Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вам стори, год назад бросил тянку, потому как была жесткий абьюзер, вела себя как подросток в свои 22секретики, обидочки, молчаночки в общем отношения были так себе хотя она хотела выйти за меня замуж и думала какие же у нас будут дети. Разошлись не очень, хоть я максимально дипломатично пытался, все равно "я тебя ненавижу" , "я тебя не прощу". Так же голосовухи в 3 часа ночи и т.д. Прошел год, учеба+работа+карантин, я себе никого так и не нашел, хотя по словам однокурсниц выгляжу на 8\10, если бы просушился В зал хожу, довольно крупный и рельефный, но увы кубиков нет) то все 10\10. Недавно увидел её с парнем и узнал что они готовятся женится уже и тут что то пошло не так - жесткая депрессия, страх того что всегда буду одинок, ощущение будто меня бросили знаю это не нормально. Это все нашаривалось на выпускные экзамены и в итоге паническая атака в 3 часа ночи сегодня.
Обращаюсь сюда, потому как тут уже не раз помагали + как то гордость не позволяет сказать друзьям, что это все из-за неё и её парня.
Что делать отношач, как фиксить?