Сохранен 48
https://2ch.hk/soc/res/6041335.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Жизненные взаимосвязи с девками

Аноним 06/06/21 Вск 23:00:51 #1 №6041335 
gt9NhZ4gHJg.jpg
Сап, двощ. Короче, надумал тут, что хотелось бы выговориться в пустоту по поводу моих жизненных любовных и не любовных отношений с тнями. Но так как это никому нахуй не надо, создаю тред в котором вы так же можете рассказать истории про тней и ваши взаимосвязи с ними, конечно же в хронологическом порядке. По традиции, начинает ОП:

В школе познакомился с одноклассницей, которая имела много общего со мной, в том числе ту же фамилию. Прообщался и просидел во френдзоне с первого по восьмой класс, в конце концов послал её нахуй.
Познакомился с девахой в майне, году эдак в 2013, когда играл с другом. Прообщался с ней уже 6 лет, успел признаться ей в любви, было взаимно. Но была маленькая загвоздка - она жила в Питере, и общались мы по дису. В конце концов разлюбил её и просто слился, до сих пор жалею об этом уже 2 года.
Поступил в шарагу в 2018 году и там ко мне поткатывала симпатичная девка с отличным телом и миловидным лицом. Благодаря тому, что являлся на тот момент жирным инцелом - не понимал намёком и просто со временем она слилась. Зачем я ей нужен был, так и не понял. До сих пор её встречаю в шараге.
На второй курс к нам пришла единственная девка за всю историю группы, с которой я единственный завёл контакт. Позже узнав, что у неё уже есть парень - избежал френдзоны и просто её дропнул. После этого она числанулась, и более я её не видел.
Уехал однажды в деревню. Встретил друга, с которым мы набухались на встречу. После пару часов хождения по улице и криков друга "Хочу бабу!", появилась девушка, которая невзначай начала с нами разговор. Ходила с нами, угорала, потом засосала нас двох. Потом уже отсосала мне и другу, но после того, как она предложила потрахаться - я ушёл, пока мой друг её трахал. Тольком потом мы поняли, что она была пиздец волосатой не очень симпотной. Но сосала она круто.
После уже на тусовке в той же деревне познакомился с тянкой, ебырь которой утром на этой же тусе хотел втоптать какого то чувака за разговоры с его тян. Тем не менее, после всей тусы на утро, она подошла уже ко мне. Мы разговорились с ней, нашли много общего, но в итоге единственное, что я сделал - это проводил её и её парня до маршрутки. Добавил её в вк, но более мы не общались.
Ну и коронная, тянка, которую я встретил на 2 курсе. Тогда она встречалась с моим одногруппом, но к 3 курсу они разошлись. Я хотел "доесть" за моим одногруппом, но мой хороший друг, и тоже одногрупп добрался до неё, познакомился с ней и ныне они живут в одной квартире и уже как пол года встречаются. Хотя потом оказалась, что она ебанутая, и теперь я благодарю своего другана, который повяз в кредитах и теперь страдает.
По ныне листва, всё ещё весьма зажат и с девками не знакомлюсь, хотя многое в себе исправил и сейчас хотя бы выгляжу опрятно.

А как сложилась история у тебя, анон?

Аноним 07/06/21 Пнд 00:22:33 #2 №6041443 
У меня была одна тнякоторую я действительно любил,мы почти не ссорились,всегда практически были вместе.Но такая вот хуйня,родители заставили ее поехать на полнедели к тете в Волгогрдл и угадай что,анон?Они разбились.Не выжил никто.Это было очень грустно,мы были будто созданы друг для друга, и ткт, в олин мосент,все оборвалось.Все тни для меня кажутся мусором после нее,она была для меня идеалом,она и сейчас для меня идеал
Аноним 07/06/21 Пнд 00:23:23 #3 №6041445 
Извиняюсь за ошибки,я спать хочу жесть
Аноним OP 07/06/21 Пнд 01:13:43 #4 №6041465 
>>6041443
Порой бывает, что накосячил, и сам потом мучайся из за своих ошибок. А порой, теряешь человека просто так, даже не заслуживая этого. Крепись, анон, надеюсь ты сможешь справится с таким
Аноним 07/06/21 Пнд 01:50:16 #5 №6041477 
>>6041335 (OP)
Могу начать вообще издалека.
