Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, с тян я познакомился, но сейчас не об этом.
Как только я подошел с этими вашими стандартными "привет" и "как дела?", то она довольно заметно стала воротить нос. Я понял куда все катится и спросил "чем отличается собака от полицейского?", на что тян повернулась и с удивлением посмотрела и я ответил "перед трупом собаки есть тормозной путь". После чего тян округлила глаза и выдала - "У меня, вообще-то, папа-полицейский". Я быстро покопавшись в закромах глупых ответов снова выдал - "Ну хоть не собака". И тут я понял как провалился, я за секунду захотел, чтобы сейчас все вокруг распидорасило и меня с ним же. Но тян искренне так засмеялась, ее прям подорвало.
Короче, хуе-мое, теперь прошел уже почти месяц, мы успели нагуляться, приобрести общие интересы и.... она зовет меня к себе жить. То есть как - я за месяц познакомился с ее матерью и отцом-не-собакой, который, похоже, был причиной одиночества его дочери (если судить по его высказываниям в адрес молодежи, ибо я думал что он и про меня так сейчас начнет разглагольствовать), но нет, принял меня по-отцовски прям, ибо я имею схожее с ним мнение по этому вопросу. Так вот, батя ее, все это время, делал для свой дочурки (моей тян) нихуевую квартиру (в которой я уже побывал) и сам нам предложил там поселиться. Ремонт там оканчивается, примерно, через неделю и моя девушка уже скачет от радости.
А Я-то хуй простой. Готовить умею, розетку починить смогу, но, блять, я вообще в остальном полный ноль в домашних делах, да и как-то побаиваюсь вот прям так с ней съезжаться, ибо вдруг мы друг другу настоебеним до ужаса, а ведь я впервые нашел тян ВООБЩЕ!
Как мне съехать с этой темы, ребята? У меня, блять, аж коленки трясуться как подумаю о том, что мне придется жить с кем-то вместе.