Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И немного контекста, от которого выпал в осадок за последнее время:
у меня есть двойник противоположного пола.
Познакомились, когда я случайно заметил в группе универа интересный комментарий, зашел на страничку и увидел много общих интересов - написал, общались около года, регулярно виделись, подружились. За весь год заметил, что у нас идентичное мировоззрение, мнения о разных вещах, абсолютно все интересы общие, да мы даже предложения друг за другом стали заканчивать. Потом была небольшая романтическая искра, а затем резкий и полный мороз с её стороны. Я как-то пытался выправить ситуацию, но она воздвигла непреступную стену. В итоге забил. Не хотел выносить мозг и себе, и ей, выяснять причины. Подобные разборки это всегда унижения в обе стороны, так что просто дропнул и забыл со временем. Но периодически сталкерю её страницу тян давно нет, поэтому чисто рефлекторно и так получается, что мы даже тайтлы ценим с разницей в неделю, я уже не верю в простые совпадения... Недавно на концерте (там и 50 человек не было) пересеклись, но игнорировали друг друга - только сверлила меня взглядом.
Такие отношения вообще имели шанс на успех? Спрашиваю для будущих отношений, возвращать эти не планирую вовсе.