В школе средней одноклассница-няша-стесняша дарила валентинки рукодельные, общалась со мной прям сильно, а мне стрёмно было с девочкой общаться тогда в смысле, что это зашквар какой-то и нахуй тянок и я старался избегать этого, валентинки выбрасывал. Помню, был кринжовый момент, когда она рядом со мной подшутила над своей подругой и такая, мол, дай пять. А я считал, что это не круто с девочкой так тусоваться и проигнорил ладонь, лол. Потом в старшей школе позвал её разок в кино с формулировкой "блин, тян-нейм, хочу на фильм сходить, но все знакомые заняты, осталась только ты", лол, когда понял, что это всё было, но она тогда уже сама слилась слышал, как она с подругами в классе потом об этом говорили, но не услышал, что именно, вроде не смеялись, лол. Возможно, потому что я тогда стал жирным и прыщавым, лол, а мб по другой причине.
Потом в 11 классе 10-классница одна начала мне писать, потом через некоторое время на прогулку позвала (первое моё именно прям свидание), потом, когда мы домой вернулись, написала и призналась мне в любви, а я охуел и сказал, мол, мне вот к эзаменам готовиться, так что давай просто друзьями останемся. Очевидно, что с тех пор мы не общались почти (пару раз ещё с промежутками в несколько месяцев писала мне пьяная, но не более). Но она 5-6/10 была где-то (потому что пухлотян, хоть и не сильно), а для меня внешка важна как необходимое условие.
Ещё в 9 классе до меня 10-классница докапывалась, писала всякие милости, няшности, приходило ко мне в класс, а мне снова стрёмно было и я прятался и максимально холодно ей отвечал, и в 11 классе мне шестиклассница писала, сталкерила и в любви пыталась признаться, пока я её в чс не добавил.
Ещё в 11 классе я списался сам от скуки с рандомной тянкой из группы для поступающих в физмат вузы, мы неплохо прям общались, она намекала на встречу несколько раз, потом я сам полупьяный сказал, мол, через пару недель давай встретимся, а затем слился, мол, дела, потому что мне как-то лень было и некомфортно. Каждый год переписывались с тех пор иногда и только недавно я сейчас на 4м курсе уже я хотел предложить ей встретиться, а у неё парень появился, сука. Причём я сейчас понимаю, что это максимально близкая к понятию моей ЕОТ тянка по характеру-интересам-общим стремлениям-внешке. Ну, что поделать, погрустил недавно на этот счёт, но уже смирился, похуй.
На втором курсе с тянкой из интернетов выбрался, причём мне просто хотелось с противоположным полом пообщаться, а она влюбилась в меня, поцеловала первой. Когда я понял, что, кажется, у неё всерьёз ко мне чувства, то охуел и начал сливаться, потому что считал нечестным по отношению к ней, что у меня таких чувств нет, и ещё потому что мне заниматься отношениями было, хотелось больше дома сидеть просто. Обломал её с еблей (открыто предлагала и почти началось уже один раз) и зафрендзонил её (но не как мудак, чтобы пользоваться ей, а прекратил постепенно с ней общение полностью).
Потом как-то со знакомыми каждый из знакомых выглядел заметно лучше меня, намного выше (я 175) и не с прыщавым инфантильным ебалом в баре пили, подошли какие-то девки, одна из них мне на уши присела, потом за ручку меня взяла во время прогулки, потом целоваться начала, потом контакты дала, потом на встречу позвала, там снова целовалась. Но меня как-то это заебало через неделю и я тоже начал сливаться, но она сама вскоре в другой город переехала, так что безболезненно расстались.
Ещё с одной тянкой из интернетов потом через полгода повстречался (сама написала, что хочет встретиться и я её нравлюсь), но там меня лениво стало уже буквально через пару встреч, но и я ей не зашёл, кажется.

23 лвл, листва.
