Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем такая тема, зарегался недавно на форуме/сайте для свингеров и сегодня одна пара написала, что я им интересен.
Написал им и жду ответа (были час назад онлайн) но это не важно Как вообще вести себя с ними в ирл, о чем говорить и т д.(им 30 с чем то, девушка там просто секси 10/10, скинул бы фотки, но вы же шерлоки все отыщите и поднасрете) Сам по себе я вообще не разговорчивый, больше слушать люблю, мне настолько лень говорить, что если даже собеседник/и интересные, то я как сыч сижу и молчу, хотя в голове я могу в эту же секунду неебические диалоги сам с собой вести на эту же тему. Листву сбросил относительно недавно, где то перед новым годом ебать уже пол года как не листва. Была тянка, ебались много, но потом разбежались, т.к не было общих интересов и банально тем для разговоров. В сексуальном плане я ньюфаг и мало что знаю, с тянкой ебались тупо в догги стайле то еще бревно было, просто жопу поднимет и лежит афк, все фрикции делал я минет за все время 1 раз сделала и то 1 минуту пососала и сказала "все я устала". В общем надеюсь залетят какие нибудь альфачи и дадут советов
пик рандом