Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помоги пожалуйста в следующем: не могу позволить себе выделить время на отношения
Что не так:
1. Задумываясь о знакомстве - вспоминаю о текущих задачах и планах. Понимаю, что времени остаётся только на "саморазвитие" - инглиш почитать, заняться физкультурой, с друзьями поддержать связь.
2. В школе первую любовь заигнорил из-за того, что ходил на кружки, старался в городские олимпиады и ехал на турниры по шахматам.
3. В универе ни с кем не сделал отношений, потому что с 17 лет работал на парт/фулл тайме.
4. После универа сказал нет бывшей знакомой (с которой были взаимные чувства) из-за того, что не вывез бы её по времени.
Получается, что:
1. С одной стороны у меня по карьере и деньгам норм, по здоровью и телу норм, по количеству и качеству рабочих контактов норм.
2. С другой стороны мне уже 23, а я девственник, нецелованный/недержавшийся. Отношений не было - ни серьёзных, ни краткосрочных.
Это состояние убивает, порой накатывает и становится очень хуёво
Как так-то?
Хочу и отношения иметь, и в свои планы попасть