Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе познакомился с одноклассницей, которая имела много общего со мной, в том числе ту же фамилию. Прообщался и просидел во френдзоне с первого по восьмой класс, в конце концов послал её нахуй.
Познакомился с девахой в майне, году эдак в 2013, когда играл с другом. Прообщался с ней уже 6 лет, успел признаться ей в любви, было взаимно. Но была маленькая загвоздка - она жила в Питере, и общались мы по дису. В конце концов разлюбил её и просто слился, до сих пор жалею об этом уже 2 года.
Поступил в шарагу в 2018 году и там ко мне поткатывала симпатичная девка с отличным телом и миловидным лицом. Благодаря тому, что являлся на тот момент жирным инцелом - не понимал намёком и просто со временем она слилась. Зачем я ей нужен был, так и не понял. До сих пор её встречаю в шараге.
На второй курс к нам пришла единственная девка за всю историю группы, с которой я единственный завёл контакт. Позже узнав, что у неё уже есть парень - избежал френдзоны и просто её дропнул. После этого она числанулась, и более я её не видел.
Уехал однажды в деревню. Встретил друга, с которым мы набухались на встречу. После пару часов хождения по улице и криков друга "Хочу бабу!", появилась девушка, которая невзначай начала с нами разговор. Ходила с нами, угорала, потом засосала нас двох. Потом уже отсосала мне и другу, но после того, как она предложила потрахаться - я ушёл, пока мой друг её трахал. Тольком потом мы поняли, что она была пиздец волосатой не очень симпотной. Но сосала она круто.
После уже на тусовке в той же деревне познакомился с тянкой, ебырь которой утром на этой же тусе хотел втоптать какого то чувака за разговоры с его тян. Тем не менее, после всей тусы на утро, она подошла уже ко мне. Мы разговорились с ней, нашли много общего, но в итоге единственное, что я сделал - это проводил её и её парня до маршрутки. Добавил её в вк, но более мы не общались.
Ну и коронная, тянка, которую я встретил на 2 курсе. Тогда она встречалась с моим одногруппом, но к 3 курсу они разошлись. Я хотел "доесть" за моим одногруппом, но мой хороший друг, и тоже одногрупп добрался до неё, познакомился с ней и ныне они живут в одной квартире и уже как пол года встречаются. Хотя потом оказалась, что она ебанутая, и теперь я благодарю своего другана, который повяз в кредитах и теперь страдает.
По ныне листва, всё ещё весьма зажат и с девками не знакомлюсь, хотя многое в себе исправил и сейчас хотя бы выгляжу опрятно.
А как сложилась история у тебя, анон?