Сохранен 229
https://2ch.hk/sex/res/2074769.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Волшебная таблетка

Аноним 14/03/15 Суб 22:23:11 #1 №2074769 
14263609914370.png
14263609914381.jpg
Смотри анон. На само деле знакомства, отношения, секс и т.д. очень простые. В двух словах:

1. Тян это детектор. Одни тянки умеют лучше детектить, другие хуже. Одни могут иметь низкую планку для пруфов. Другие - высокую. Но в целом тян по природе консервативны и критерии у них у все одинаковые.

2. Куна в первую очередь характеризуют дела. А точнее - поведение. Кун который молчит и не двигается - может вызвать интерес. Интерес к тому чтобы узнать что там прячется за внешностью

Итого:
Через движения, манеры, тембр голоса, мимику, действия, содействие с другими кунами и т.д. ты либо показываешь себя как альфа, либо как омега. В этом вся суть.
Если тян, следит за тобой, и пачками получает пруфы того что ты альфа - БАБАХ, она тебе отдается. Если же она не получает пруфов, она:
1. Проверяет тебя век тянки в поиске не долгий, и ждать она не будет
2. Если ты не вызываешь отвращения, но не альфач - попадаешь на запасной аэродром, т.е. в френдзону. Дальше она будет смотреть что ты лучше умеешь, что хуже специализация. Если есть кошелек, то будет тянуть подарки. Если умеешь в сочувствие то хуестрадать. Если машина - то подвозить. Если соц. связи то пробивать через тебя работу\отдых и т.д.
3. Она просто тебя дропает, говоря что занята и не может придти на свидание.

Все что тебе нужно это излучать поведенчиские манеры альфача. Но, здесь 2 пути:
1. Короткий - это пикап_артист или фейк_альфа. Представляешь что ты актер, выучиваешь роли и вперед. Это работает на коротком диапазоне времени, либо против низкосортных тян.
2. Долгий - это МУЖЧИНА. Когда ты, за счет достижений, за счет опыта развиваешься во всех направлениях. Это долгий путь. По сути это и есть жизнь.

Кроме того стоит не забывать про социальные сценарии. Т.е. и поведение на улице и знакомство и свидания имеют некие общепринятые сценарии. Это база.
sageАноним 14/03/15 Суб 22:54:15 #2 №2074833 
Сажа пасте
Аноним 14/03/15 Суб 23:31:27 #3 №2074894 
Кстати именно потому тян нужны. Нужны как некий пропускной пункт, как проверка на прочность. Т.е. ты живешь, прокачиваешь некие навыки, обретаешь опыт и качество тян это лакмусовая бумажка твоего обучения.

Но есть небольшое но.

1) Действительно можно быть счастливым не достигая всего этого, но тебе придется отгородиться от социума. Ибо увы и ах, все завязано на ебле, а точнее на понты перед партнером. Крутая тачка, одежда, работа, интересы. Все это во многом ради статуса. А по статусу выбирает противоположенный партнер тебя.

2) Многие навыки ценны тянке, но не так нужны в реальной жизни. Либо использовать их рискованно для жизни. именно потому отличник-задрот менее интересен чем гопник
Аноним 14/03/15 Суб 23:56:32 #4 №2074916 
>>2074769
> получает пруфы того что ты альфа
Это какие например?
Аноним 15/03/15 Вск 00:17:21 #5 №2074941 
>>2074916
https://www.youtube.com/watch?v=v6FXjB7QJic
https://www.youtube.com/watch?v=pWqM4S81duI
https://www.youtube.com/watch?v=Ekk_UlyvvBE
sageАноним 15/03/15 Вск 00:55:28 #6 №2075049 
Пруфы?
Аноним 15/03/15 Вск 01:19:59 #7 №2075113 
>>2075049
Пруфы чего? Так устроен мир. Именно потому существует эволюция. Самки не спариваются со слабыми и отсталыми, и следовательно не рожают слабых и отсталых ну это если упростить многое.

В тян зашит механизм поиска, определения и выбора годного самца.
Суть куна - стать им. Есть такие куны которые это понимают на уровне инстинктов. Есть такие которые пришли к этому на основе богатого опыта отношений. А есть домашние омежки, которым нужна пошаговая стратегия действий. Я думаю где-то глубоко эта инфа есть у каждого.

Обычно как, либо кун вообще без отношений, либо постоянно фейлит. Что говорит о том что базовая программа у всех тян одинаковая.
Либо на тебя есть спрос %от олмост постоянного, до такого что за тебя чуть ли не бодаются, либо спроса нет. Нельзя быть чуток беременной, так и чуть альфой. У тебя либо произошел щелчок, либо еще нет. Возможен вариант что ты альфа в своей компании из 4 битардов и хикки-тян, и эта тян тебе дает. Но в большом мире ты чувствуешь себя тряпкой%%

На самом деле не так уж трудно стать годным самцом. Главное понять что есть страх и есть опасность. Вот опасность она реальна. А страх - страх он у нас в голове. Наше поведение это результат наших мыслей. И если поменять мышление, а скорее убеждения, то ты уже станешь другим.

Да, в жизни часто нужны физические пруфы. Но скажи? Когда последний раз ты был в драке? Когда последний раз в неком споре пришлось доказывать свою крутость неким статусом? Когда ты физически соревновался на турнике? Сейчас во многом время попроще, ибо не нужно бегать за мамонтом и быть съеденным волком. Мир гораздо безопаснее. Даже самцы друг другу морду не так часто бьют.
Аноним 15/03/15 Вск 04:24:46 #8 №2075248 
>>2074769
Сап, сексач.
Интересует така вещь как просто крутизна.
Как сделать так, что бы на тебя смотрели и говорили-"дааа, этот тип крутой"
Как себ воспитать так, что бы не выдавали странные привычки типа громкого смеха?
Аноним 15/03/15 Вск 04:49:38 #9 №2075253 
>>2075248
Смотря какой левел тебе ближе.
Что ты понимаешь под крутостью и в каком кругу собираешься быть крутым.

Один круг считает крутыми забияк всяких, которые постоянно быкуют и лезут на перо, пустая бравада и лужа крови как последствие.

Другой круг считает крутыми воротил, что постоянно мутят
какие-то дела и у них получается (аферисты, бизнесмены и т.д.).

Третий круг считает крутыми музыкантов.

Тут уж кого что интересует больше, а список можно долго продолжать. Быть крутым - это чувствовать себя в своей тарелке в том, что ты делаешь и желательно эту тарелку украшать, наполнять и т.д., что покажет насколько кпд крутости твоей высок.
Аноним 15/03/15 Вск 05:06:03 #10 №2075256 
>>2075253
По мне, "крутые" это которые постоянно ведут себя непринужденно, не спеша, все у них под контролем, врасплох их не застать.
По поводу того, когда чувствуешь себя в своей тарелке. Бывает такое, что я в кругу друзей, знакомых себя так чувствую, но иногда из-за одного человека все может меняться. Появляется он и я как будто деактивируюсь, просто.
Я с ним могу отлично общаться и весело проводить время, но я понимаю, что эти ребята создают атмосферу и я могу перейти в энергосберегабщий режим.
Однако, когда появляется какая-нибудь тянка, которая мне не безразлична, у меня активизируется режим двойной активности, громкости и привлекания внимания.
Главное что бы не было так, что тот человек, который меня деактивирует и тянка были рядом.
Аноним 15/03/15 Вск 05:21:22 #11 №2075261 
>>2075113
> 2015
> Смотреть на жизнь сквозь очки биологического детерминизма
Если бы ты не был таким ебланом, то знал бы что ни альф ни омег не существует.
А так же не существует определенных критериев отбора партнёров. У всех девушек они разнятся в зависимости от множества факторов, начиная от того насколько вонюче пердела ее мать и заканчивая индивидуальной историей развития
Аноним 15/03/15 Вск 05:24:51 #12 №2075264 
>>2075253
Два чая.
Действительно, нельзя быть крутым для всех сразу. Это и не нужно
Аноним 15/03/15 Вск 09:51:07 #13 №2075372 
>>2074769
Как вы заебали с этими рангами. Нет никаких альф и омег, и рангов. По крайней мере в обычном понимании этого слова. Просто у тней в голове стереотипы насчет того, кто есть привлекательный кун, а кто нет, и либо парень под них подстраивается, либо дрочит хер. А эти стереотипы базируются много на чем, в основном на массовой культуре, на воспитании, ну возможно отчасти на инстинктах, как протоселовцы говорят. Примеров лично я среди знакомых видел множество, когда есть парни успешные, спортивные, пользующиеся непререкаемым авторитетом в коллективе, иногда даже занимающие руководящие позиции, однако они совершенно не привлекают девушек, зато всякое быдло и сброд без денег и перспектив, с пивным пузом и кучей дешевых понтов меняет тней как перчатки, причем охуенных тней.
>Когда ты, за счет достижений, за счет опыта развиваешься во всех направлениях
НЕ БУ ДЕТ, нихуя тебе не даст твое развитие само по себе. Даже если станешь лидером отрасли, купишь квартиру в илитном районе, машину бизнес класса и раскачаешься, без особой манеры поведения, формирующейся с детства кстати, умения в моду, массовую культуру, петрасянинг, без привычки кидать постоянно понты ты так и останешься никому не нужен, а тот, кто с детства все это может, будет ебать лучших тней, которые ему будут сами нахуй прыгать, даже если он работает на кассе и живет с мамкой. Потому что нет альф и омег, есть только стереотипы в тянских башках, хочешь тней - пытайся подстраиваться под эти стереотипы, а не кококо саморазвивайся.
Аноним 15/03/15 Вск 09:56:13 #14 №2075376 
>>2075372
> быдло и сброд без денег и перспектив, с пивным пузом и кучей дешевых понтов меняет тней как перчатки, причем охуенных тней
Что это за охуенные тни такие, что клюют на быдло? Значит, они и сами быдло еще то.
Аноним 15/03/15 Вск 10:09:13 #15 №2075383 
>>2075261
ога, богатых и бедных не существует
красивых и не красивых не существует
активных и ленивых не существует

это можно называть не терминами "альфа" \ "омега". Но существует градация. Так же как и ты не захочешь встречаться с внешне не красивой тянкой. Так и она не захочет встречаться с кунов без привлекательного(альфа) поведения.

Ошибочно куны считают что соревнование проходит только в сфере внешней красоты потому что они так оценивают тянок, и думают что тянки так же их оценивают Но это не так.
Аноним 15/03/15 Вск 10:17:05 #16 №2075393 
>>2075372
если упростить схему, то альфа - вожак. в современном мире это лидер некого коллектива, желательно чтобы туда входили и самки.

очевидно, что если это лавочки во дворе, то гопник - победитель. А если это офис, то это начальник отдела.

Как выше писали - быть лидером (альфой) в большом количестве коллективов очень трудно. Но в целом если мы двигаемся к качественным самкам, которые находятся в качественных коллективах, то этому самцу нужны более адекватные показатели качественного_самца. И наоборот, если это завод\лавочка\дворик\деревня, то более приближенные к животным, т.е. грубая сила.
Аноним 15/03/15 Вск 10:24:13 #17 №2075397 
14264042534340.jpg
>>2075372
в этом посте есть часть истины, как и в теориях об альфах и омегах. Разница лишь в том, что "саморазвиванец" строит отношения с тян, так, что это является частью его жизни, наравне с работой, творчеством и т.д.
А
>всякое быдло и сброд без денег и перспектив, с пивным пузом и кучей дешевых понтов меняет тней как перчатки, причем охуенных тней
вот эти товарищи ставят отношения с тянами целью своей жизни, и все посвящают этому, для них пизда это священная цель жына дети симья свитое не служил нимужик давай выпьем нимужик чтоле, не удивительно, что рано или поздно они добиваются ее.
Аноним 15/03/15 Вск 10:24:28 #18 №2075398 
>>2075393
В этом случае "альфа" далеко не обязательно является успешным среди женщин.
Аноним 15/03/15 Вск 10:41:45 #19 №2075408 
>>2075398
Если выполняет обязанности вожака и защитника стада от нападок других работников подразделений \ парней из соседних дворов \ нападок из других соц. групп. То будет альфой.