Аноним 07/06/21 Пнд 01:52:08 #6 №6041480 
>>6041477
Алсо добавлю, что, разве что кроме той тянки, у которой образовался парень, я ни к одной реальной тянке вообще симпатий не испытывал почти. А любовь испытал 2 раза только по отношению к тянкам из снов.
Аноним OP 07/06/21 Пнд 01:56:32 #7 №6041481 
>>6041480
Бля, вот ведь дурачки мы. Нам девочки попадаются порой по жизни, а мы носом воротим. В итоге фортуна заканчивает оборот, и везение исчезает. Вот так и сиди девственником всю жизнь, из за того, что в нужный момент проебался.
А со снами вообще отдельная тема. Несколько раз снились сны, где я проживал полноценную жизнь, встречал девушку, заводил детей и т.д. Один раз была какая то эпическая фентези-исследовательская сага, в которой я познакомился с девушкой исследователем, и мы вместе спасали мир. А потом просыпаешься, и понимаешь, что на пары пора пиздовать. Обидно.
Аноним OP 07/06/21 Пнд 01:58:20 #8 №6041482 
>>6041477
Плюс такая тема, что вроде стал намного приятнее выглядит, похудел, в зал начал ходить, питаться нормально, одеваться, но девок сейчас в моей жизни поевляется меньше, чем когда либо. То есть совсем нихуя, даже тиндер ебаный не помогает и другое говно. Наверно высказывается многодовое не умение общатся с девушками, плюс интересы остались гиковские малясь, они тоже могут отталкивать.
Аноним 07/06/21 Пнд 02:11:34 #9 №6041484 
>>6041481
>>6041482
Со снами похоже, да, там прям навороченные и интересные сюжеты были. Закончился один из таких снов он про какую-то войну был, а мы с этой тянкой оказались по разные стороны нашим с тянкой трагическим самоубийством, а потом я проснулся. А другой сон просто приключенческим был, мы там какие-то древние тайный исследовал. После таких снов как пришибленный ходишь несколько дней потом.

Вообще, я жалею, что упустил отношения, только с одной тянкой, про которую писал. С остальными мне просто не сильно хотелось и сейчас сожалений каких-то нет. Ну не поебался, ну и похуй, никакого пунктика у меня на этот счёт нет.
Аноним OP 07/06/21 Пнд 02:18:19 #10 №6041485 
>>6041484
Вот да. Про состояние пришибленное - это ты в точку. Будто столько всего проебал, и никогда не вернёшься. Да и в целом все девушки из снов - исчезают навсегда, когда ты просыпаешься. И ты больше никогда к ним не вернёшься, только если не осознанный сон. Но это уже внушение какое то.

Да было бы дело до секса. Хочется больше именно платонической любви, искренней, натуральной. А не вот эта вся херня. Единственные светлые чувства я имел к девушке из Питера, про которую говорил. Но за столько лет расстояния, чувства стали угасать. Там ещё приколы были всякие в то время, тусил на даче, с девками многими общался, уж не стал про всех писать. Закружило мне голову всё это живое общение, вот я и слился. Нельзя было так с ней, она была пиздец светлым человеком, не заслуживала она это. А мне теперь мучатся до конца своих дней.
Аноним 07/06/21 Пнд 10:44:16 #11 №6041638 
>>6041485
Тогда соболезную. А что, восстановить общение никак нельзя уже?
Аноним 07/06/21 Пнд 12:35:56 #12 №6041697 
>>6041638
Пытался, писал в вк, извинялся и т.д. Но слишком много времени уже прошло, я изменился сильно, да и она уже забыла. Так что нет, не нельзя.
Аноним 07/06/21 Пнд 13:32:41 #13 №6041744 
>>6041697
Мда. А мне остаётся только ждать, что с парнем расстанется/другую встречу подобную, но оба случая кажутся маловероятными.
Аноним 07/06/21 Пнд 13:55:13 #14 №6041765 
>>6041744
Вероятность есть, я так же угнал почти тянку из конца рассказа. Главное чтобы не было палок в колёса, по типу друзей или каких-то потенциальных новых кунов этой тянки.
