Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю программистом удаленно на компанию, которая находится в Уфе. ЗП белая, примерно 45 тыр. 5/2. 7 часов в день + 1 час обед. Гибкое начала рабочего дня. Начальник и соотрудники адекватные.
Работа завязана вокруг одного популярного фреймворка.
Задачи разные. Тематика: интерфейсы для касс, интерграция с внешними сервисами, бухгалтерия, учет продаж, CRM и прочее.
Приходит мне предложение пикрил. Судя по написании, где компании регистирована и где рынок, перечисленных "технологий", неправильного написания MySql (правильно MySQL) я делаю вывод, что это https://hh.ru/vacancy/42180455. Отзывывов про компанию не нашел.
С учетом того, что у меня ипотека (20 тыщ), жена на декрете, маленький сын, а скоро еще надо будет тратиться на ремонт, это очень заманчивое предложение.
Но вообще я привык сидеть на жопе ровно и это касается не только работы. Тут меня пугает
- предположительно +1 час работы, по сравнению с текущей.
- неизвестность об адекватности начальников
- неизвестность серости ЗП
Короче, что посоветуете? Остаться или перейти? Для простоты будем считать, что меня берут 100% (по факту - еще интервью не было).