Если же он самый умный самолюб \ знакомый директора - то не будет.

Сколько бы ни пропитывались юные головы высокими ценностями, придуманными за тысячелетия нашей цивилизации поэтами и прочими писателями, девочки с непреодолимым желанием ебутся именно с сильными альфами. Большая ошибка предполагать, будто мужчины и женщины ищут того, кто полюбит их — возможно у отчаявшихся людей так оно и есть, но не у всех остальных.

А вот Можно ли проявить качества вожака, не имея стада?" - интересный вопрос. И он актуальный в 21 веке так как многие существуют одиночками.
Аноним 15/03/15 Вск 10:42:31 #20 №2075409 
>>2075393
>>2075376
Быть лидером в коллективе, быть успешным и уважаемым, достигать высот, обладать хорошей внешностью и здоровьем это не значит нравиться тням, это совершено разные вещи. Вспоминая всех знакомых ебырей террористов со школы, из вуза, с работы, я могу о них всех сказать одно и то же. Думаете они были красавчиками? Нет, обычнокуны. Они были кмс по борьбе и боксу? Нет, либо дрыщи, либо жирноватые, спорт никто не упарывал. У них были богатые родители? Нет, скорее наоборот. Они чего-то достигли, подняли там свой бизнес например? Нет, основную часть жизни они страдали хуйней. Они в конце концов пользовались большим авторитетом в компании? Тоже мимо, так себе середнячки. Так что же у них было тогда? А это просто такие местные распиздяйчики-похуисты, души компании, а особенно из них тяны текли по говнарям и хипстерам. Так что нет никаких альф-вожаков, это уж точно.
Аноним 15/03/15 Вск 10:47:35 #21 №2075414 
>>2075397
С точностью на оборот. Саморазвиванец думает что тян - тонкая натура, пытается понять ее внутренний мир, поговорить по душам, дружить и т.д.

Быдло же не считает самку за человека. Окай, считает, но смотрит как родитель на детей. Этот ребенок-самка может орать, психовать, пытаться выманить подарки. Но в целом у него один план на их всех:
1. Побыстрее трахнуть
2. Продолжать трахать если норм
3. Если еще в других аспектах норм - то оставить себе на года.
Аноним 15/03/15 Вск 10:56:05 #22 №2075418 
>>2075414
Не знаю, где ты таких видел, может в интернете начитался про таких, а я ирл видел всегда обратное. Саморазвиванцы с детства саморазвивались, к чему-то стремились, у них получалось, им было просто в удовольствие это, а до тянов как-то руки не доходили. А была другая категория парней, они с детства завидовали успехам саморазвиванцев, злились на них, и что самое важное больше всех бегали за девками. Тем было похуй, они на своей волне и у них в жизни тогда все безоблачно было, а вот вторые бугуртили неслабо АЗАЗА ДА ВЫ ЖЕ ЗАДРОТЫ ДРОЧИТЕ У ВАС ДАЖЕ ДЕВУШКИ ТО НЕТ! Ясное дело, все девки класса тогда текли по второй группе парней, считая саморазвиванцев какими-то странными. Сейчас уже многие из них вузы по заканчивали, у саморазвиванцев все хорошо с карьерой, но начинает припекать от отсутствия тней, у вторых с работой, деньгами и перспективами полный завал, зато всегда при лучших девушках были.
Аноним 15/03/15 Вск 11:14:35 #23 №2075433 
>>2075418
я под немного другим углом говорю:

саморазвиванец пытается стать идеальным парнем, учит теорию, ну либо ударяется в карьеру\работу\деньги\спорт и т.д.

плохой парень - немножко засранец. А иногда и не немножко. У него много шероховатостей и задир и именно это привлекает. Тян пытается его изменить, у них идет некая борьба. Она идет постоянно. И именно в этом режиме бунтаря привлекательная сторона. Идеальный парень скучен в своей идеальности. Парадокс, но имея все им становиться скучно и они хотят плохих парней. Плохой парень шатает тян своими выходками и она как эмоциональное создание это ох как обожает.

Бывает еще случаи что плохой парень меняется ради тян и становиться другим. Она теряет интерес и расставание.

И все это они не делают ради пизды, у них такой режим жизни. А тянки сами прилипают к ним. И со стороны кажется будто у них цель - найти жену и отдать ей жизнь. А на самом деле - их находят.
Аноним 15/03/15 Вск 11:21:05 #24 №2075437 
>>2075414
ты пишешь уже про подходы в отношениях с тянами, романтический способ завязать отношения, "быдляцкий" способ и т.д. а я говорю про взгляды на жизнь. Парень у которого есть что-то еще помимо отношений, область в которой он преуспел, не будет так трястись над тян. Бросила тян - похуй ведь есть карьера, буду работать потом найду другую тян. У "быдла" - тян говнится и планирует свалить к другому - бля пиздец проблемы, тян вести в ресторан, покупать кольцо, конкуренту бить ебало, делать предложение тян, отлизать ей очко, тян, тян, тян.
Именно поэтому быдло женится и пилит личинок в 18-25 лет поголовно, симья дети свитое! А другие работают, творчеством занимаются, спортом, развлекаются.
Аноним 15/03/15 Вск 11:28:41 #25 №2075444 
>>2075433
>саморазвиванец пытается стать идеальным парнем, учит теорию, ну либо ударяется в карьеру\работу\деньги\спорт и т.д.
Ну они не всегда это ради пизды делают, многим просто это интересно, угорать по чему-то.
>И все это они не делают ради пизды, у них такой режим жизни
Да, они это не ради пизды делают, просто они такой типаж сами по себе, что пезды по ним текут. Просто типаж такой, любимый пездами. Однако неуспех с тнями они воспринимают намного болезненнее чем саморазвиванцы, ведь саморазвиванец может жить своими увлечениями и интересами, а быдлан живет быдло ценностями.
А вообще вся суть в твоем посте налицо. У тянов ебанутые критерии, ебанутые запросы к парням, парню приходится зачастую выбирать между тем, чтобы быть нормальным человеком или быть успешным у тней. Просто жить, работать, учиться, воплощать свои мечты в жизнь, идти к своей цели, заниматься любимым делом, и при этом чтобы с тянами было все ОК это невозможно, ты же для них слишком скучный тогда, ты не попал в нужный типаж. Или перестраивай свою жизнь, чтобы в него попасть, или так и будешь дрочить до старости.
Аноним 15/03/15 Вск 12:16:57 #26 №2075477 
>>2075248
>Как сделать так, что бы на тебя смотрели и говорили-"дааа, этот тип крутой"
Ты не поверишь , нужно по-настоящему быть крутым типом.
Награнность большинство детектит или сознательно или подсознательно.
Аноним 15/03/15 Вск 12:24:45 #27 №2075483 
>>2075477
>Награнность большинство детектит или сознательно или подсознательно
Наигранная крутизна и понты - именно то, по чему текут тяны. Инфа соточка.
Аноним 15/03/15 Вск 13:10:41 #28 №2075527 
14264142419840.jpg
>>2074769
Ну смотри ОП.
Я раньше был хиккой, даже отчасти щас им остаюсь. Был типичным жирноватым весил 100 кг при росте 177 , прыщавым, небритым битардом, задрачивающим ММО и МОВА. Понял что жить так нельзя, начал саморазвиваться.
1) Сбросил вес. Сейчас 177/76. Сброшу ещё килограмм 5 и будет пресс.
2) Подкачался чуть.
3) Очистил лицо от б-гомерзких прыщей.
4) Отстриг патлы.
5) Чисто бреюсь.
6) Начал хорошо одеваться.
7) Научился хорошо говорить, даже с незнакомцем на улице могу попиздеть.
8) Хожу в солярий, так как кожа слишком бледная.
9) Устроился на работу.
10) Есть тачка-хата в ДС. Правда живу всё равно с мамкой и езжу на общ. транспорте. Одному жить дорого, а на тачке очкую ездить
А теперь вопрос ребром. Чому я ещё девственник в 23 года? Где моя тян? Что я делаю не так? В оцени куна тредах дают 7/10.
Аноним 15/03/15 Вск 13:19:08 #29 №2075539 
>>2075527
есть статика, а есть динамика.

ты прокачал статику. но куна характеризуют больше его действия. Ну как животных, там брачный танец. Ты хороший, но памятник, монумент.

Сферически, если бы у нас была смена ролей, то считай - ты победил. К тебе бы подкатывали тянки, потому что кругом другие либо жирные, либо с прыщами.

Но увы, все наоборот. Где то своими действия ты излучаешь омегу. На неком этапе, а может на 90% этапах. Я не ванга. Не могу сказать.

Могу посоветовать найти некий коллектив, проще всего по общих интересах и попытаться захватить там лидерство. Если будет интерес от тян, значит все ок
Аноним 15/03/15 Вск 13:23:01 #30 №2075541 
>>2075527
Если хочешь тянов, то главное научиться правильно кидать понты и позерствовать. Не нужно никаких квартир и крутых тачек, достаточно жить с мамкой и иметь старый тазик. Качаться тоже не нужно, а нужно скинуть вес и высушить пресс с бицушкой. И главное побольше понтов в соц сетях и в общении с людьми.
Аноним 15/03/15 Вск 13:34:32 #31 №2075548 
>>2075527
Базарю, слушай сюда.
Ты не всратый? Машина какого ценового диапазона у тебя, от ляма хотя бы? Прессик уже вкачал? Если ответ да, то делай следующее:
1) Выложи фоточки всего что у тебя есть в соцсети, вк, хипстограм, куда только можно. Нужно больше фоточек, обязательно твоей тачки, твоего накачанного тельца, фоточки, где ты отдыхаешь с друзьями на шашлычках или на курорте. Если путешествуешь или бываешь за границей - в обязательном порядке все нужно выложить в соц сети.
2) Какой телефон у тебя? Обязательно купи топовый, похуй ведро или гейфон.
3) Сходи в магазин и купи модного шмотья. Посоветуй продавца подобрать самое модное молодежное, или попроси друзей помочь. Не забудь это выложить в соц сети. И всегда приучай себя носить модный шмот.
4) Увлечения, хобби и кококо. Купи гитарку и комбик. Можешь не играть на ней, просто купи и выложи в соцсети, пусть думают что ты дохуя гитарист. Если подучишься играть и будешь таскать с собой, когда будете собираться компанией, то вообще охуенно будет.
Базарю, с тянами у тебя все круто изменится очень скоро. И даже не имея тех пиздатых входных данных, что у тебя, можно добиться того же эффекта, главное ПОБОЛЬШЕ ПОНТОВ И ПОЗЕРСТВА.
Аноним 15/03/15 Вск 13:34:57 #32 №2075550 
>>2075541
Поигрываю с ущербных.
Аноним 15/03/15 Вск 13:35:59 #33 №2075551 
>>2075541
>И главное побольше понтов в соц сетях и в общении с людьми.
Но это же поведение школьника. И чем понтоваться? У меня тачка далеко не мустанг, а хата далеко не 100 кв.м на арбате.
> Где то своими действия ты излучаешь омегу.
Нет. Я всегда чувствую спокойствие и уверенность, ну если меня не окружает толпа хачей с ножами наготове. В оцени анон треде писали что лицо не изображает эмоций, типа как у киборга.
Аноним 15/03/15 Вск 13:36:46 #34 №2075552 
>>2074894
Не, хуйня. Тян как детектор вообще говно. Вот например у меня в подъезде есть гопник-наркоман. Нигде не работает, бухает пиво, курит говно какое-то, но ебет свою няшу стесняшу правда, у него охуенная тня и не гоповатая ни разу, сам охуел. Я занимаюсь спортом, работаю, мучу бизнес и т.д. короче, хватает плюсов, но девственнота в 24. И что, получается безработный накачанный спайсами гоп лучше, чем я? Да ну нахуй.
Аноним 15/03/15 Вск 13:37:07 #35 №2075553 
>>2075548
И да, еще добавлю - побольше знакомься блять, не только в интернете. И главное нигде ни слова что ты прогер там или айтишник, сразу мнению о тебе придет пизда, потом никогда не отмоешься от этой хуйни.
Аноним 15/03/15 Вск 13:41:02 #36 №2075558 
>>2075551
>Но это же поведение школьника
От такого поведения тни и текут, дурашка. Тебя отучили от него еще в детстве, вот ты и омега.
> У меня тачка далеко не мустанг, а хата далеко не 100 кв.м на арбате.
Вообще похуй, главное понтоваться и позерствовать. Особенно охуенно если ты из дс, и будешь знакомиться с тнями замкадышами.
Аноним 15/03/15 Вск 13:42:52 #37 №2075561 
14264161727900.jpg
>>2075548
Не всратый 100%.
>Машина какого ценового диапазона у тебя, от ляма хотя бы?
Лол блять. Нет. Обычная хуйня, фабия 2005 года.
>1) Выложи фоточки всего что у тебя есть в соцсети, вк, хипстограм, куда только можно. Нужно больше фоточек, обязательно твоей тачки, твоего накачанного тельца, фоточки, где ты отдыхаешь с друзьями на шашлычках или на курорте. Если путешествуешь или бываешь за границей - в обязательном порядке все нужно выложить в соц сети.
Тачка ниок. Друзья хикканы, задроты. Не путешествую. Тельце будет мождным через пару месяцев.
>2) Какой телефон у тебя? Обязательно купи топовый, похуй ведро или гейфон.
Сосунг. Гранд прайм.
>3) Сходи в магазин и купи модного шмотья. Посоветуй продавца подобрать самое модное молодежное, или попроси друзей помочь. Не забудь это выложить в соц сети. И всегда приучай себя носить модный шмот.
Стараюсь носить классический шмот. Молодежное говно для пидаров хипстанутых. Стараюсь одеваться как пик.
>4) Увлечения, хобби и кококо. Купи гитарку и комбик. Можешь не играть на ней, просто купи и выложи в соцсети, пусть думают что ты дохуя гитарист. Если подучишься играть и будешь таскать с собой, когда будете собираться компанией, то вообще охуенно будет.
Была. Продал. На ВоВ не хватало, а мамка зажала тогда бабос, типа корзина заебал иди работай.
>Базарю, с тянами у тебя все круто изменится очень скоро.
Хз. В моём кругу нет тян.
Аноним 15/03/15 Вск 13:45:16 #38 №2075565 
ну этот выше все правильно пишет.
1) нужно опуститься от логики к инстинктам.
2) забить на стыд, страх, мнения других

