает, но не всегда. Нарежь печень полосками, обжарь лук, добавь печень, тоже обжарь, потом ебани чуть воды, потуши это дело, добавь сметаны и прогрей хорошо. Ну и перец-шмерецине забудь
Аноним 22/05/21 Суб 12:52:53 #50 №247171397 
>>247171270
На пике чего?
я знаю, там анон писал про сердечки, я ему отвечал
Аноним 22/05/21 Суб 12:53:48 #51 №247171457 
>>247171243
Да, охуенно
Аноним 22/05/21 Суб 12:54:18 #52 №247171488 
>>247170877
Печеночный торт охуенная тема, хоть и назывыется как типичное хрючево. Если его правильно приготовить, то он получается мягкий, как будто паштет ешь.
Аноним 22/05/21 Суб 12:55:13 #53 №247171538 
15954553368560.png
nodlistovka11.jpg
мясной-квас.jpg
83main.jpeg
>>247170968
Либераш, тебе и греча выдумка, и водка. Мясной квас - исконно русский напиток.
Аноним 22/05/21 Суб 12:55:25 #54 №247171551 
>>247171293
Есть внутри печени, разрежь ее и увидишь.
Аноним 22/05/21 Суб 12:56:10 #55 №247171591 
>>247171368
Не пон, вроде кроме молока ничего
Аноним 22/05/21 Суб 12:56:42 #56 №247171624 
>>247171538
Ок шизло
Аноним 22/05/21 Суб 12:57:14 #57 №247171652 
>>247169478 (OP)
> печень
> орган который занимается фильтрованием всякого говна типо токсинов из организма
Нахуя это жрать?
sageАноним 22/05/21 Суб 12:58:11 #58 №247171714 
>>247169867
>Terrine de pâté de foie de volaille еблозумера.жпг
> это другое
Это тоже хрючево. Может ты еще и всякую морскую дрянь готов урча наворачивать, которая в сети вместе нормальной рыбой попадается, а выкидывать жалко? Осьминоги, хуеноги, мидии, хуидии. М-м, уеба?
Аноним 22/05/21 Суб 12:59:03 #59 №247171764 
Делаешь обычное тесто для блинов, на мясорубке крутишь печёнку. Фарш добавляешь в тесто.Трешь морковку и режешь лук, лук с морковкой в сковороду, масло, соль.Тушишь. Жаришь блины, каджый слой промазываешь морковкой и майонезом
Аноним 22/05/21 Суб 12:59:13 #60 №247171781 
>>247171714
>Осьминоги
Ненавижу рыбу но люблю осьминогов
Аноним 22/05/21 Суб 12:59:37 #61 №247171809 
>>247171591
Ну я про молоко. В каноничном мемасе про поридж в рецепте еще и сметана фигурирует.
Аноним 22/05/21 Суб 13:00:02 #62 №247171835 
>>247169478 (OP)
>>247170877
>>247171044
>>247171187
Фу блять! Жрите нормальное мясо, а не потроха.
Аноним 22/05/21 Суб 13:01:15 #63 №247171905 
15954472761440.png
593fc915e2fa7936caebaa7dc51e0bf0640x640.jpg
15954602538520.gif
15957663172120.png
>>247171624
Травись своими кака-колами пиндостанскими, вырусь. А мы, патриоты России, пили и будем пить мясной квас и здороветь от него.
sageАноним 22/05/21 Суб 13:01:36 #64 №247171924 
>>247171781
> люблю осьминогов?
Живыми себе анус теребишь?
Аноним 22/05/21 Суб 13:07:19 #65 №247172220 
>>247171924
Замороженными
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:08:09 #66 №247172256 
>>247170277
ну да, хорошо, но мне щас пока мазик низя.
Аноним 22/05/21 Суб 13:08:31 #67 №247172275 
>>247172256
Наверни тогда моего майонеза няш :3
Аноним 22/05/21 Суб 13:09:02 #68 №247172295 
oldboy-2003-oh-dae-su-choi-min-sik-octopus-eating-scene.jpg
>>247171781
Да, осьминоги - охеренные.
Аноним 22/05/21 Суб 13:09:22 #69 №247172314 
>>247169478 (OP)
Привет, Анон, помню, как ты вчера цейрозную печень алкаша пытался жрать. Как здоровье?
sageАноним 22/05/21 Суб 13:10:39 #70 №247172380 
>>247169478 (OP)
Пожарить с лучком, мммм, вкуснятина в холодном виде.

Еще печеночный пирог топовый.

Люблю готовую печень, но только в охлажденном виде.
Аноним 22/05/21 Суб 13:11:07 #71 №247172405 
>>247171905
Го мясной квас-тред?
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:11:30 #72 №247172424 
>>247171391
Не, брат, с моим гастритом только тушить и всё, без лука и прочего.
Аноним 22/05/21 Суб 13:12:00 #73 №247172451 
>>247169478 (OP)
Нихуя не понял. Анон пропил печень и сам себе бычью будет пересаживать?!
