Декстер все еще где-то там
Пинкман все еще где-то там
О чём тред?
>>871296
Смысл треда всё ещё где-то у ОПа в жопе.
А я вот щас пересматриваю. Первый сезон пиздец унылый. Мифарк ещё более менее, но монстры - жопа скучная. Духовны деревянный совсем. А потом такой-то разгон, скандалы, интриги, иногда даже расследования. Пока что из филлеров самый смак - paper hearts, та, которая совсем без мистики.
>>871316
>Первый сезон пиздец унылый
Ты жопой смотришь что ли?
Тумс, Роланд, Ева, трапота и, наконец, лёд и тьма падёт.
Каждая вторая серия золото. Дальше не хуже, но нельзя сказать, что первый сезон унылый.
>>871323
подтверждаю - первые полтора сезона унылые.
4-5 самый вин. как раз пересматриваю
Да это же настоящий тред по X-files!
ZAVARKA где-то там
>>881458
Это урок. Опасно связываться с молодыми и красивыми девушками.
смотрю пятый сезон, в команду пришли винс гиллиган и тим минеар, вин зашкаливает, его уже не остановить...
Где-то там.
КУРИЛЬЩИК ЖИВ
Смотрю пятый сезон. С большими перерывами. Первый сезон начал наяривать года два назад.
X-feel в треде.
Ого вы ещё живы?
мимо пересматривал все сезоны 2 раза
Жаль третий фильм не сняли к той дате
>>908028
Очень хотели, но какие-то проблемы были с лицензиями и занятостью актеров. Не судьба.
Алсо, не перестаю восхищаться сериалом. Копеечные методы, миллионный выхлоп. Тому, кто у них свет ставит, просто звезду на аллее славы нужно выдать.
>>908028
Не имеет значения, пришельцев в сериале не было.
>>908028
И поделом. Нехуй было вторую полнометражку левой и ненужной ерунде посвящать.
>>881431
>ZAVARKA где-то там
Где-то там, да...
Дропнул после беременной Скалли.
К 9-му сезону истина оказалась высосанной из пальца хуергой. Вообще проклял создателей - так сговнякать все. Да и половина серий в предыдущих сезонах - кал-калом, но за то другая половина серий - вин-вином.
>>943601
>другая половина серий - вин-вином.
Ну так за это и любим.
А я пересматриваю щас, и если какой-нибудь MOTW не заходит, и на имдб у него рейтинги и премис хуёвые, то я со спокойной душой скипаю. Брат жив.
Дайте совет.
Я никогда не смотрел этот сериал, разве что кусочки и отрывки.
Дело в том, что когда его начали показывать по орт я еще был школьником, родители запрещали мне много смотреть телевизор, тем более: "сериалы - это глупости для дураков и мыло, как санта-барбара, для бабушек"
Так вот, стоит ли мне сейчас смотреть этот сериал, учитывая, что никакой ностальгии по былым временам при просмотре не будет?
Смотрится ли он на фоне всяких Ваиров Брейкингбедов?
>>943747
Первые сезоны достаточно интересны. Потом уже будешь смотреть по накатанной. Как говорилось выше есть серии не очень а есть очень эпичные. И ещё одно, в X-files были чуть ли не все фантастические сюжеты какие могли быть. Тут тебе и вампиры и пришельцы и маньяки, мутанты, звери и божественный человек-глист.
>>943747
>на фоне всяких Брейкингбедов
винс гиллиган много серий написал для файлов
Истина все еще где-то там