Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне хочется, чтобы не было деления на регионы. И в первую очередь, чтобы не было никаких республик. Максимум, пусть будут федеральные округа.
Но я могу понять ярость нацменов и региональных элиток, которые привыкли жировать к себя в феодальных загонах. Ярость антипутинских и просто прозападников-жополизов. Западники же пробили выборы в регионах, западники молятся на американского барина. А американский барин устроен по принципу местечковых феодалов, где свои вонючие порядки, обычаи, культурные особенности. Так что я понимаю, что им не нравятся когда их бога хулят.
Тогда есть другой вариант. Вариант белоленточника Кудрина и КО. А что если брать, и укрупнить г.Москва? Взять и сделать ВСЁ Подмосковье городом Москва? А в роли нового Подмосковья, присоединить Ярославскую, Вологодскую, Костромскую, Архангельскую и другие области.
Надо больше денег вынимать из регионов в Москву, создавать условия только в этой новой Москве, строить 20-25 этажные квартиры, и надо строить БОЛЬШЕ в несколько раз, чтобы снизить цены на квартиры, надо снизить первый взнос по ипотеке и сделать доступным чтобы выплачивать за однушку можно было в соло за 5-7 лет.
Тогда миграция жителей не г.Москва в Москву ускорится, а региональные элитки останутся ни с чем, потом их можно будет упаковать по тихому, а не как Фургала и вспомнить им всё, в том числе и сепаратизм, национализм, попытки навязать региональные нахрюки.
Как вам мой маняплан? Не нравится? Поясни почему, зачем тебе совковое говно? Там, на тех территория надо жить в частных домах, 30-50соток земли, в маленьких, компактных, дачных селениях на 15-20 домов. Только так приятно и комфортно жить, поому что так, не будет быдла, цыган, алкашни и всех глистов что могут существовать паратизируя в крупных ПГТ или деревнях, а в мелком поселке, нет ничего, они просто исчезают и жить более-менее нормально, хотя бы в отпуске, или кто-то рабоает зимой, а летом отдыхает или наоборот. Инфраструктура от государства там должна быть только:
-грунтовая дорога посыпаемая щебенкой
-трактор на автопилоте который должен чистить от снега в каждое село, даже если там не живут.
-электричество и скидка на отопление электричеством от отдельной розетки по счетчику
-автолавка либо доставка продуктов должна быть развита
ВСЁ. Интернет частный от Мегафона, скорая/такси частная чтобы в ДС отвести, образование дистанционное или в ДС. Работа в ДС.
А такие вот местечковые, скотоублюдские, отсталые образования, коррупционные пораши с блатными феодалами из 19 века не нужны.
Там же формируется на прицепах иерархии, на принцепсах общин, этнических банд/анклавов/диаспор, на принципе родства, кумовства, умения рекламировать себя и правильно общаться. А зачем это нужно? Это отсталость, мерзость, её нужно выжигать каленым железом, а не вкладывать туда деньги. Ведь сколько не вкладывай, т.к все всех знают, то значит это будет коррупционная, блатная пораша, где все повязаны.