Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я даже не сру, я ссу тугой струей уже второй день. Мне сразу показалось странным, что живот не болел, и я себя прекрасно чувствовал. Ну, думал, как пришло, так и пройдет, но сегодня случилось нечто удивительное.
Я как всегда выдавил из себя струю поноса, и почувствовал, что вместе с поносом из меня вылетело пару полумяшких какашек. Я встал, давай вытирать очко, а оно не вытирается, и говно белого цвета. Дальше еще больше, я посмотрел в унитаз, то, что я считал говном, оказалось какой-то белой рваной мякотью, чем-то похожей на тряпочку, а вокруг по всему сартиру были разбросаны белые хлопья, они плавали на поверхности воды, они были легче воды. Так, как жопа просто не хотела оттираться, я полез в душ, тщательно намылил очко мочалкой, вытерся полотенцем, мне показалось, что где анус до сих пор влажно, я вытер еще раз, и опять влажно, я взялся за эту влагу рукой, это было что-то слизкое, я потянул на себя, и это оказалась та же материя, как тухлое белое мясо, чуть упругая, размером с большую соплю. Я скинул её в унитаз, а там плавали эти несмываемые хлопья. Блять, что это. Что со мной происходит? Что лезет у меня из жопы? После этого я еще пару раз за сегодня просрался поносом, но белого мяса уже не было, только хлопья и коричневое обыкновенное жидкое говно.