Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, как относитесь к своему присутствию в инторнетах? Постите ли фотки, оставляете комментарии? Сидите под фейками или личными открытыми / закрытыми страничками?
Лет 6-7 назад меня сильно приперло по этой теме - я стерла все свои лойсы и комменты в вк к счастью, их было немного, я была не самой тупой пиздючкой, закрыла и / или удалила все соцсети и старые почты, нашла даже слитые пароли от mail и яндекса, кстати. С тех пор я ничего не комментирую и не лайкаю, все профили закрыты и с двухфакторной аутентификацией
Понятно, что свой цифровой след таким образом не стереть - все, что когда-то было выложено в интернет, там и останется, соцсети так вообще хранят данные десятилетиями после их формального удаления. Очевидно, что идеальный вариант - никогда ничего не выкладывать, не палить свое имя и фото, не иметь соцсетей, мессенджеры вести с фейковых симок, но даже в этом случае кто-то наследит за тебя - вузы, публикующие списки на поступление в свободном доступе, организаторы мероприятий, оставляющие на сайтах списки участников, друзья или незнакомцы, выложившие фотку с твоим еблетом на заднем фоне
Расскажите про ваш опыт "чистки" инфы о себе и инструменты, которые вы используете. того бота для поиска паролей уже давно заблочили
Спустя столько лет снова озадачилась этой темой, потому что появился странный коллега, на которого компромат ищет несколько каналов в тг - этот долбоеб светится везде где можно, хоть соцсеток нет и номер меняет каждую неделю. Все коллеги знают и тихо рофлят. Из-за невозможности с ним не контачить хочу максимально обезопасить себя, чтобы мое имя не дай бог где-то рядом появилось и на меня не обрушилась волна пострадавших от его действий людей
А еще подскажите актуальные адреса Глаза Бога или аналогов, пожалуйста или где их найти. Хочу глянуть, что на меня есть