Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как и где можно найти девушку, которая будет являться тебе «ровней»? Пока был беззаботной студентотой было просто, было несколько длительных отношений, пара коротких интрижек и немного неуспешных знакомств. Было меньше требований и критерии поиска были более расплывчатыми, иными словами достаточно было только заинтересоваться человеком. Всегда было с кем познакомиться и о чём ненапряжно поговорить. Сейчас я уже третий год работаю и до сих пор не могу найти кого-то для серьёзных отношений. Поебушки на ночь - изи, погулять-поболтать - изи, но ни одну из этих девочек не хочется приводить к себе домой и воспринимать на долгий срок. У всех что-то не так или не то. Либо сильно незрелые с детскими мечтами и полностью оторваны от реальности, либо скучные и ограниченные, либо багаж семейных проблем, либо нарко, либо свистящая фляга. Все знакомые хорошие девушки уже давно в долгосрочных отношениях или замужем. Я прекрасно понимаю, что я тоже со своим характером не подарок, но хочется хотя бы плюс-минус похожего человека. Чтобы и поговорить можно было и в жизни как-то положиться и по-дружески комфортно было вдвоём, помимо очевидной внешней привлекательности и отсутствия бытовой инвалидности. Человека из своей среды.
Но никого нет. Может, я зажрался?
Чекал баду, тиндеры, винчики. Есть лайки, ходишь гуляешь, по девочкам видно, что нравишься им, но общаться не хочется. Будто мы из разных миров. Девочки неплохие, но «не моё». Плюс все идут с обременениями какими-то. Без образования, без нормальной работы, неполные семьи, совершенно материально необеспеченные и т.д. Они и рады со мной встречаться, но я не хочу быть папой и решать чужие жизненные проблемы, вытаскивать кого-то.
Знакомства в реальности тоже выстрел в небо. Вот вроде видишь неплохую девушку, хочешь с ней познакомиться, а потом в течение короткого времени всплывают подводные камни.
Сам внешне привлекательный, общительный, экстравертивный, не зажатый и проблем в общении с девушками не имел. Работаю на неплохой работе, имею собственную недвигу, вышку, широкий кругозор, хобби. 26 лвл, бзв.
Я не кидаю понты, не чсв, просто мне некомфортно, когда с человеком не о чем поговорить и человек не понимает реальности.
ЧЯДНТ?
Пикрандом.