Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К тебе два вопроса:
1. Что ты будешь со всем этим делать?
2. Через какое время и по какой причине существование в этой среде усложнится?
На первый вопрос прошу дать ответ, поскольку я вижу явные плюсы такой ситуации только для нищуков и хикк, остальные же особо никакой выгоды от подобного положения не получают.
Второй же вопрос попобую раскрыть сам и прошу дополнить. Вероятно, где-то через неделю-месяц, во всех магазинах продуктов начнут портиться оставшиеся там мясо и овощи. Даже если предположить, что пока что электричество есть и все холодильники работают, это лишь замедлит процесс. Значит, всевозможной едой лучше запасаться сразу, потому что потом в этих магазинах находиться будет крайне сложно. Аналогичное происходит в большинстве квартир в города, но в меньших масштабах - холодильники и т.д. В больших масштабах - на складах продовольствия. В итоге через два месяца получаем гниющий город, в котором будет крайне неприятно находиться. Вот тут уже новый вопрос: может ли это навредить здоровью, и как это контрить? Если идти дальше, то эта ситуация уже через полгода должна сойти на нет, а прочих запасов продовольствия хватит на много лет (консервы и т.д.), что ещё может помешать выживанию? Вероятно, различные болезни, но что-то опасное вроде маловероятно, разве что зубы развалятся. Тут моя фантазия закончилась.
Не совсем сайфай, но я надеялся получить здесь внятные варианты развития событий в такой ситуации.
Пишите ваши ответы, пожалуйста.