это сорт оф деградация. но это дает результат.

если же ты не хочешь это делать, то тебе нужна демография. Проще говоря, своим интеллигентным поведением ты сможешь цеплять только тех тян которые это ценят. дерзким в спортивном костюме - других. пузатым олигархом - третьих и т.д. Определи свой контингент.
Аноним 15/03/15 Вск 13:45:40 #39 №2075566 
>>2075553
я вообще пока на быдло работу пошёл. тэцовским быдланом, но сейчас ищу другую.
>>2075527 - кун
Аноним 15/03/15 Вск 13:56:14 #40 №2075575 
>>2075561
я считаю что для знакомства на улице нужно быть лучше чем среднестатистический кун который знакомиться на улице. Так что это не вариант ни для тебя. ни для меня, ни для типичнго двачера.

Сядь и выпиши свои интересы.
Сядь и поищи что тебе еще интересно в жизни.
Начни интересоваться сам.
Найди однодумцев, Влейся в коллектив
Знакомься там.

Потому что знакомства людей без интересов они завязаны на понтах. Оба ничего не представляют, но максимально инвестирую в обертку и играют некую роль.

опять же, отношения построены на интересах гораздо лучше, чем "вот у меня хуй, а у тебя пизда, мне похуй кто ты, тебе похуй кто я, давай отношаться"

сферически даже достаточно показывают свою интересную жизнь, там в бложике или инстаграмме и если он достаточно нишевая, а не голые понты, то будут на тебя выходить именно за счет интересов. Если же просто понты - будет много скама.
Аноним 15/03/15 Вск 14:07:25 #41 №2075591 
>>2075561
>Стараюсь носить классический шмот
Фатальная ошибка, энджой ёр ТЫ СКУЧНЫЙ
>В моём кругу нет тян
Они к тебе сами потянутся из других кругов, возможно, может быть однако придется вливаться в новые компании. Но если выполнишь все пункты, шансы с тнями вырастут намного.
>>2075565
>это сорт оф деградация
Это подстраивание под тянские ебанутые запросы.
Аноним 15/03/15 Вск 14:20:51 #42 №2075615 
>>2075575
>Сядь и выпиши свои интересы.
У меня сейчас один главный интерес над которым я ломаю голову. Мне нужно придумать как получать пассивный доход. На уме только аферы, бизнес-семинары, и прочий сетевой маркетинг. Алсо у кого есть идейки, подкиньте их плиз.
>Сядь и поищи что тебе еще интересно в жизни.
Блять. Я и правда скучный. Мне интересно вкусно жрать, долго спать, поплавать. Музыка и иже с ним это дно, так как выёбывать потреблением это провал, ну разве что ты не сам пишешь эту музыку.
>Начни интересоваться сам.
Ну хз. Я бы хотел увлекаться серфингом. Но мы же в России. Я даже хз чем я должен увлекаться. Видать я и правда не очень.
>>2075527 - кун
Аноним 15/03/15 Вск 14:31:13 #43 №2075625 
>>2075591
>Стараюсь носить классический шмот
>Фатальная ошибка, энджой ёр ТЫ СКУЧНЫЙ
А вот и нихуя - преступник№1 как раз советует всем носить классику. Сам сразу везет тянок домой на такси и ебет там.
Аноним 15/03/15 Вск 14:32:02 #44 №2075627 
>>2075591
>Фатальная ошибка, энджой ёр ТЫ СКУЧНЫЙ
Ой а иди-ка ты нахуй. Когда я после вуза пошел на государственную службу и стал носить шикарные итальянские костюмы из тонкой шерсти, пальто, туфли, а также всякие аксессуары вроде часов и запонок, стал пользоваться кое-каким успехом у тян.

мимо
Аноним 15/03/15 Вск 14:45:14 #45 №2075651 
>>2074769

Ох, диван такой диванный. Тням похуй на то, как ты себя ведешь. Вернее, не похуй, но от этого мало что зависит. Альфы, омеги... Решает внешность. Раньше я был страшненьким, на грани всратости. И как ты себя не веди - поебаться для тебя в таком случае - что-то из ряда вон выходящее. Да, я был далеко не омежкой, но мне не давали. Да, да, ведешь себя с тянами по-хорошему: "ты мне как брат", "дело не в тебе, дело во мне", "я просто не хочу сейчас ни с кем быть" и т.д. Если ведешь себя как альфач - тян просто морозятся и посылают нах.

И я занялся своей внешностью. Я слил почти 700к на операции. У меня лицо - 9-10/10. Осталось только походить годик в качалочку (я лютый дрыщ). А что же тни? Тни текут водопадами. Ты либо ведешь себя как альфач, и тян раздвигает ноги на первом-втором свидании, либо как омежка- и тян затаскивают тебя в постель практически силой через 2-3 недели знакомства. И похуй - ты можешь плакаться, уткнувшись сопливым носом ей в плечо, как тебя травили в школе (рили травили), или говорить, что живешь с мамкой в одной комнате (у меня своя хата) - они все равно буду тебя хотеть. Ты можешь называть их шлюхами, материть и пиздить, флиртовать при них с другими, изменять - они не будут обижаться дольше недели. Когда гуляешь - незнакомые тян тебе улыбаются, и говорят привет. К тебе подходят знакомиться(А ведь повторюсь - я лютый дрищ)... А самое смешное то, что больше половины тянок сами искренне верят, что дело не в моей внешности, что влюбились в меня, т.к. я умный, милый, ранимый, смелый (любое слово из средней колонки твоей таблицы). И, что будь я страшный - они бы меня все равно полюбили. Они сами свято в это верят. Так что нет никаких альфачей и омег - ты либо няшка, либо уебище.

А еще внешность не только с тянами решает. Все, абсолютно все люди стали ко мне лучше относиться. В этом мире важна только внешность (ну и умение продавать еще).
Аноним 15/03/15 Вск 14:45:50 #46 №2075652 
ОП это тот даун которого я хуесосил в уже дохлых рсдаун тредах за незнание ангельского.

Долбоебина тупая, artist на ангельском это не артист, а - творец, мастер, художник.

>>2075615
Маня твой путь находить таких же лохобанов как и ты и впаривать им свои манякурсы.

Аноним 15/03/15 Вск 14:47:51 #47 №2075653 
>>2075625
преступник - мамкин дрочер-теоретик
Аноним 15/03/15 Вск 14:59:33 #48 №2075668 
>>2075651
>Решает внешность
Внешность только помогает, без скила правильно себя вести и общаться нихуя не будет. Сколько знаю успешных ебырей - красавчиков и качков среди них мало.
Аноним 15/03/15 Вск 15:08:40 #49 №2075683 
>>2075668

Вообще похуй на умение себя вести. Может, это только ты не считаешь этих успешных ебарей красавчиками? Или они пиздаболы. Или их успешность - выебать гнилозuбую Маньку под три семерки, да лупоглазую Катьку, после того, как попили с ней пивка, причем сумма IQ Катьки и Маньки будет примерно равна IQ нормального человека?
Аноним 15/03/15 Вск 15:18:47 #50 №2075705 
>>2075552
Два чаю. Но местным теоретикам похуй факты, будут всё равно рассказывать о ДЕТЕКТОРЕ, ВНЕШНОСТИ, БОЛЬШОМ ХУЙЦЕ итд. А между тем полно годных красивых тянок дающим какимто обсосам, в местном треде с анонским порно пиздец, две тянки сразу сосут жиробасу и все такое.

Кто тне лучше лапши на уши намотал, тот и выиграл.
Аноним 15/03/15 Вск 15:24:01 #51 №2075712 
http://arhivach.org/thread/70160/#2063515
Анон начал что-то подозревать, Лол. Практика разошлась с дваче теориями
Аноним 15/03/15 Вск 15:40:45 #52 №2075722 
>>2075705
>в местном треде с анонским порно пиздец, две тянки сразу сосут жиробасу и все такое.
Хорошо, что я никогда не заходил в тот тред, пердак целее остался. А вообще, конечно, ёба, я бы тоже хвастался пред заплаканными корзиночками и угрюмыми сычами своими сексуальными похождениями, если бы они у меня были, хуле. А поводу жиробасности, ничего удивительного, это вполне укладывается в базовую триаду Православие-Самодержавие-Народность[s/] Внешность-Харизма-Деньги. Недостаток во внешности компенсируется деньгами, так толстый сын какого-нибудь олигарха может иметь целый гарем наложниц, увлеченно отсасывающих его микрохуец, а харизматичный Ванька Ерохин может побренчать на гитаре, порычать, подвигать тазом и очаровать няшу-стесняшу из хорошей семьи, при том, что сам с типичным пролетарским фейсом и с таким же пролетарским отсутствием денег в кармане. Мой манямирок затрещал, но выдержал.
Аноним 15/03/15 Вск 16:02:53 #53 №2075746 
14264245733340.jpg
>>2075722
>>2075705
Аноним 15/03/15 Вск 16:04:48 #54 №2075749 
>>2075722
Можешь подогреть свой пукан
https://arhivach.org/thread/55958/
https://arhivach.org/thread/55973/
Аноним 15/03/15 Вск 16:07:39 #55 №2075754 
>>2075712
Теории развиваются на основе практики же, прямо здесь и сейчас.
Аноним 15/03/15 Вск 16:17:34 #56 №2075765 
>>2075722
Да просто тяны ебанутые и зачастую давать будут потому что им кажется, что "в нем чтото есть". Если захочешь лампово прогреть пердак, зайди на архивач, ссылка над твоим постом. Жиробас-короткоствол ебет сразу двух в нище интерьерах
Аноним 15/03/15 Вск 16:18:16 #57 №2075766 
>>2075749
я немного поехавший, но иногда пытаюсь мыслить как тян. что-то типа медитации. и знаешь, я такого куна тоже не хочу. и бабло не так важно.
Аноним 15/03/15 Вск 16:24:31 #58 №2075774 
>>2075765
Тяны - ебанутые курицы с говном в голове и выбирают себе ёбыря исходя из хуй пойми чего. Только на форуме школьников успех у тней всегда был и будет признаком "хороших генов" и успешного, волевого человека. Даже если этот человек жрет спайсы и ссыт в падике как тот гопник, то, что его любят тупые мразотные курицы сразу его неимоверно поднимает в глазах быдла и сосачеров (из которых основную массу составляет то же быдло, вот ведь беда). А если ты не успешен у тяначек, то ты сразу биомусор, автоматически становишься всратым, автоматически нищеброд и вообще безвольное говно по жизни. И так к тебе будут относиться большинство людей. И похуй, кто ты на самом деле.
Аноним 15/03/15 Вск 16:31:07 #59 №2075781 
да ну, Господа, все таки
а) все тян во многом в аспекте выбора годного куна используют один и тот же шаблон +-
б) это не черный ящик, как никак можно описать критерии. пусть они и поехавшие будут. пусть и они тупо не вписываются в 21 веке.
Аноним 15/03/15 Вск 16:34:49 #60 №2075783 
кстати интересно на этот вопрос глянуть через:

1. критерии выбора друга, если бы можно было знакомиться на улице
2. ваше поведение при ребенке, если он один и за ним нужно следить
Аноним 15/03/15 Вск 17:17:18 #61 №2075809 
>>2075774
Я когда баклосан покупал давно и кушал например перед походом в клуб 75мг, становился альфой в центре внимания тянок, я сам заходил в этот центр внимания и от души веселился, вовлекая тянок в веселье. Проблем небыло.

