Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я могу подтвердить как человек находящийся под пситеррором:
1. Транслируют картинки в голову. Иногда в картинках присутствовала нечеткость как на ЭЛТ-телевизорах.
2. Видел белый шум перед глазами как у телевизора который не поймал канал.
3. Могут определять говорит человек правду или нет.
4. Портят сон выключая присыпание и идущее по телу тепло при нем. Сон становится 4-х часовым.
5. Могут включать сны ночью. При этом при просыпании есть ощущение что это не нормальный сон. Разница ощущается как в настоящей "Кока-коле" и дешевых аналогах.
6. Присутствуют глюки в зрении. Иногда видимое словно запаздывает или достраивается.
7. Могут включить шум в ушах.
8. Могут слегка управлять телом. Что-то нажмут и ты показываешь вопросительный жест повернув ладонь к верху и слегка выдвинув руку вперед. Иногда можешь показать серию из движений/жестов просто расслабившись. По телу словно идет легкий ток и вот ты бегаешь по двору и застываешь в разных позах показывая разные движения, но все они имеют смысл. Машешь кулаком как Ельцин, показываешь "класс", выдаешь позу Джеймс Бонда и прочее. Было раз в жизни.
9. Ну и конечно же "голоса". Разные голоса, но иногда ощущаешь что один человек за троих отвечает разными голосами.
И еще хороший источник - https://youtu.be/swOLeQ7KlVQ
Сам же я хочу сделать мод для Fallout 4 и ищу сценариста. Начинаться мод будет с того что у главного героя появятся неотключаемые голоса в голове. Они будут смеятся и играть с ним в "горячо-холодно" пока он не дойдет до базы "Братьев стали". Там его завербуют и заставят делать темные дела. При путешествии ГГ так же станет замечать жалующихся на голоса людей и совершающих суицид, атаку в общественном месте или просто рассказывающих свои ощущения.