Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анончан, на связи кун 18 лвл листва. Ни разу не имел отношений с тянками. Заебала родня с вопросами о девушке, терь думают что я любитель давать под хвост. Что делать?
>>7683521 (OP) Отвечай что не выходит с девушками и тебя все динамят. Или можешь по рофлу отвечать что импотент, и у тебя полшестого и не хочешь портить никакой девушке жизнь
Мои приятели так подумали. Точнее, намекнули, а не играю ли я за другую команду. Только у меня всё гораздо печальней, постарше на 11 лет буду, уже мантию примеряю
>>7683809 А меня все равно достают вопросами этими, блять. А сами в кулачок себе спускают и мечтают о тянке. Речь о том, что пытаются и меня таким же долбоебом сделать.
Может напиздеть о тне, так отстанут. хотя это уж слишком кринжово. При том я всегда предкам говорю, что это мое дело, найду когда будут возможности но одна херня
>>7683813 Не, мой друг предложил зарегаться в тиндере и с моей фоткой вытаскивать девок на свидания. Ведь у него это происходит без проблем(нет, он не чед). Уже на первом этапе план дал сбой и даже лайков не было. И тут он наконец то понял, что я реально похож на огра. Родителям, благо, всё равно. Не спрашивают
>>7683521 (OP) >терь думают что я любитель давать под хвост. Что делать? Говори как есть. Что ты заядлый дрочер и предпочитаешь спускать себе на живот, глядя на порнуху. Делов-то!
>>7683521 (OP) Я в два раза старше тебя и невинен как первоклассник. Под хвост не даю и не хочу. Возможно, ты всратый. Возможно, вокруг тебя нет девушек. Возможно, тебе просто похуй на них и лень заморачивать с павлиньими плясками. Шли родных нахуй. А еще покажи им двач.