Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло уже почти 5 лет с расставания с моей любовью, по моей вине..
Нет, я не изменяла, я просто решила пожить в другом городе. я была глупой и маленькой, мне только исполнилось 18 лет и хотелось попробовать пожить в мегаполисе, найти работу и быть такой самостоятельной А потом меня заебло выслушивать припадки ревности и я психанув предложила расстаться.
Осознав, что я натворила вернулась спустя 2 месяца, но было слишком поздно. Мой няш уже во всю плевался и ненавидел меня, я пыталась с ним встретиться или просто поговорить в интернетах, но все тщетно он сразу меня BANил Примерно каждые полгода я пыталась написать ему, вывести хоть на какой то диалог, но всегда все заканчивалось ПАШЛА НАХУЙ НЕ ПИШИ ЗАБАНЮ или сразу БАНОМ. Год назад мы случайно пересеклись взглядом, я проезжала на такси, а он стоял на остановке. Написала что то типо о прив и он ответил! вроде как даже был какой то диалог, я уже точно не помню. Вечером того дня он видимо набухался и строчил чтобы я приехала к нему на еблю, я зассала и предложила просто погулять на следующий день, но последовал отказ и игнор. Сейчас осталась одна соц сеть, в которую я по праздникам кину пикчу или пьяная отправлю КУ, ответа не поступает, но бана тоже.
Моя семья мне часто говорила цитаты "у тебя этих парней еще будет МНОГА, просто забей или время лечит".
Ничего не помогло Анон, мне все так же плохо, я все так же думаю о нем, мне снятся сны, после которых я еще полдня рыдаю. Я пробовала знакомиться, найти ерохина, были отношения, все не то. Мне больше вообще не интересны другие мужики, ловлю себя на социопатии. Из этих 5 лет 3 года я точно хикую, периодически выхожу, чтобы поработать и все. С каждым годом все сложнее общаться с людьми в ирл, испытываю отвращение к нормисам.
Сейчас такой возраст или просто этап в моей жизни, ровесники создают ячейки общества, родители стареют. Часто задумываюсь зачем вообще я работаю, зачем сижу каждый день за пекой, прихожу в пустую квартиру где никто не ждет. Надежды о бедующем с этим куном умирают и приходит осознание, что возможно он женится и тд.
Единственный выход это убить себя или стоит дальше просыпаться в слезах и работать на благо общества?