К вечеру следующего дня, когда все эффекты уходят, снова чувствую свои блоки и неуверенность. В общем волшебная таблетка, если хочешь почувствовать себя альфой хоть немножко, но жить так все время - организма не хватит, штука вредная.

В итоге можешь прикинуть, что ждет того чела, когда он перестанет упарывать. Вполне возможно, что без упорки он скучен даже самому себе, не то что девушкам, это его эскейп. Наркотики для этого и употребляют, так как люди скатились на бета или даже омега уровень с возрастом (зажатости, неоткрытость, необщительность, страх сделать что-то не так или ошибиться, стрессы, депрессии, нереализованные мечты), и как-то надо чувствовать себя человеком, вот и упарывают. Это к слову почему бутылка - основа застолья. Найди группу более альфовых ребят и посмотри чем они займутся, когда соберутся вместе, редко когда сядут за стол и будут бухать или уебывать вещества, затирая грустные истории.

Бухло и вещества лишь снимает блоки и показывает окружающим, что он человек, не робот, в нем что-то есть и т.д. Без них не можешь? Енджой ё бета.
Аноним 15/03/15 Вск 17:24:38 #62 №2075817 
годный тред, однако
Аноним 15/03/15 Вск 17:32:58 #63 №2075828 
>>2075809
>баклосан
>волшебная таблетка
Купи себе кристаллов МДМА.
Аноним 15/03/15 Вск 17:49:35 #64 №2075843 
>>2074769

Тян не нужны
Аноним 15/03/15 Вск 17:51:36 #65 №2075846 
>>2075843
Бро, у нас уже вторая стадия ТНН, когда на столько насрать, что хочется поэксперементировать над поведением чтобы влюбить себя \ затащить в постель.

вот и обсуждаем как себя нужно ввести.
Аноним 15/03/15 Вск 18:07:32 #66 №2075865 
14264320528080.jpg
Бабы - животные.

Либо ты говоришь ОКАЙ и опускаешься до уровня животного, двигаешь тазом, приседаешь на уши, ведешь себя дерзко, тащишь в свою пещеру.

Либо ты говоришь ДАНУНАХУЙ и продолжаешь увлекаться интересами, учить предметы, расти карьерно.

Конечно есть высший пилотаж, когда ты с кунами, либо с тян которые никогда не будут сексуальным объектом общаешься высокоинтелектуально, а в то же время для той которой хочешь выебать - опускаешься на животный уровень и демонстрируешь атрибуты крутого парня

Проблема наступает через месяц-другой, когда понимаешь что от тянки кроме ебли и репродуктивной функции особой пользы то нет. Она чемодан без ручки. Ну да, может сходить в аптеку, если я болею. Или как то строить семейный бюджет. И еще беседы на свободные темы.

Когда наступает понимания что один хуй ты будешь одиночкой в этом мире. Ты будешь одиноким капитаном своего корабля. Отличия только в том - какой обьем обязательств ты возьмешь?
- один
- периодические тни
- одна тян \ жена
- жена + дети
- жена+ дети + развод + алименты+ прежний ребенок
- жена+ дети + развод + алименты+ прежний ребенок + ипотека + кредит на авто.

и т.д.

Я бы уже сейчас рекомендовал утирать розовые сопли об одиночестве. Ибо с тобой будет полуумный человек, который в случае чего будет тебе тыкать "ну кто у нас мужик, ты или я?", а в случае чего "любимый, я хочу новый телефон". Это как завести кота, когда у тебя завелась одна мышь. Т.е. сферически толк есть, а по факту, если посчитай содержание и заебы - сам бы поймал.
Аноним 15/03/15 Вск 18:16:51 #67 №2075880 
Норм тред, погружу вас из теории в практику.

Про секреты вышеупомянутых гопников, пользующихся популярностью у тянок (за основу берется история о том, как какой-то быдлан меньше чем за семестр склеил топовую девку). Полагаю, что они не носили пресловутых кепок, не сидели в пресловутой позе на парах, лица у них не спившееся, зубы не желтые и т.д. Да и гопниками вы их, наверняка, считали лишь потому, что вы не так часто ходите на разного рода вписки и манеры поведения куда более быдляцкие, чем ваши.

Моим личным опытом доказано, что тянки ведутся на социально развитых личностей, коим этот поц и являлся. Важность признаков социализации налицо.

А вот его фишки (мб еще он ту тян еще чем-то зацепил, но мои пункты - база в большинстве случаев):

1. Манера поведения - такие обычно уверенны в себе (получил бы отказ от той 10/10 - полез бы к другой на следующий день, инфа 100%), смелы, самодостаточны, не боятся поражений и относятся к жизни легкомысленно, а порой даже наплевательски.

2.Интересные истории. Возможно, ключевой пункт. Пока вы стояли на коридоре и самобомбились при виде того гопаря с ламповой няшей и думали, что таким девкам надо цитировать Кантов, Гегелей и прочих Ницше, он вливал ей смешные истории про своих друзей. Даже если в них фигурировали какие-то гопнические атрибуты - это не так важно, ведь он давал ей эмоции. А эмоции это краеугольный камень всего общения с тнями.

3. ЗАНЯТОСТЬ. Если вы уже ее заинтересовали (а для этого надо выполнить два первых пункта), то ей не так неважно, садитесь вы в Порш и едите подписывать контракт с корейцами или же бежите на травмай, чтобы успеть попить пиваса с пацанами. Ты занят, тебя ждут, ты кому-то нужен - для нее это огромный показатель.
Аноним 15/03/15 Вск 18:19:16 #68 №2075884 
14264327569910.jpg
Вот я сходил щас в зал. Пока я жал, выпучив глаза, какой-то хачетатарин полуебок, ростом 165, и жирнодрищеватым тельцем начал клеить пиздатую фитоняшу, на которую я посмотреть то очкую. И чё вы сука думаете? Через 10 минут он уже страхует ее на приседе, хотя сам 40 кг дрожащими руками еле поднимает. Она его лапает, он ее тоже. Мой манямирок просто разлетелся в щепки. Я мамы ПОРОДИСТЫЙ, не то что то отребье, так хули она его не послала? Сегодня я словил знатный багор.
Так вот, встав потом на дорожку, я ушёл в какое-то медитативное состояние, и до меня начало доходить. Все кусочки пазла выстроились в единую картину. Вот возьмем того полуёбка, тян его хотела? Очевидно, да, судя по внешним признакам. А он ее? Тоже, да. Так вот у меня появилась теория, о том что тян чувствуют на инстиктивном уровне хочет её мужик или нет. Тот чурка хотел, и мог это показать. Как? Хз, думаю у каждого есть какие-то триггеры, запускающие процесс взаимной симпатии. Но чтобы их активировать ты должен хотеть тян на животном уровне, хотеть присунуть ей, выебать. У меня же, как и у других лиственников, отсутствует данная программа запуска. А запускаются эти триггеры только от секса. То есть если ты "растрахался" с тян, то в твоем поведении начинает появляться НЕЧТО. То от чего прутся тяны. Но поскольку мы девственники, запустить этот механизм не представляется возможным. Вот такой вот замкнутый круг ананасы.
кун- >>2075527
ps так что ты можешь быть хоть иконой стиля, но если в тебе нет этого ты соснешь. как соснул я, проебав на саморазвитие дохуя бабла, времени и сил.
Аноним 15/03/15 Вск 18:24:17 #69 №2075890 
>>2075884
ты слишком паришься. считаешь потраченные на саморазвитие (это кстати как?) деньги, смотришь и завидуешь.

забей и занимайся собой, ни на кого не обращая внимания. ты у себя будешь всегда, а даже "та самая тян" может уйти в любой момент (го в выговориться-тред, там таких историй овер9000).

раз уж ты начал про свой инстинктивный уровень, то представь что инстинктивно тян чувствуют еще и твое сжатое очко, когда ты смотришь на них и думаешь познакомиться. знакомство - не новый проект, не надо выучивать фразы и идти к ней как на экзамен. будь собой - какой-нибудь ты точно понравишься
Аноним 15/03/15 Вск 18:27:45 #70 №2075897 
>>2075884
все чуть проще.
>пиздатую фитоняшу
>на которую я посмотреть то очкую
Во первых как она ощущает себя ты знать не можешь. Тян может выглядеть 10\10, но оценивать себя на 6\10. У меня версия что оценка тян сама собой идет исходя из спроса на ее, т.е. количества подкатов. Если к ней никто не подходит а исходя из соц. роли она сама подкатить не может, т.е. ее самооценка стремительно катиться в пизду. кстати именно прием опускания ее самооценки вручную может тебе добавить много балов. итого на самом деле там была не фитоняша, а тян которая хочет но ее никто не хочет и тут хоть кто-то.

Во вторых, независимо от того кто он, он проявил интерес и настойчивость. А если она его 1 раз отшила, и он продолжил, так вообще ноги можно раздвигать

итого, чтобы лучше контактировать с тянками нужно выбрасывать эту рейтинговую систему, ибо она зажимает. ты оценил ее 6\10 и действуешь раскованно, а оценил 9\10 и все - зажатость и хуевый результат. А еще лучше не считать тян за человека. Не, не так чтобы топтать. А просто это некое животное, с которым если действовать по алгоритмуХ - получишь результатХ. Все. Никакой любви, чувств, жалости и т.д. Хотя бы до момента когда она влюбиться. Потом чуть можно отпустить хватку.
Аноним 15/03/15 Вск 18:28:50 #71 №2075899 
>>2075890
и еще. я не знаю ни одного куна, который завел бы нормальные отношения, когда специально искал для них девку.

вспомните свою любую девушку - вас так или иначе сводили обстоятельства. если свели однажды, то почему так не будет еще раз?

я как-то тоже прочесывал весь ВК на предмет тянок из своего города - смотрел фоточки, выбирал красивых. потом учеба нахлынула, забил на это.

поступил в универ - встретил "ту самую". считал это пиздец каким чудом, а проебанное в одиночестве и поиске рандомных тянок время вспоминал с улыбкой и понимал, что стоило только ждать.

вот и ты жди
Аноним 15/03/15 Вск 18:37:38 #72 №2075910 
14264338581390.jpg
>>2075890
>ты слишком паришься. считаешь потраченные на саморазвитие (это кстати как?) деньги, смотришь и завидуешь.
Конечно. Я вложил 25к в зал, 50к в одежду, лишился хорошего долгого сна чтобы ходить на работку, не играю в игори. Превозмогаю. Конечно завидую, ты бы не завидовал?
>забей и занимайся собой, ни на кого не обращая внимания.
Проблема в том, что мне нравится сидеть хикковать дома, поигрывая в игори и почитывая книжки. Но я хочу ебаться, уже никакая дрочка не спасает.
>"та самая тян" может уйти в любой момент
Уже проебал. Я хочу трахать годных красивых тянок, и чтобы они хотели чтобы я их трахал. Вот последнее пожалуй самое главное. Иначе я бы уже давно шлюх снял.
>>2075652
>Маня твой путь находить таких же лохобанов как и ты и впаривать им свои манякурсы.
Ок. Я не против. Как их находить?
Аноним 15/03/15 Вск 18:39:29 #73 №2075916 
>>2075884
кстати сработал триггер - "альфа в коллективе". Вы некое закрытое общество и он проявил функции вожака, т.е. помог (оберег ее от травмы) ее с упражнением.