Аноним 07/06/21 Пнд 18:02:06 #15 №6041925 
>>6041335 (OP)
В школе признался тянке в любви по приколу, был отшит, потом она начала встречаться с ауешником спустя 2 месяца
Далее познакомился с тян из Беларуси, сам из Сибири, пообщались пол года, влюбился, она оказалась лезбой, был отшит, упал в депрессию на полгода, попутно пытаясь заводить какие-то отношения с тянками, так что учитывайте это
Стримил и познакомился с тян из Казахстана, общались 4 месяца, думал что у нас взаимная влюблённость, признался и был отшит, урок, не ищи тян из других городов
Зарегался в дайвинчике и успел переобшатся с кучей тянок, с несколькими встретился в живую погулял, потом одной признался, был отшит, с остальными как то сами отношения оборвались
В последнее время пополняется круг знакомств, в том числе и тянками
Понравился одной тне, был в ахуе, тк она ещё та ебанашка, призналась мне сама в любви, я сказал, ну давай попробуем, тк сам не знал чего пока хочу, пососались, поспали вместе в обнимку и когда меня друзья спросили, а нравится ли мне она, понял что нет и сам отшил ее
Через 2 дня после этого бухал с другом, к нему пришла его сестра, друг сказал, что он с ней поговорил и ты ей понравился, охуел, потому что это все произошло на одной неделе, она нахуярилась в говно, проводил до дома, посидели на лавочке, когда обнимал, спросил можно ли поцелую, ответила да, засосались, потом предложил встречатся, сказала подумаю, друг сказал, что не переживай ответит да, просто ломается, когда смогли встретиться, сказала что пока нужно узнать друг друга получше, я тогда вытворил много хуйни и она вроде как за меня переживала, потом когда позвал гулять сказала извини, я не готова к отношениям, мне нужно погулять, мне это очень сильно взбесило, но я решил, что буду действовать до талого, записал ей несколько голосовух, что мол, это все хорошо не кончится, в итоге что-то начало исправляться, что будет дальше сам не знаю, может правда захочет отношений, девчонка то нормальная
Аноним 07/06/21 Пнд 18:05:00 #16 №6041929 
>>6041925
Я, наверное, самый не типичный случай для двача, но я стремился к такому, а не сидел на попе ровно и плакал
Аноним 07/06/21 Пнд 19:48:07 #17 №6042009 
Никогда не встречался ни с кем до 18 лет, дружил с 4 тян, 2 из них мне нравились, но я не был в этом уверен, по крайней мере насчет одной, которая в итоге мне же и призналась в любви, сам никогда никому не признавался, тк я зажатый и с низкой самооценкой. Очень рад был ее признанию, потом почти сразу пожалел, тк я не знал как себя вести мы просто молча гуляли, потом я стал общаться с ней как с другом, я в основном говорил, а она часто молчала, хоть я сам не любитель поболтать, я люблю выслушать. Потом дело дошло до объятий, ходили за ручку, а потом и поцеловались. Ток она пьяная была и вкус сигаретный у нее во рту был, сам я на тот момент никогда не пил, мой первый поцелуй и он еще фиговый оказался, там еще в этой комнате другая подруга блевала и брат мой тян сказал соситесь уже, сам бы я решился через недельку другую если бы не он. В итоге это не любовь была, а влюбленность, я ее бросил, она расплакалась, мне 2 дня было херово от того как я плохо поступил, а потом я сильно изменился и оч пофигистичным стал, тк так легче жить. Тян разонравилась видимо из-за того что немного пухлая была, пила и курила и еще она скучная была, с ней сложно общаться, еще я осознавал что наши отношения далеко не зайдут, поэтому надо не медлить с расставанием. Листву так и не сбросил, хоть был близок к этому, она уже готова была на это, но я не был уверен, что люблю ее поэтому не решался и еще постоянно препятствовало это, хоть презервативы купил уже, щас они у меня валяются без дела, пару штук другу за пол цены впарил. Причина моей интровертности заключается в том, что в школе издевались надо мной, я был пухлым, со стрижкой "Штрих код", но к 9 классу вытянулся стал дрыщом, но самооценки не прибавилось, прибавилось только благодаря отношениям с этой тян. Щас она почему то отвращение вызывает и я не хочу с ней общаться, хоть мы все еще друзья, я хз от чего такая неприязнь.
