Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираюсь переезжать в Москву и меня интересует в каких районах одинокой девушке лучше не селиться и не появляться на улице одной ночью? Хочется ощущать себя в безопасности и спокойствии, насколько это возможно на небольшой бюджет.
Недавно была впервые в Москве с компанией, и мы жили в Марьино. По необходимости несколько раз ночью ходили по району рядом с отелем. И я ахуела. Даже в моей забытой богом провинции такого маргинального движа по ночам нет. Как будто попала в какой-нибудь Екатеринбург 90х годов. Компании кавказцев, алкаши в хлам, орущие гопники и тд. Если бы не компания с которой я приезжала, в числе которой были парни, я бы ни за что не стала ходить ночью по улицам этого района. Причём я заметила, что это только ночью такая бесовщина, днём обычный район, ничего особенного.
Какие ещё районы стоит обходить стороной, особенно ночью? Есть ли более цивильные и безопасные, но не элитные, так как у меня не очень много денег на съем? Хелп