Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, реквестирую лиственников со стажем, желательно уже 30+ ибо сам уже в октябре стану магом-волшебником, как изначально дошли до такого вообще и как сложилась ваша жизнь в свете отсутствия коитусов с тнями парнями), повлияло ли на вас это как-то и как живете сейчас с этим, гнетет вас это или нет? Лично меня всегда терзало не столько отсутствие половых сношений, сколько наличие половых желаний и сильная им подверженность, предаваться самоудовлетворению начал где-то лет с 6 или даже раньше, как только обнаружил приятные ощущения после возвратно поступательных движений с ложем, с тех пор почти четверть века эта злоебучая оказия одолевает меня, один раз эти излишества довели до сильных спазмов между тестикулами и анусом, ну вот эта вся область, что аж больно ходить стало, целую неделю был вынужден держать целибат, но через боль потом все-таки предался изливаниям. Короче ебаная дрочка доебала нахуй, а сам секс сильно переоценен, лично мне семья нахуй не упала, если бы не эти ебучие желания в жизни бы не стал контактировать хоть как-то с этими ебучими пиздодырочными животными блядь, за исключением мамки конечно, эти ебаные желания делают из людей рабов, планирую таки избавиться от этой пагубной зависимости и стать свободным от этого дерьма наконец. Вот. А как у вас с этим обстоят дела? Пилите свои прохладные, если не затруднит, конечно.