Смог бы он это сделать будь он в другом коллективе - не факт.

Итого мы выходим на финт:
1. Находим коллектив битардов
2. Находим среди них тян
3. Проявляем инициативу.

Это отлично работает особенно в ситуациях когда некую тян не берут танцевать 1на1. Она сидит, накручивает себя 100% что она некрасивая, и тут есть только ты 1 который ее пригласил. Все, дело сделано.

Это как теория относительности. Все зависит от того, можешь ли ты показать себя вожаком в этом конкретном коллективе. По мере прокачки себя ты сможешь завоевывать все больше коллективов.

Кстати примером коллектива может быть:
1. Маршрутка где ты усмиряешь быдло-алкаша и выгоняешь
2. Очередь в магазине, где кто-то лезет без очереди, ты его загоняешь обратно
3. Подсказиваешь в магазине рандомтянке по товаре, если она задумалась.
Аноним 15/03/15 Вск 18:41:04 #74 №2075919 
14264340648830.jpg
>>2075897
алгоритм в студию!
Аноним 15/03/15 Вск 18:49:01 #75 №2075930 
14264345416230.png
Вот принес покушать.
Пока я не начал спать с проститутками, то
очень стеснялся девушек, боялся и сторонился по-
чти всех. Были адские страхи и комплексы. Прости-
тутки у меня выбили почти все надуманные страхи
и заморочки насчет секса. Здесь важно наработать
опыт. Чтобы дорасти до красивых тёлок, перед ко-
торыми у вас трясутся коленки, необходимо
набраться опыта. Если нет опыта, и как следует не
натрахались с разными бабами, то сразу в дамки вы
не попадете. Это как первый раз прийти в спортзал
и думать, что сразу можешь пожать 300кг. Процесс
постепенный, тут нет чудес. Никакие теории без
практики не сформируют мужской стержень.

Если тебе, конечно, не 16, а далеко за 20, то
даже в этом случае не всё потеряно. Можно это всё
наверстать и сделать всё то же самое, как бы ни
было тяжело. Это самый главный момент, который
поможет преодолеть много других проблем, кото-
рые ещё даже не осознаёшь, потому что очень мно-
го в себе забил и подавил. Пресловутые двадцать
проституток помогут раскрыть в тебе много явных и
скрытых комплексов.
Аноним 15/03/15 Вск 18:55:50 #76 №2075945 
>>2075919
шаг1:
- Отключить эмоции. Если у тебя сердце выскакивает когда ты с ней общаешься - беда. Нужно понизить важность. даже через: тян - не человек. тян не нужны, я поехавший эксперементатор.

- Контроль своих реакций организма. Это сорт оф медитация. Ты должен понимать что с тобой сейчас происходит. Ибо тян очень реактивны и вызывают сотни эмоций, нужно их блокировать и контролировать. Например: "Она кокетливо сказа нет, значит ли это нет? - нет не значит, она хочет чтобы я настоял на своем, зачем ей это? - ей нужны пруфы что я не тряпка. Какие есть еще варианты? Как ее можно обыграть? Игнор? - нет, надавить без слов? - да, беру за руку и делаю что хотел! - вин".

- За неписанные правила лучше взять Рамки. рамки это - социальные рамки (нельзя оскорблять ее при других, нельзя бить при других, нельзя быть грубым при других и т.д.), если она 4 раза подряд сказала "нет", то таки это нет. ну и сюда же свои убеждения, например там: никогда не прощу измену, никогда буду покупать секс за подарки т.д.

фактически мы имеет отношения: доктор-пациент или родитель-ребенок. Для неопытного как по мне это лучший путь. Лучше быть слишком топорным и безэмоциональным, тем самыми вызывать в ней желание находить к тебе подход. Чем слишком мягким и засунуть тебя в френдзону.

шаг2:
ну это уже построение плана:
- знакомство
- телефонный\соц.сети разговор
- свидание1
- свидание2
- ебля
- последующие встречи.

иметь некий план, который больше состоит из того:
- что нужно достичь
- в чем не дать слабину

здесь уже полет для фантазии. поскольку мы безэмоциональны и нам похрен на потери. Мы можем найти нового пациента за час.

Аноним 15/03/15 Вск 19:00:38 #77 №2075953 
>>2075910
у тебя нуждаемость прет со всех щелей.
ты как тот бомж готовый отсосать за связку бананов
Аноним 15/03/15 Вск 19:01:51 #78 №2075955 
>>2075945
сколько тян трахнул со своим алгоритмом?
Аноним 15/03/15 Вск 19:02:05 #79 №2075956 
>>2075930
только вот половина шлюхоебов так и остаются шлюхоебами.

я думаю что
>очень стеснялся девушек, боялся и сторонился по-
чти всех. Были адские страхи и комплексы.

решается также медитативными практиками и понижением важности тян. я не агитирую смотреть ББПЕ, жесткую порнуху, подкаты пикаперов, читать антивумен. Но они так же могут сбить вот этот стереотип что они принцессы которые не какают.

https://www.youtube.com/watch?v=XS2Ygg1czYs
Аноним 15/03/15 Вск 19:03:14 #80 №2075959 
>>2075955
ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА
Аноним 15/03/15 Вск 19:25:22 #81 №2076007 
>>2075910
качалка, гардероб, работа, воздержание от игр - саморазвитие?) я хожу в зал, потому что мне приятно смотреть на свое подтянутое тело. одеваюсь в том стиле, который нравится именно мне. и работу считаю только своим делом, своим призванием. саморазвитие на то и саморазвитие, чтобы ты сам ловил кайф от вещей, которыми занимаешься. подумай об этом и подкорректируй свой образ жизни. или измени мнение.

>чтобы они хотели чтобы я их трахал
пока ты сам не прокачаешься так, что поймешь, что достоин того, чтобы тебя хотели - они тебя не захотят.

короче, все у тебя напоказ. пока ты плюешь сам на себя, потакая тому, как надо и как принято, все плюют на тебя. запомни
Аноним 15/03/15 Вск 19:49:59 #82 №2076045 
>>2075930
Ох пиздец, как же смешно читать эти советы мессиек. Я был листвой до 21 лвла, эталонным омегой, таким, у которого все хорошо в жизни, саморазвитие и светлое, обеспеченное будущее во все поля, однако с тнями завал. Потом каким-то чудом удалось устроить длительные отношачки с тней, тогда я узнал, что многие тни текли по мне, но тупо боялись такого дохуя успешного и серьезного перца. В итоге мы расстались и я окончательно понял, что мне не светит с тнями, потому что я ПРОСТО другой человек. У меня нет желания проводить время вместе с тней, у меня нет ничего общего с ними, нет тяги испытывать эту вашу любовь и сопли. Если с деньгами все еще как-то худо бедно, то со временем совершенно полный пиздец. Просто я другой человек, у которого другие ценности и ориентиры в жизни. Только мне тоже хочется ебаться, вот и все.
Аноним 15/03/15 Вск 20:26:01 #83 №2076123 
14264403611220.jpg
>>2075956
>только вот половина шлюхоебов так и остаются шлюхоебами.
это лишь способ снять зажимы. понижает значимость в переводе на твой язык. а видос гавно. баба стремнотян, но с довольно милой интонацией.
>>2076007
Представь себе разжиревшего прыщавого унтера, с мерзкой порослью на лице и патлами, который еще и задрачивает ммо. Скинул 24 кг, изменился внешне.
>и работу считаю только своим делом
Для меня работа лишь каторга, на которую я вынужден ходить, пока не придумаю что-то. Вон там анон советует
манякурсы открыть для всратых, только как их пиарить я хз. НЛП там чакры, вот это всё.
>пока ты сам не прокачаешься так, что поймешь, что достоин того, чтобы тебя хотели - они тебя не захотят.
Блять. Моё мнение, что я уже пиздатъ. Дальше уже мелкая шлифовка. Я хз что ещё улучшать. Ну пресс это лишь вопрос пары месяцев, я не знаю что еще, ну можно нос чуть уменьшить, чтобы быть 10/10 внешне. Да он итак вполне нормален.
А бомбит у меня от того что даже у стремных унтерменшей есть бабы. А у меня нет.
Аноним 15/03/15 Вск 20:26:26 #84 №2076124 
>>2075477
аА КТО ТАКОЙ КРУТОЙ?
Аноним 15/03/15 Вск 20:35:33 #85 №2076141 
>>2076045
>многие тни текли по мне
>мне не светит с тнями
Двоемыслия омеги. И как в твоей башке уживаются противоречащие друг-другу факты?
Аноним 15/03/15 Вск 20:37:09 #86 №2076146 
>>2075884
>Я мамы ПОРОДИСТЫЙ, не то что то отребье, так хули она его не послала?
Потому что породистый не обращал на неё внимания. Кто подкатил, с тем и закрутилось
Аноним 15/03/15 Вск 20:38:17 #87 №2076150 
>>2075527
>Где моя тян?
Где-то ходит-бродит и даже не знает о таком золотце как ты
Аноним 15/03/15 Вск 20:41:24 #88 №2076162 
>>2076146
ну не на выродка же обращать внимание.
>>2076150
и как мне их искать? на работе только всякое быдло, тян нет там. в зале я нахожусь часто, а зашкваривать место которое псещаешь это плохо.
Аноним 15/03/15 Вск 20:47:30 #89 №2076177 
>>2076162
>ну не на выродка же обращать внимание.
Вроде там была няша? Нет?
>а зашкваривать место которое псещаешь это плохо.
Пиздец. Я думал ты адекватнее.
Аноним 15/03/15 Вск 21:03:39 #90 №2076215 
>>2076123
тянки дрочерам не дают
Аноним 15/03/15 Вск 21:51:58 #91 №2076344 
>>2076177
>Пиздец. Я думал ты адекватнее.
Это мой загон. Там где я провожу много времени, там не клею. Не люблю если тян посылает видеть ее снова.
>Вроде там была няша? Нет?
Ну да няша. Только она должна была отшить вырожденца. Ещё и полухач. Потом нарожают всякий скам. В биореактор, что тян что хача.
Бугурт
Аноним 15/03/15 Вск 21:54:06 #92 №2076348 
>>2076344
>Только она должна была отшить вырожденца.
Так ты ещё и нацик? А кому она должна?
Аноним 15/03/15 Вск 21:58:14 #93 №2076353 
>>2076348
>Так ты ещё и нацик?
Как что-то плохое.
>А кому она должна?
Своему самоуважению, для начала.
Аноним 15/03/15 Вск 22:00:06 #94 №2076356 
14264460062180.png
>>2075884
>Я у мамы ПОРОДИСТЫЙ, не то что то отребье
https://www.youtube.com/watch?v=aCv10_WvGxo

А вкратце - большинство чистопородных собак болеют чаще и живут меньше чем дворняги.
Английский бульдог вообще сплошная генетическая ошибка.