Аноним 07/06/21 Пнд 19:51:51 #18 №6042012 
Еще отношения с школьником не задались, мы в бравл старсе познакомились, я ему всего наилучшего желал, давал жизненные советы, то что я сделал бы если бы вернул время назад, но он мне сухо отвечал одним словом, а я ему целые предложения от всего сердца писал, сейчас я ему ничего не пишу, тк ему похер на меня
мертвый кролик 07/06/21 Пнд 23:46:41 #19 №6042288 
А чо говорить, одни хитрые расчётливые бабы вокруг моего эго, одной даже удалось меня наебать. Щя живу нормально, надо хату покупать себе и кота заводить и в хуй не дуть.
p.s адекват тяны вы где?!?!
Аноним 07/06/21 Пнд 23:55:11 #20 №6042292 
>>6042009
Проблема многих нынешних ребят, как и моя собственно. Это травля в школе, лишний вес и странный вкус в одежде, скажем. Потому что мамка одевает. Всё это уходит, если ты нормальный человек, и при смене социума на шарагу можешь поставить себя как обычного чувака. Поработаешь над своим весом, социализируешься на гулянках со своими одногруппами и новыми друганами, поменяешь стиль в одежде и наконец то начнёшь одеваться сам. Но комплексы, зажатость и проблемы с самооценкой в сторону девушек никуда не денутся. Вот и сижу по итогу, готовый вроде парниша, спортивный уже к 3 курсу, выгляжу отлично, одеваюсь тоже. Стал экстравертом даже немного, но девки все куда то сразу пропали, блядь. Так и сижу разбитого корыта.
Аноним 08/06/21 Втр 00:00:16 #21 №6042298 
>>6042288
А касаемо адекват тян, ну они такие же тянки, как и все остальные. У них тоже есть вот это девечье говно в голове с доёбами, ревностью и т.д. Тем более они себе точно цену знают, и с анонами с двача встречаться не будут. Им разумнее будет заарканить состоятельного и уверенного в себе мужчину.

А вот где самые простые девушки, которым многого то и не нужно, только любви, отношений и душевного союза - я не знаю, сам только одну такую за всю жизнь встретил. И то проебал.
Аноним 08/06/21 Втр 00:02:31 #22 №6042299 
>>6041925
А у тебя вроде всё очень даже ничего, хотя херня с бесконечными отшиваниями, это обидно. Но и ты пока не встретил девку, с который у вас было бы всё взаимно, а не так, что кто-то один привязан, а другому плевать. Ну и может с сеструхой друга повезёт, будем надеется.
Ещё успеешь, друже, всё впереди!
мертвый кролик 08/06/21 Втр 00:09:21 #23 №6042301 
>>6042298
Ну я как раз и использовал термин адекват тян под твоих простых девушек. Сука ни одной не видел хотя уже 24 года за спиной, то ли я долбаеб и слепой, толи путь такой, не знаю.
Аноним 08/06/21 Втр 00:13:42 #24 №6042303 
>>6042301
Такова твоя история. Тут уж как вышло, так и вышло, будто по сюжету. Может ещё успеешь, а скорее всего такие будут уже ближе к 30. Напрыгаются на хуях, нагуляются и всё, трансформируются в обычных женщин, которым уже подавай нормального мужика.

Но это всё философия. Как будет на само деле, не известно. Хотелось бы верить, что до старости лет успеешь насладится настоящей, искренней любовью.
мертвый кролик 08/06/21 Втр 00:53:42 #25 №6042332 
>>6042303
Спасибо за теплые слова в конце, анон. Дай вечность тебе здоровья. Обнимаю чисто с мужской гетеросексуальной любовью.
Аноним 08/06/21 Втр 00:56:34 #26 №6042334 
>>6042332
Взаимно, родной. Всё ещё только впереди.
Аноним 08/06/21 Втр 10:58:13 #27 №6042480 
>>6042292
Чувак ты прям меня описал сейчас, у меня все точно также, только помимо лишнего веса была стрижка колхозская "штрих код".