Запили трансляцию, ОП!
Аноним 22/05/21 Суб 13:12:30 #74 №247172476 
>>247169663
Если ты не умеешь готовить, то это твои проблемы, зумер-дегенерат
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:13:30 #75 №247172531 
>>247171652
ну блять, ну и что? Там полезностей тоже хватает, ты только не ешь убитую печень, жёлтую там, например и норм всё буит.
Аноним 22/05/21 Суб 13:13:54 #76 №247172560 
>>247171835
Тебя щенка спросить забыли
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:14:16 #77 №247172579 
>>247171551
Не знаю, щас нарезал кусочками и не было ничего.
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:18:47 #78 №247172849 
57520629-612x612.jpg
>>247172275
Это не ко мне, вон тут есть любители мясного кваса, думаю им зайдёт твое предложение.
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:20:27 #79 №247172958 
>>247172314
Привет! А чё, я же всего 2-3 кусочка съел и пиздец, ну вроде норм всё. Сегодня нормальную купил, щас уже готовится.
Аноним 22/05/21 Суб 13:20:46 #80 №247172983 
>>247169478 (OP)
Мани, мясной квас делается не так.
Выжимаешь с фарша сок со всем жиром, и ставишь в тепло на недели две. Когда там заведуться микроорганизмы типа глистов, то пьёшь и умираешь!
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:21:53 #81 №247173054 
>>247172380
Ну так бегом покупать готовить, жрать и довольно урчать!
Аноним 22/05/21 Суб 13:21:55 #82 №247173056 
>>247172958
Ну удачи тебе приготовить, вроде норм на этот раз печенка.
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:24:02 #83 №247173173 
mainkBEcJ9HR3-8.jpg
>>247172451
Аллё, блять, я её есть собрался, печень в смысле.
Аноним 22/05/21 Суб 13:24:32 #84 №247173212 
>>247169478 (OP)
Нахуя блядь, это же мусор, отходы от мясопроизводства. Нахуя ты её купил, отвечай?!
Аноним 22/05/21 Суб 13:25:45 #85 №247173286 
image
image
>>247173212
>Нахуя блядь, это же мусор, отходы от мясопроизводства. Нахуя ты её купил, отвечай?!
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:26:55 #86 №247173349 
Ebw2IrqUEAEritg.jpg
>>247173056
Спасибо, спасибо.
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:28:21 #87 №247173440 
>>247173212
Ну там железо и прочее, да сама по себе нравится, хз. С детства.

Ответил.
Аноним 22/05/21 Суб 13:30:49 #88 №247173617 
>>247169478 (OP)
А мне нельзя печень, но я очень её люблю (от внутрених органов у меня образуются камни в почках). Так что приготовь её и скушай за себя и меня анон, добра тебе.
Аноним 22/05/21 Суб 13:31:25 #89 №247173659 
>>247173173
И как поможет пережёванная печень?
Лучше порадуй анонов и пересади её себе. С нас лайки и падписки на тред :3
Аноним 22/05/21 Суб 13:32:54 #90 №247173741 
>>247169478 (OP)
Как готовить будешь?
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:34:33 #91 №247173870 
>>247173741
Да просто и быстро. Вон щас на кусочки порезал и кинул в казан, ну и воды немного, тушить буду.
Аноним 22/05/21 Суб 13:34:40 #92 №247173880 
>>247169478 (OP)
У меня мама умеет охуенно мягкую печенку в подливе делать, это жесть как вкусно...
Аноним 22/05/21 Суб 13:36:38 #93 №247174011 
>>247173870
Без лука, морковки и сметаны? bruh
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:37:29 #94 №247174069 
>>247173659
Ну как-как, просто. Она растворится у меня в организме до аминокислот и из них соберётся новая печень и всё, хуле.
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:37:59 #95 №247174110 
>>247174011
ну гастрит у меня щас, пока низя.
Аноним 22/05/21 Суб 13:38:17 #96 №247174126 
>>247169478 (OP)
Почему она зелёная?
Аноним 22/05/21 Суб 13:38:40 #97 №247174153 
>>247169541
Репорт за призыв к суициду.
Аноним 22/05/21 Суб 13:38:57 #98 №247174173 
>>247169478 (OP)
Квас мясной делать будешь?
Аноним 22/05/21 Суб 13:40:24 #99 №247174277 
image.png
>>247170580
это
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:40:27 #100 №247174281 
>>247174126
Да нормальная она, яркость прибавь.
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:41:21 #101 №247174352 
>>247174277
понятно.
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:41:49 #102 №247174392 
>>247174173
Не, я очкун.
Аноним 22/05/21 Суб 13:43:20 #103 №247174499 
>>247174277
бля, давно не делал...