>То есть если ты "растрахался" с тян, то в твоем поведении начинает появляться НЕЧТО. То от чего прутся тяны.
Ни разу.
Уверенность в своих силах необязательно появляется после многих успешных перепихонов, у нее могут быть абсолютно иные корни.
Аноним 15/03/15 Вск 22:16:07 #95 №2076371 
>>2075409
>распиздяйчики-похуисты
Скорее пиздаболы-манипуляторы. Когда такой человек начинает дозировано врать перед тней, то ей потихоньку сносит башню. А дальше она сама придумает кучу положительных качеств. Главное врать уверенно, ведь дыма без огня не бывает - так думают селедки.
Аноним 15/03/15 Вск 22:25:55 #96 №2076390 
>>2075651
А какие именно операции делал?
Аноним 15/03/15 Вск 22:26:10 #97 №2076392 
>>2076371
>ведь дыма без огня не бывает - так думают селедки.
Именно так! Вот эту причину мне неоднократно озвучивали знакомые тни. Ну не может же он себя вести как мудак просто потому что он мудак - за этим что-то есть! Нитакойкакфсе, интересно, вот это вот всё.
Аноним 15/03/15 Вск 23:18:30 #98 №2076530 
14264507105330.jpg
>>2076356
>Уверенность в своих силах необязательно появляется после многих успешных перепихонов, у нее могут быть абсолютно иные корни.
Согласно теории, ты выбрсишь все свои страхи и поймешь что тян не кусаются. А это основная проблема девственников.
Ты видел парней которых девки хотят? У них есть что-то, что притягивает тян. Хотя нет, не так. У них нет того, что отталкивает от тебя. Вот так правильней. Поэтому я думаю попробовать потрахать шлюх. Потом съеду от предков начну тусить по барам и клубам.
И сразу такой вопрос: насколько велика вероятность что-нибудь подцепить от шлюхи? А то спид, гроб кладбище пидор
Аноним 15/03/15 Вск 23:28:23 #99 №2076550 
красивый- тянки любят.
некрасивы- не любят.

/thread
Аноним 16/03/15 Пнд 01:38:47 #100 №2076791 
>>2075372
Два чаю, ты очень прав.
Ничего, кроме культуры, не существует. Забавно, но каких-то 300 лет назад женщин на холстах изображали без волос на пизде, чтобы публика не возбуждалась.
Любые гендерные стереотипы, предпочтения, популярность, - всего-лишь мода и не более того. Толстые, тонкие, высокие, низкие, тёмные, светлые, - всё это чередовалось в истории со страшной силой. Бывает посмотришь - ну и еблет, а ведь это самая популярная тёлка какого-то там мохнатого века, и кто-то на неё дрочил.
>>нет альф и омег, есть только стереотипы в тянских башках, хочешь тней - пытайся подстраиваться под эти стереотипы, а не кококо саморазвивайся
THIS. Чтобы быть модельером, нужно дрочить на моду и вращаться в кругах. Чтобы быть швеёй, нужно шить. И не нужно путать эти понятия.

>>2075383
>>ога, богатых и бедных не существует
>>красивых и не красивых не существует
>>активных и ленивых не существует
Именно, это относительные понятия. Требования к этим параметрам очень колеблются и подвержены моде. Лет 15 назад бородатого парня в эирмаксах бы обсмеяли, а год назад это был пик моды (лол, некоторые дауны и сейчас так ходят).

>>2075393
>к качественным самкам, которые находятся в качественных коллективах
Бля, никогда не буду крутить романы на работе. Фу. И да, нормальные люди так не делают.

Саморазвитие - очень некорректный термин. Результаты даёт правильный образ жизни, грамотные привычки, полезные заученные модели поведения. Вот как есть выученная беспомощность, так есть и выученная крутость. Так что, если вы превозмогаете очень длительное время, то вы что-то делаете не так. Правильные образ жизни требуется держать всю жизнь. Превозмогать всю жизнь просто невозможно. Через года три вы просто повеситесь, я почти доходил до этого.

Нужно окончательно решить для себя половой вопрос. Никаких переплат тут быть не должно: тут тупо алгоритм 3ёх свиданий и так с 25 тянками. Если из 25 дали 0-2, то нужно тупо переходить на шлюх.

>>2074769
Касательно поста ОПа скажу только вот что. Мне всегда было унизительно что-то кому-то доказывать. Если я не интересен тянке просто так, то она идёт на хуй.
sageАноним 16/03/15 Пнд 01:42:06 #101 №2076798 
>>2076371
>Скорее пиздаболы-манипуляторы. Когда такой человек начинает дозировано врать перед тней, то ей потихоньку сносит башню. А дальше она сама придумает кучу положительных качеств. Главное врать уверенно, ведь дыма без огня не бывает - так думают селедки.
Вот ты все знаешь. Сколько тней уже выебал?
sageАноним 16/03/15 Пнд 01:44:16 #102 №2076800 
>>2076791
>Мне всегда было унизительно что-то кому-то доказывать.
>Настрочил пост размером с экран
sageАноним 16/03/15 Пнд 01:54:09 #103 №2076811 
>>2075372
>есть только стереотипы
Это не стереотипы популярном понимании этого смысла. Это способ поведения и способ мыслей. Когда у меня что-то начало получатся с тнями, то я примерно понял ЧТО ИМЕННО я когда-то делал не так. У меня не получалось перенести это состояние мысли на всю жизнь. Но были проблески, когда я чувствовал и был уверен, что все делаю правильно. Это и есть то самое чувство. Не самоуверенность, а ПРОСТО действие. Не могу описать.
Это как если ты идешь посрать. То ты не думаешь вообще о том ЧТО делать. А просто берешь и срешь.
А с тяной это когда ты просто говоришь без излишней окраски что ты хочешь, формулируешь мысли как есть, когда нет стеснения и страха. Это редкое состояние, но вся фишка в нём. И в этом состоянии нет ЧСВ, потому что мало кто реально выебывается во время процесса сранья. Здесь такой же ПРОСТО процесс.
Аноним 16/03/15 Пнд 08:28:31 #104 №2076968 
>>2076811
Два чаю этому. Тяны текут не по альфам и омегам, они текут по типажам кунов. А типаж предполагает во-первых определенные жизненные ориентиры и взгляды, потом манеры поведения, и уже потом внешние атрибуты. И разумеется свой типаж нужно постоянно проявлять везде и показывать что ты такой, это выражается в показных понтах. Ну например есть гопник Вася из падика, у него цель в жизни - дожить до пятницы, попить пивка с друзьями и снять шмару. У него соответствующие манеры поведения, он развязано себя ведет, залупается на неровных поцанов, гоняет на тазике по ночным улицам, лапает шмар, носит абибас и т.д., на него ведутся тни. Есть допустим хипстор Димон, он любит андыграундный говнорок, побренчать на китайской гитарке, любит пидорский шмот, любит рыгать на вписках. И ведет он себя соответственно, выглядит по пидорски, часто носит с собой гитарку, постоянно ищет где-бы забухать на вписке на халяву, выкладывает свои говноподелия в соцсети, смотрит на людей как на быдло. На него тоже тни ведутся. А есть Хикка Корзинкин, он живет с мамкой, у него главное в жизни - анима и не отрывать жопу от стула. Ведет он себя соответственно - не выходит из дома, носит старые труханы с чиркашами. Такие тням не нужны. Или еще есть успешный погромист Славик Сычов, у него в жизни главное - интересная работа. Ведет он себя соответственно - много кодит, хорошо зарабатывает. Выглядит хуй пойми как, потому что ему поебать на это. Такой тоже тням не нужен.
Аноним 16/03/15 Пнд 08:59:09 #105 №2076992 
>>2074769
Урод, карлан, старик, калека никогда не будет нравиться, вызывать секс. возбуждение у тян, как бы он себя не вёл. По сути все эти кокодостижения - компенсация своей неполноценности. К красивым молодым парням тянки сами подкатывают, и без всяких достижений, превозмоганий, пересиливаний себя, разрываний анусов, становлений мущинами и пр.
Аноним 16/03/15 Пнд 10:43:52 #106 №2077093 
>>2075930
Ёбаная чурка в каждый тред со своим дерьмом лезет. Проститутки - это зашквар.
Аноним 16/03/15 Пнд 17:38:36 #107 №2077933 
>>2076968
Нет. Ты поверхностно смотришь. Я вообще не говорил об этом уровне. Я говорил о более мутных и непонятных(для меня самого) вещах
Аноним 16/03/15 Пнд 19:23:08 #108 №2078289 
14265229882270.jpg
>>2077093
Зашквар это когда тебя нигры будут иметь в анал, а это нет.
Но чурка хотя бы даёт практические советы. А не советы из разряда доёбываться шугающихся баб на улице. Чем ты недоволен?
Аноним 16/03/15 Пнд 19:26:38 #109 №2078310 
>>2078289
Амик, а ты у нас иксперт по ебле с ниграми в анал
Аноним 16/03/15 Пнд 19:40:09 #110 №2078359 
Ну вот залез в новый тред с анон-порно, и снова манятеории лососнули. Короткоствол-жиробас ебет фитоняшку, нищегоп сношает тянку в жопу на лестнице подстелив ее же куртку, и так далее, кто хочет лампово прогреть пердак рекомендую
Аноним 16/03/15 Пнд 20:17:11 #111 №2078437 
>>2078359
лолблять. колхозное быдло трахнуло спидозную шлюху. причем сам написал что шлюха. а у тебя пердак нагрелся.
манямирок цел.
Аноним 16/03/15 Пнд 20:46:48 #112 №2078483 
Травлю былины из жизни.
Получил душевную травму в подростковом возрасте на почве отношений. Улетел во френдзону к тне, с которой проводили столько времени, что пиздец, решали разные проблемы, разруливал ситуации и т.д. Ну не привлекал я ее. Вот мы идем, она в обнимку с холенейшим альфой из мажорного села на рублевке, как с обложки журнала сошел. Он ее распаковал. Бархата небыло, ну понравился ей парень красивый, я бы и сам с таким перепихнулся. Было больно, но не смертельно. Он ее быстро дропнул, нахрена ему постоянная тян, когда очередь имеется.

А попа моя рассыпалась на атомы, которые засели в бессознательном намертво, когда следующий ее кун был неуважаемый уебок. Он не был омегой, нет, у нас небыло омег, всех подтягивали хотябы до беток, нам много времени вместе проводить, нечего тут омежничать. Словами не описать, что за пиздец был тот кун, как по внешности, так и по поступкам, по словам и т.д. В тюрьмах такие через 10 минут отправляются спать у параши. В обычных обществах таких людей стараются избегать.

Были у нас и быки, кто любил подраться, на деньги дрались друг с другом и предлагали всем. Но они как бы быдланы но на уровне. С ними можно хотя бы разделить квадратный метр, не доебываются до тех, кто не хочет драться. Все было ок. Но этот человек был скамом, крысой, стукачем, пиздуном, насильником, алкашом, всего не перечислить.

Мой пердак был более-менее цел, несмотря на то, что у него девушки менялись как перчатки, пока он не залез на мою территорию.

Боль была такая, что я 2 года не выходил из наркотического угара (при этом еще неплохо учился в универе, нихуя не занимаясь, а лишь проникаясь словами преводов), раз 20 побывал в обезьяннике, занялся экстримом, что бы доставлять себе больше физической боли, которая на время глушит эмоциональную, не мог есть, спать, мой маня-мирок был поделен на ноль. Начал становиться еще более маргинальным, ведь если меня все равно никто не хочет, то я могу быть каким только пожелаю, а фантазия пиздец больная. Поведение на уровне шизофрении.
Добило меня то, когда я узнал, сколько шансов я проебал в довесок, гоняясь за той тян, из доверенных источников, которые мне все по полочкам раскладывали.

В универе так же нашлась тян. Она мне понравилась, но мое бессознательное поражено недоверием просто насквозь. 3.5 года я жил с девушкой, которой не доверял, хотя она была хорошим вроде человеком, я надеялся, что это пройдет, что снова стану обычным парнем, который будет нескрывая открывать свою душу девушке и дарить ей любовь. В итоге развалил я эти отношения. Паранойя с каждым днем все меньше давала спать.

Сейчас на наркотики нет денег, алкоголь не люблю - тупая тема для тех, кто хочет повеситься. Снова ударился в экстрим, мне нравится переходить рамку возможностей и разьебываться, когда еще несколько дней при каждом движении ты чувствуешь лишь физическую боль.

И тут я вспомнил, как одна тян мне сказала давно, когда я не выходил из нарко-угара: ты похоже открываешь себя только когда упорешься. Научись снова открываться без этого и люди перед тобой будут штабелями складываться, ты же хороший человек, а наркоманы отталкивают многих девушек. Я не трахал ее, но за писю потрогал тогда.

