Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотела бы узнать у мужского пола, нравятся ли вам гиперсексуальные и доминантные девушки?
Что касается мультиоргазмичности. Как я вижу, по тредам, по жизни, мужчин не особо волнует кончает ли его девушка. Важнее всего внешность. В целом, на секс упора не делается.
Гиперсексуальна, мастурбирую с пяти лет,получаю как минимум 5-10 оргазмов(вагинальных,клиторальных или одновременно)в день,целка отсутствует с рождения(аплазия), постоянное желание секса,даже гормоны проверяла-в норме,несмотря на такой дикий недоеб,против блядства и секса на один раз.Так вот, в чем заключается вопрос. Является ли для вас все это преимуществом в девушке,или же вам все равно? Встречали ли вы ещё таких девушек? Хотели бы иметь отношения с такой? Часто встречаю мнения, что все мужчины хотят такую, пока не найдут.
Еще хотелось бы послушать таких же гиперсексуальных, девушек или парней, как я. Также будут интересны ваши мнения о причинах гиперсексуальности. Всегда мечтала встретить девушку, похожую на меня, чтобы не чувствовать себя одиноко в этом плане.