Аноним 08/06/21 Втр 13:55:23 #28 №6042599 
>>6042299
Ну вроде она решила выйти из запоя, постоянно просит простить её, решил её пока оставить самой с собой, чтоб подумала, дела решила, голову в порядок привела, а там предложу снова начать строить какие-то отношения, надеюсь, что не передумает больше) а если и передумает, то другую найду, че мне, я ж мужик на все руки)
Аноним 08/06/21 Втр 14:27:59 #29 №6042616 
Ну что аноны мои уважаемые моя история будет не очень длинной как выше и поэтому я буду немного разбавлять ее водой (начал). Начнём наверно как и все с школы. Тяночки комне не подкатывали и не намекали даже в началке (как у людей выше), да и не общался я с ними совсем, может быть не нравился им внешне (скорее всего), а может быть косячил я. Так или иначе впервые я предложил тне встречатся в классе 5-6 и то не потомучто мне она была интересна как чел, а поскольку мне туп посоветовали (ебать я лох). Провстречался с ней недели две и забыл. И так мы перебрались к 9 классу где я окончательно начал забивать на общение и углублятся в монитор пк и экран телефона. Нашёл приложение для аниме элиты и познакомился там с тян (той самоей етовой). Общение шло шикарно на протяжении 4 лет и +- идет сейчас, не постепенно спадает, был у нее в френдзоне и думал что вот ещё немного напрягусь и она моя, но блять, как я ошибался, все сука эти подарки и помощь все блять как о стену горох сука. После того как признался ей услышал в ответ "ой анончик иди поспи", и это блять еа фоне ее "парня" который ее игнорирует блять. И из-за того что блять я любил "ту единственную" я не искал других блять. Погрузился в себя и с тянками не говорю

Хуйня получилась, простите)
Аноним 08/06/21 Втр 14:30:40 #30 №6042618 
>>6042299
Мне кажется тут большинство с этим смирилось
Аноним 08/06/21 Втр 15:08:11 #31 №6042641 
>>6042480
Да тут много таких ребят, я уверен
Аноним 08/06/21 Втр 15:08:42 #32 №6042642 
>>6042599
Вот это настрой! Молодец, так и нужно. Даже если не выйдет нихуя - ещё всё будет
Аноним 08/06/21 Втр 15:11:52 #33 №6042644 
>>6042616
Вот в этом и проблема. Никогда не трать время на девушку, которая дала понять тебе, что ты её не интересуешь как парень. Зря время только потратишь.
Вместо этого как раз бы занялся поисками новой тни, и при этом секономил бы кучу денег. А это ещё всё прошёл в школьные времена с 1 по 8 как раз. Столько бабок на подругу тратил, ну и что по итогу? Где это всё? В пизде.
Так что не повторяй своих ошибок, анон, и учись на своём же опыте.
Аноним 08/06/21 Втр 15:13:04 #34 №6042645 
>>6042618
Да конечно смирилось, отшивания это обычно дело. Ясен хуй, что ты не можешь нравится всем и вся. Главное после провала не оставаться на месте и бегать за этой девкой. Просто уходишь, и ищешь другую, а там как повезёт.