Вот и вся волшебная таблетка. Во мне было то, что привлекало девушек, ну пусть не конкретную, а других хороших девушек, а юношеская хуита в бошке заклинила на одной, что отправило мою привлекательность нахуй и теперь я общаюсь с ними, как с кидалами на районе. За такое не предьявишь, пока нет доказательств, но и общение максимально холодное, без эмоций, лишь бы ничего обо мне не узнал, кроме имени.

А те, кто более-менее легко перенес такие удары в молодости или не был долбоебом и обращал внимание на все возможности, те сейчас успешные у девушек парни (больше недели одиночества не бывает у них).

Сейчас нет осознания, что могу нравиться девушке, вот в чем беда. То есть даже вроде реальные шансы пущу по пизде и бессознательно ищу этому подтверждения. На специалистов денег сейчас тоже нет, да и не знаю к кому обращаться.
Аноним 16/03/15 Пнд 20:54:32 #113 №2078494 
>>2078483
Это паста? Сколько тебе лет?
Аноним 16/03/15 Пнд 20:55:34 #114 №2078495 
>>2078494
Нет, тру стори. 25 лет.
Аноним 16/03/15 Пнд 20:55:56 #115 №2078497 
>>2078437
Значит у тебя отлично развит скилл маняотрицания, или пердак огнеупорный, поздравляю Антуан. А я вижу что такой же двощир и нищебитард сует тянке в жопу и та уходит довольная домой и от этого у меня бархат. Спасибо за внимание.
Аноним 16/03/15 Пнд 21:53:51 #116 №2078564 
>>2078483
Ебать ты неженка. Таких рефлексирующих и сомневающихся в себе кунов тян никогда не жаловали.
Какая-то пизда его видите ли проигнорила когда-то и всё - пиздец, травма на всю жизнь. Самому-то не смешно, Ромео, блять?
Аноним 16/03/15 Пнд 21:59:53 #117 №2078575 
>>2078564
Очень толсто.

Аноним 16/03/15 Пнд 22:01:38 #118 №2078580 
>>2078575
Что тебе толсто, дурачок?
Что-то неприятное для себя прочитал, да, мой сладкий?
Аноним 16/03/15 Пнд 22:09:05 #119 №2078592 
>>2078564
Двачую. Простыню не читал даже, по количеству видно что омега.
Аноним 17/03/15 Втр 01:19:32 #120 №2078891 
>>2078483
>Научись снова открываться без этого и люди перед тобой будут штабелями складываться, ты же хороший человек, а наркоманы отталкивают многих девушек.
А если у меня к сожалению есть тёмная триада, то люди тоже будут складываться? Я просто немного очкую быть действительно собой, так как реальный я любит расчлененку, самолюбование и управление людьми. Или лучше не стоит открываться перед людьми в таком случае?
Бондо-хуй
Аноним 17/03/15 Втр 01:26:10 #121 №2078899 
>>2078891
У тебя тогда темная двойня лол. Раз ты не можешь шифроваться и играть роль.
Аноним 17/03/15 Втр 01:28:40 #122 №2078902 
>>2078483
Ты просто торчок, который находит этому оправдание.
И хочет, чтоб его пожалели.
А потом из-за таких как ты распостраняется СПИД.
Биомусор.
Неудивительно, что ты один.
Аноним 17/03/15 Втр 01:30:31 #123 №2078905 
>>2078483
Лол кайфожор строчался.
Аноним 17/03/15 Втр 02:05:09 #124 №2078931 
>>2078495
мне 29 и я никогда не был во френдзоне. максимум один раз не спал ибо была безответная любовьс моей стороны А все потому что у меня не было девушки\отношений\секса.

Из минусов:
1. Я хрен его знает что этих баб привлекает, но по ощущениях, тян которые постарше, даже не то что постарше, а те которые пребывают в норм коллективах (последние курсы универа, работа) они более адекватны и трезвы. они смотрят через призму что хотят строить семью. А вот понять и примерить семейные ценности мне проще, чем "нафоткай себя в крутых тачках и запости в инстаграмм"

2. Таки не выебу школьную писечку. Разве что проститутку 18летнюю найти.

3. Думаю первая любовь сорвет мне крышу. надежда разве что в том что гормоны не бурлят. И первые проверки тян я зафейлю. Попасть в френдзону в 29лет явно не то что я ищю.

4. Я так и не нашел ответа на вопрос - зачем мне тян. Везде вижу больше минусов чем плюсов.
Аноним 17/03/15 Втр 02:09:13 #125 №2078933 
>>2078931
Либидо ты проебал свое долбоеб, вернее во время не пошел к врачу (а дело решается хоть и возможно пожизненными, но все же вполне нормальными вариантами терапии, TRT например). Ты вообще понимаешь, что нормальному парню в 16 лет НАХУЙ КРЫШУ рвало от баб. Не просто сидеть на диване и думать "ой тип хорошо бы тян", у него сука на пчел стоит так как у них очертания женских бедер. Тебе еще тогда должно было показаться, что то странное происходит и хули ты витаешь в маняфантазиях и/или дрожишь как лист подходя к девкам.
Естественно в 29 лет ты можешь на печке уже логически рассуждать нужно или не нужно, проебав все возможности почуствовать себя живым мужчиной в котором кипят страсти.
Аноним 17/03/15 Втр 02:16:31 #126 №2078936 
>>2078933
парадоксально, но я никогда не считал время потраченное на тян - чем то важным.

мне кажется что 20% мужиков при выборе:
- хотите ли вы потерять интерес к женщине и больше никогда не ебать себе этим мозги
ответили бы положительно
Аноним 17/03/15 Втр 02:29:11 #127 №2078941 
>>2078936
>Никогда
Вот и твоя проблема, у тебя гормональный уровень хуевый. К этому выводу обычно приходят в возрасте, когда гормоны поутихли.
>мне кажется что 20% мужиков при выборе:
МУЖИКОВ, которые уже наебались вдоволь и опять же успокоились. Они сядут, подумают и ответят, да.
Ты же схуяли занимаешь их сторону будучи девственнотой-теоретиком?
Аноним 17/03/15 Втр 03:17:13 #128 №2078963 
Очередной нашедший ключ к успеху создает тред в сексаче. 4 года сижу тут, изредка выходя из ридонли, но так и не могу понять, зачем вы это делаете? Вы все пытаетесь найти философский камень, пытаетесь найти путь, который поможет вам разводить на еблю 9 из 10 девушек. Также как не могу понять, почему вас привлекает ебля как процесс, обычное засовывание хуя в дырку.

Если говорить конкретно о том, что пишешь ты, ОП, то из личного опыта могу сказать, что пишешь ты довольно-таки хуету. Детекторы из девушек очень посредственные,>>2075552 этот тебе подтвердит. Девушки склонны думать жопойони так делают в 90% случаев. Только вот знаешь в чем загвоздка? Ни одна из тех девушек с мужским складом ума, с кем я общался, ни выбирала себе проспайсованого Васяна, когда был выбор между ним и вполне достойным парнем,. А тебя разве интересуют бесполезные дырки, годящиеся разве что на еблю?

Я никогда не был каноничным, в убогом понимании большей половины сексачеров, альфой. Никогда не открывал дверь ногой, не был душой компании, не рычал и не двигал тазом. Всю жизнь у меня 2 друга, больше ни с кем я особо не общался. Не было у меня дорогих вещейя вообще из достаточно бедной семьи, модельной внешности и прочих ништяков, на которые, вроде бы, должны вестись тянки. Правда, всё описанное выше не помешало мне в 17 лет познакомиться с девушкой из более чем обеспеченной семьи. С ней я уже вместе пятый год.

Хочешь секрет успеха у тянок? Да пожалуйста : становись лучше каждый день день своей жизни. Только делай это для себя. Получай удовольствие от этого. Система работает точно также, как в любом виде боевых искусств : если ты идешь записываться в секцию с целью сделать красивое тело/отпиздить местного гопника-альфу, етц, ты скорее всего, через две недели секцию бросаешь. Если ты занимаешься, получая от этого удовольствие и это удовольствие для тебя сильнее, чем попить пива в пятницу вечером, к примеру, то ты добиваешься результата.

Надеюсь, моя стена текста принесет кому-то пользу. Добра.
Аноним 17/03/15 Втр 09:12:10 #129 №2079053 
>>2078963
Тупорылое говно твоя стена текста. Опять блядь кокочалка, превозмогай, добивайся еп. ПОЕБАТЬ на это все девушкам, для себя конечно делай, что по душе. Но если ты всратый генетический ущерб, то не найдейся, что у тебя вдруг появится
>девушка из обеспеченной семьи
Аноним 17/03/15 Втр 11:46:57 #130 №2079227 
а мне кажется что нужно ПРОСТО ПОНИЗИТЬ ВАЖНОСТЬ.
когда к тян относишься примерно на 50% от того как ты относишься к кунам - все более менее начинает получаться.

Когда наоборот:
1. думаешь что бы такого сказать чтобы она не потеряла влечение
2. всячески пытаешься быть шутом и развлекать ее и т.д.
3. думаешь на 5 шагов вперед. даже не так - "много думаешь"
4. думаешь о ее комфорте, а не о своем

то все летит к хуям.

я не призываю ноги вытирать, но нужно как бы жить жизнь - как ехать по рейсам, а у обочины стоят тянки. какая успела зацепиться в то время когда ты делаешь свои дела (работа, интересы, отдых, развитие) - та пусть держится за тебя. Но не ты за нее. Ты дальше едешь к следующий станции. Если она удержалась - молодца. Следующая станция. И так всю жизнь.
Аноним 17/03/15 Втр 12:00:27 #131 №2079250 
>>2079227
Два чаю тебе, анон.
А чтобы важность понизилась кунам нужно делом заниматься, желательно любимым, а не хуйнёй страдать. От лени и безделья все загоны и проблемы 99% здешних страдальцев.
Аноним 17/03/15 Втр 12:15:48 #132 №2079263 
>>2078933
Мне, например, тоже рвало, но я стеснялся и пр. С гормонами всё нормально: тестостерон на верхней границе, ДГТ намного выше нормы.
28 лет, девственник
Аноним 17/03/15 Втр 12:48:32 #133 №2079314 
>>2079053
Попробуй перечитать то, что я написал с теми акцентами, которые я поставил. Секция - пример, не более.

Не превозмогай, сиди на месте, обновляй страницу 2сh.hk/sex в надежде найти универсальный рецепт успеха, который можно реализовать, не вставая со стула.
Аноним 17/03/15 Втр 12:50:36 #134 №2079325 
14265858363530.gif
>>2074769
Короче волшебная таблетка есть.
Вот что пишет анон об чакрах
>ДО
>Девушки на меня не смотрели, не заигрывали, на мои подкаты отвечали отказом - в общем нихуя не было.

>ПОСЛЕ
>Спустя месяц я начал ловить на себе заинтересованные взгляды тней, улыбки, причем это внимание исходило от 100% окружающих тян. Я начал палить как рандомные тян тихонько наблюдают за мной, когда думают, что я не вижу. Подкатов ко мне не было, но было заметно, что интерес ко мне велик. У меня полностью пропал страх перед тнями, в день я заговаривал с несколькими разными тян, все воспринимали положительно. Одна вообще жестко домогалась. Изменилось отношение людей ко мне, стало более уважительное. >Рандомные куны начали подходить с разными просьбами. От тян я заметил изменение дистанции при общении, если раньше обшались на нормальном расстоянии, то после кача стояли чуть ли не вплотную. Все знакомые вдруг резко вспомнили обо мне и стали ежедневно названивать, хотели увидеться. >Но месяц для оглушительного успеха среди тян это мало, плюс я преследовал другие цели.
http://m2-ch.ru/mg/res/132294.html#132303
В общем анон упарывай чакры и еби тянок. Всё ПРОСТО.
Аноним 17/03/15 Втр 13:09:23 #135 №2079373 
>>2079325
от вопроса сколько из них он трахнул я деликатно воздержусь
Аноним 17/03/15 Втр 13:12:32 #136 №2079387 
>>2079314
Ну и сижу, девушки знакомятся сами. Качалка нихуя не поменяла, появление бабок нихуя не поменяло. А все потому, что высокий и не всратый.
ВСЕ НАХУЙ. НА ДРУГИЕ МОИ КАЧЕСТВА БАБАМ НАСРАТЬ И ПОХУЙ.