аж слюни потекли
Аноним 22/05/21 Суб 13:43:36 #104 №247174531 
>>247174277
со сметанушкой и лучком и водочкой мммм
Аноним 22/05/21 Суб 13:43:52 #105 №247174545 
>>247169478 (OP)
Тоже в морозилке шмат печени лежит, впадлу её готовить только, так и пролежит там пару лет
Аноним 22/05/21 Суб 13:45:25 #106 №247174668 
>>247174277
А мне теперь драников захотелось.
Аноним 22/05/21 Суб 13:46:20 #107 №247174747 
>>247174281
Сверху зелёные пятна.
Аноним 22/05/21 Суб 13:47:30 #108 №247174844 
>>247174069
Такие видео в дарк тредах мало лайков собирают.
Лучше пересади.
И бычьей хуй за одно к себе пришей. А старый разыграй между анонами..
Аноним 22/05/21 Суб 13:48:06 #109 №247174887 
>>247174277
Выглядит как говно, но печенку я люблю, съел бы это с удовольствием.
Аноним 22/05/21 Суб 13:48:52 #110 №247174956 
лучше куриную и потушить
Аноним 22/05/21 Суб 13:50:08 #111 №247175048 
1621680607756.jpg
>жрет рвотно-вонючий орган, перерабатывающий кровь
Лицо этого гурмана представили?
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:50:14 #112 №247175057 
>>247174747
да это кажется, в реале она ещё лучше выглядит.
Аноним 22/05/21 Суб 13:50:16 #113 №247175060 
>>247169478 (OP)
Я не понимаю, как вы ее едите? Она же полнейшее говно, на вкус.
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:51:23 #114 №247175132 
>>247174545
да просто тушить кинь и всё.Я так делаю.
Аноним 22/05/21 Суб 13:51:43 #115 №247175156 
>>247175060
Не то чтобы говно, есть можно, но обычное мясо гораздо вкуснее.
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:51:51 #116 №247175165 
>>247175060
как приготовишь, анон.
Аноним 22/05/21 Суб 13:52:18 #117 №247175197 
>>247175048
Печень имеет неплохой вкус и полна железа. В ней нет жира.
Но ты слаще хуя ничего не пробовал, да? Или чем тебя в детдоме там кормили.. картохой?
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:52:55 #118 №247175246 
>>247175048
нормально у миня лицо ~ 7/10.
Аноним 22/05/21 Суб 13:54:03 #119 №247175343 
>>247175197
Я вырос в нулевые в существовавшем тогда ещё русском среднем классе. Ел мраморную говядину, свинину и куру. Может ты ещё мозги жрешь?
Аноним 22/05/21 Суб 13:55:19 #120 №247175435 
>>247169478 (OP)
С этими субпродуктами сплошная рулетка, найти не говно, и еще потом приготовить.
Тут мясо-то по большей части говно не по оверпрайсу, а ограны с таких жывотных небось и того хуже.
Аноним 22/05/21 Суб 13:56:48 #121 №247175523 
>>247169478 (OP)
Норм тема отбить говяжью печенку и пожарить, предварительно обваляв в муке.
10 из 10 просто
Аноним OP 22/05/21 Суб 13:59:19 #122 №247175674 
2021-8-16.jpg
Ладно, пирожки, пока, пойду в гараж.Мне надо там разобрать ебалу одну на медь(генератор, стартер и прочее) А печень уже приготовилась, да. Запах как у молока что ли, хз, пизже в общем чем магазинная, советую. Спасибо за оперативные комменты и активность.
Аноним 22/05/21 Суб 14:00:06 #123 №247175717 
>>247175343
Мозги трудно достать и приготовить. Они слишком жиденькие как твои
А печень вполне сьедабельна. Лёгкие тоже.
Аноним 22/05/21 Суб 14:01:13 #124 №247175792 
>>247175674
Приятного апетита
Аноним OP 22/05/21 Суб 14:02:00 #125 №247175836 
>>247175792
спасибо.
Аноним OP 22/05/21 Суб 14:03:08 #126 №247175901 
>>247169478 (OP)
Если зарядка не сядет, то пофоткаю чё я делал в гараже и тред создам, наверное.
Аноним 22/05/21 Суб 14:05:24 #127 №247176035 
>>247174277
Блины из говна
Аноним 22/05/21 Суб 14:08:14 #128 №247176217 
>>247175901
Тру двачер сфоткал бы то что получилось через сутки после обеда печенью, и вымазался бы этим с пруфами.
Аноним 22/05/21 Суб 14:08:42 #129 №247176245 
>>247175165
Не, ну паштет мне заходит, а вот все остальное, из печени, не оч. Хотя хз, варить вот еще не пробовал и запекать, если с ней вообще можно делать подобные махинации.
Аноним 22/05/21 Суб 14:09:38 #130 №247176313 
Приятного аппетита, приятель. Надеюсь, что у тебя будет хорошее настроение на этот и последующие дни. Кушай вкусно.
Аноним 22/05/21 Суб 14:09:54 #131 №247176341 
>>247175901
Не надо, не делись своими больными вкусовыми предположениями тут
comments powered by Disqus