Аноним 08/06/21 Втр 15:41:56 #35 №6042672 
>>6042644
Да блин, анончик, я не понимал этого тогда. Она приходила со своими проблемами, делилась с ними, мы их решали, плакала мне и тогда я думал тип вдруг она посмотрит на меня как на своего парня и мы будем тип все такое. Я даже блять сейчас это понимаю и всн равно хочу только ее. Я много с тяночками общался, но в ней что-то есть и я не понимаю что
Аноним 08/06/21 Втр 17:00:52 #36 №6042739 
>>6042641
ага, согласен, я вот от булинга избавился благодаря тому, что хорошо учился и давал всем списывать, меня не трогали, но в итоге я понял что учеба херня не нужная, когда школу закончил, почти с красным аттестатом 1 пятерки не хватило, учеба всего лишь инструмент защиты от быдла
Аноним 08/06/21 Втр 17:07:10 #37 №6042744 
>>6042739
Понимаю тебя, занялся такой-же хуйней в техникуме. Хотя как по мне зря. Мог бы сейчас веселится и общатся с ровесниками и тяночками а не это вот все. Жизнь проходит анончик и надо думать как ты ее прожил и проживёшь
Аноним 08/06/21 Втр 17:15:35 #38 №6042756 
>>6042744
я щас в "колледже" учусь, дак вот, тут я почти на учебу забил, но все равно "5" больше чем "4", степуха даже повышенная была, тк на отлично весь первый курс учился, но там я хотяб чуть чуть старался. На 1 семестре 2-го курса я отучился с 2-мя "4" и мне не выдали повышенную, я исправил 1-у четверку, тк при 1-ой четверки повышенная, но мне нихера не выдали хоть я и исправил, после этого я забил почти окончательно. Уже 3 неделю не хожу на пары, тк там по 5 дней учимся и 2 пары, мы уже все прошли, но нам специально пары тянут, чтоб мы до конца этот месяц теребили.
Аноним 08/06/21 Втр 17:33:44 #39 №6042772 
Была тян, 6/10 по внешке, встречались полгода (если это можно так назвать - мы просто общались в вконтаче, гуляли 4 раза за месяц). Нёс при ней полную херню, а она поддерживала, смеялась с моих шуток и не отпускала. Куда не приглашал - отказывалась, подарки не принимала. Однажды при общении с её знакомым сказал что мне не нравятся наши отношения видимся мало, она постоянно где-то гуляла, могла не отвечать на сообщения несколько дней, а потом тупо отмазываться, лишь бы не задавал вопросов, ей это не понравилось, и потом она дропнула меня, сказав что мне надо измениться.
До сих пор у меня нет девушки как и у неё до сих пор нет парня, но мне похуй - с таким человеком как я мало кто захочет общаться, только если не шлюха, или всратка
Аноним 08/06/21 Втр 17:38:44 #40 №6042776 
>>6042756
Блин. Какое я ничтожество теперь. Даже не знаю почему, но у меня из-за этого слетела самооценка опять
Аноним 08/06/21 Втр 17:39:48 #41 №6042780 
>>6042772
Такая же хуята только у нее ещё и парень на заднем плане оказался
Аноним 08/06/21 Втр 18:00:02 #42 №6042800 
>>6042642
На самом деле такого настроя не было, если бы я не понравился нескольким тянками, так ещё и не пососался с ними, теперь хоть не стесняюсь, вот этого кстати и не хватает многим анонам, но что с этим сделать хз, мне просто повезло
Аноним 08/06/21 Втр 18:07:38 #43 №6042806 
>>6042776
может из-за того что стараешься учиться, и тут объявился какой-то анон, который нихера не делая получает хорошие оценки, мне удалось добиться этого благодаря тому что отношения с учителями на первом курсе хорошие завел, можно сказать "отлизал жопу"
Аноним 08/06/21 Втр 18:09:05 #44 №6042808 
>>6042800
Повезло. Уважаю
Аноним 08/06/21 Втр 18:10:11 #45 №6042809 
>>6042806
Да нет, у меня в группе таких полно и с самооценкой все норм
Скорее всего что именно тут аноны делают также. Это для меня печально (
Аноним 09/06/21 Срд 11:52:03 #46 №6043306 
>>6042809
не парься чувак, учись так чтоб получать хотяб минимальную степуху, я сам минимальную получаю, если у тебя по предмету какому-то все хорошо можно пару раз прогулять, если все плохо лучше сходить
Аноним 09/06/21 Срд 14:40:45 #47 №6043489 
>>6043306
У меня повышенная степуха анончик. Дело в том что мне нечего делать и я иду туда в надежде что сомной хоть кто-то заговорит, а в итоге на меня даже преподы забили
Аноним 11/06/21 Птн 17:39:48 #48 №6045545 
>>6043489
у меня есть чел в группе, который ни с кем не говорит, может это ты? Он с 11 класса к нам на 2 курс пришел, а хотя... он херово учится
comments powered by Disqus