Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я к примеру иногда играю в несколько игр.
Есть арпеге типа мессии майт энд мэджик, только с гораздо более огромным миром. Есть какой-то рогалик, который я забыл. Есть ещё пара игр.
Ну и конечно же халф-лайф эпизод 3. Сначала я несколько раз прошел демку - в ней был момент где надо через завод с зомбями и минами пробежать, активировать ворота, и спиздить флешку. Потом беготн стрельба и кончалось все тем что ты на комбайнском вокзале вокзале попадал в окружение.
Сейчас я играю полную версию, которая знаменательная множеством вариантов прохождения - к примеру есть 3 больших развилки сюжета - тот самый завод, пост в котором надо попиздить у комбайнов инфу, и развилка где ты либо бежишь мочить комбайнов, либо идёшь дальше исследовать. Есть сохраниния, я за последние несколько месяцев прошел первые две ветки, но концовка всегда такая что ты пошмалял, а земля так и остаётся в гавне. Сейчас вот проснулся после того как открыл новую часть карты в третей развилке.
В игрухе охуенный физон как в аликс, много неписей, разное оружие что хараактерно. Ясное дело т.к. сон я уже забываю, могу только сказать что загрузка и сохраниение там работают норм, и мир не меняется. Мне прям хочется веровать что это из альтернатиной реальности игруха, которая действитльно где-то существует.
А у тебя есть такие игросны, анон?