Я был унылым чмом - были девки.
Я стал нормальным человеком - их сильно больше не стало.
Начал зарабатывать много и путешествовать - ну потрахался с испанкой и американкой.
Аноним 17/03/15 Втр 13:13:27 #137 №2079395 
>>2075561
> Стараюсь одеваться как пик.
В бриони подогнанный лично под тебя или в китайские блестючее костюмы и оранжевые рубашки с зелеными огурцами?
Аноним 17/03/15 Втр 14:14:19 #138 №2079560 
>>2079387
Наверное, ты совсем неправильно понял мою мысль. Или я выразился коряво, что тоже вполне вероятно. Деньги/тело/ништяки, которые можно с тебя поиметь - обертка. Если ты начинаешь превозмогать себя ради обертки - к успеху, скорее всего, не придешь. Если же решишь качать скиллы ради внутреннего содержания - обертка подтянется сама по себе.
Аноним 17/03/15 Втр 14:54:51 #139 №2079647 
>>2079560
ну и какой внутреннее содержание в гопника\наркомана? какие навыки? косяк забивать? сидеть на корточках?

хочешь бабу - опускайся до уровня животного, дави на инстинкты, забирай в свою пещеру и еби. Всё.

Только это деградация. Тем более что деградация ради пизды. Ладно там тупо железо по 2 часа в день таскаешь. Появляется сила, выносливость, на себя в зеркало приятно смотреть. А вот здесь тупо ради куска мяса, которое еще нужно контролировать.
Аноним 17/03/15 Втр 15:27:58 #140 №2079727 
>>2079647
Я же написал, хочешь дырку - качай обертку. Дырки не думают головой, рандомайзер подскажет ей что делать. Хочешь действительно достойную девушку - качай содержание.
Аноним 17/03/15 Втр 15:47:47 #141 №2079771 
>>2079647
>Только это деградация.
Почему это? Открытие новых СТОРОН своей личности.
Аноним 17/03/15 Втр 15:53:37 #142 №2079781 
>>2078963
>пытаетесь найти философский камень, пытаетесь найти путь, который поможет вам разводить на еблю 9 из 10 девушек.
Нет. Я никогда не хотел научиться разводить 9/10. Я всегда хотел научиться закрывать это чувство уёбищности и тоски внутри. Да, если это сможет закрыть 9/10 то так тому и быть, но я согласен и на 2/10 лишь бы не чувствовать эту уебищность и дискомфорт. Встречался с разными, ебался с разными, но всегда это было очень сложно. И я почти всегда чувствовал стыд и превозмогал страх. Мне как-то похуй, передо мной жируха 4/10 или няша 7/10, один хуй, я их боюсь.
Аноним 17/03/15 Втр 15:55:39 #143 №2079785 
хочеш бабу - иди туда где много снимаемых баб.
ты же когда хочеш срать - идеш в сортир, а не качаеш внутренне содержание,чистиш чакры или понижаеш значимость
Аноним 17/03/15 Втр 16:01:12 #144 №2079796 
>>2079785
Это место называется салон, правда снимать баб больше чем на час довольно дорого
Аноним 17/03/15 Втр 16:01:34 #145 №2079797 
>>2079785
А как снимать? Я ходил в клуб с другом. Друг постоянно с какими-то бабами пиздел и сосался, а я как мудак от танцпола к танцполу ходил.
Аноним 17/03/15 Втр 16:05:08 #146 №2079803 
>>2075651
>700к на операции
пиздец ты долбоеб
Аноним 17/03/15 Втр 16:07:41 #147 №2079807 
>>2079373
Я всегда проигрываю с таких постов, как у тебя. Анон не может нормально даже познакомиться, пускает струю поноса на 1м свидании, поцеловать и за ручку взять боится, но каждый блядь спросит, сколько из них трахнул. Типа они такие цыркачки, одним движением руки оголяются и с сальто насаживаются тебе на хуй.
Аноним 17/03/15 Втр 16:27:58 #148 №2079847 
14265988784140.jpg
господа, давайте подведем некие итоги, итого есть 2 категории тян и кунов:

кун1. Вкачать обертку, ну там одежда, телефон, часы, машина. Нафоткать всего этого в соц. сети. Меньше думать о страхе, стыде, мысли других. Двигать тазом, вешать лапшу, всячески оберегать, катать и к постели завлекать.

кун2. Прокачивать карьеру, деньги, спорт, интересы, быт, духовное наполнение. навыки (кулинария, мелкие ремонты вещей и т.д.). Особо не выделяться с толпы. За девушками не бегать. Расти.

тян1. Все ресурсы во внешность. Вплоть до операций на груди\губах. Постоянные пребывания во всяких тусовках\встречах\мероприятиях. Юбка покороче, Сиси напоказ.

тян2. Прямые руки, умение вкусно готовить, в заботу, немножко карьеры, куча интересов, конкретные взгляды на жизнь и т.д.

правильно?

прокачанный кун1 будет иметь интерес в тянок - да
прокачанный кун2 будет инеть интерес в тянок - да

прокачанная тян1 будет иметь интерес в кунов - да
прокачанный тян2 будет иметь интерес в кунов - да

выводы: есть 2 пути чтобы найти тян. первый возможно более быстрый и простой, но и там нужно компенсировать свою внутреннюю пустоту постоянными "животными" выходками(?). второй путь хорош тем что профит будет, даже если нет тянки, + тянки будут гораздо качественными, + не нужно этих низкоуровневых "движений тазом". Но это длинный путь. И особенно в начале его на тебя будет нулевой спрос. Когда куна1 можно "приготовить" за сутки.

с точки зрения тян, мне трудно судить, но там в чем то похожие варианты.

да\нет? что не так?
Аноним 17/03/15 Втр 16:33:33 #149 №2079857 
>>2079847
>есть 2 пути
А как насчет бедных и минимально вкаченных по какому-то из направлений никуда студиозусов, которые ебутся напропалую?
Аноним 17/03/15 Втр 16:34:31 #150 №2079858 
>>2079847
> что не так?
Ты аутичен и жалок.
Аноним 17/03/15 Втр 16:43:01 #151 №2079876 
>>2079857
там тоже заметно разделение:

1. Универ это последняя инстанция где рулит ПЕРСПЕКТИВА. т.е студент отличник, с прямыми руками привлекает тем что может стать охуенным МУЖИКОМ. А поскольку конкуренция на готовых оухенных мужиков - пиздец какая. тян выберут вот этот подснежник и будут ждать. Итого серые мишки ебутся с отличниками.

2. в случае понтов, я бы смотрел на то что студенты, это некое закрытое общество, социальная группа. и достаточно быть круче всех в этой группе. например, ты самый дерзкий среди 3 комнат общаг, где тусуются 5кунов и 5 тян. итого ты самый годный.
самое интересное наступает где-то когда смешивается группа студентов старшекурсников и тех кто уже работает. там уже конкурировать тем, кто сидит на шее родителей становиться очень трудно.
Аноним 17/03/15 Втр 16:45:20 #152 №2079884 
14265999209350.jpg
>>2079876
>серые мишки
Но по сути
Аноним 17/03/15 Втр 16:46:11 #153 №2079886 
>>2079847
>>2079876
Очередной бред мальчика-отличника, что мол, все это можно формализовать и якобы люди выбирают по каким то перспективам и развитию. Может быть, ради долгих отношений так и есть, не спорю.
Аноним 17/03/15 Втр 16:47:28 #154 №2079888 
>>2079876
У тебя какой-то интересный манямирок, где все думают исключительно головой и непременно заглядывают вперед.
Аноним 17/03/15 Втр 16:48:18 #155 №2079890 
>>2075880
Два чаю. Так и есть
Аноним 17/03/15 Втр 16:50:10 #156 №2079892 
>>2079888
Этакий умник, который думает всегда наперед, но по факту находится в жопе или близко к тому. Никогда не видел вживую успешных умников. Видел успешных умных людей, но умников - нет.
Аноним 17/03/15 Втр 16:55:00 #157 №2079901 
>>2076390
Пиструнок увеличил.
Аноним 17/03/15 Втр 16:56:04 #158 №2079903 
>>2079888
не головой, а инстинктами. есть годность высокопримативная и годность низкопримативная. И приоритеты в тян бывают разные. В зависимости от тян. ее возраста, опыта, приоритетов и текущего псих. состояния

Степень доминирования врожденного поведения над рассудочным и, наоборот, у разных людей разная. Поэтому А. Протопопов предлагает очень полезный термин - примативность. Высокопримативные люди больше полагаются на врожденные программы и на связанную с ними интуицию. Низкопримативные - напротив, в том или ином поведенческом акте больше основываются на результатах рассудочной деятельности. Следует особо подчеркнуть, что высокопримативные люди отнюдь не глупее низкопримативных. Просто они больше ориентируются на зов чувств (читай врожденных программ), чем на долгие и не всегда правильные рассуждения.
Уровень примативности у человека - это врожденная черта, определяемая генами.

Аноним 17/03/15 Втр 16:56:06 #159 №2079904 
>>2079901
И теперь он при знакомстве сразу достает
Аноним 17/03/15 Втр 16:57:26 #160 №2079908 
>>2079903
>Протопопов
Ты бы ещё петриком аргументировал
Аноним 17/03/15 Втр 16:59:20 #161 №2079912 
>>2079847
Предположим, ты выбрал себе второй, более длинный путь. Ты проходишь любой путь для того, чтобы получить результат, верно?. Если желаемым результатом будет просто найти девушку, то с пути ты сойдешь, по многим причинам. Желаемым результатом должен быть момент, когда ты поймешь, что доволен собой и тем, как ты живешь.
Аноним 17/03/15 Втр 16:59:57 #162 №2079919 
>>2076791
>(лол, некоторые дауны и сейчас так ходят).
Говоришь об относительности понятий и тут же осуждаешь, все с тобой ясно,маня.
Аноним 17/03/15 Втр 17:07:09 #163 №2079946 
>>2079908
давай по другому:
тян выбирает сердцем
тян выбирает головой

помутнел рассудок
любовь слепа
зов сердца
трезвый ум
не поддаваться эмоциям.

все равно мы выходим на то. что выбирают либо умом, либо чувствами. с той или другой пропорцией.

Аноним 17/03/15 Втр 17:08:37 #164 №2079951 
>>2079946
Бля... Какая нахуй разница чем она выбирает?
Аноним 17/03/15 Втр 17:12:38 #165 №2079964 
>>2079951
ну так результат выбора от этого зависит. т.е. если есть понтовщик-пустышка и интересный-карьерщик и она выбирает первого - значит она выбирает инстинктом. можно пойти дальше: смотреть бывших этой тянки, чтобы понять чем она выбирает, и если уж тебе так важна именно та одна, то подстроится .
Аноним 17/03/15 Втр 17:18:15 #166 №2079993 
>>2079964
И? Ты исследователь поведения тней?
Аноним 17/03/15 Втр 17:23:54 #167 №2080015 
14266022349350.jpg
>>2079847
У тебя все перепутано.
>кун1. Вкачать обертку
Не просто вкачать обертку, а вкачать нравящуюся тням обертку. Нравящуюся тням - ключевой момент. Все, как только она есть, тяны тебе сами нахуй прыгать будут, инфа сотка.
>кун2. Прокачивать карьеру, деньги, спорт, интересы, быт, духовное наполнение. навыки (кулинария, мелкие ремонты вещей и т.д.). Особо не выделяться с толпы. За девушками не бегать. Расти.
Пока ты будешь качать своего мага 40 уровня, тянов будут ебать чурки гастарбайтеры 1 категории. И что еще важнее, нормальное саморазвитие, не когда ты ленивый сынок богатого папаши, который тебе все дает, а реальное саморазвитие со дна в люди, предполагает огромный труд и море времени. И в итоге у тебя сложится совершенно иной склад характера, другие взгляды на вещи, другие манеры поведения, нежели у 1 категории куна, ты просто будешь другой. И со всей этой хуйней ты просто тянам не нужен будешь. Потому что на самом деле эти твои категории это не просто разные обертки, это разные люди, понимаешь? У этих людей разное говно в голове, они разного хотят в жизни, они по-разному себя привыкли вести. По первым тни текут, вторые в лучшем случае хороши как папики и спонсоры. И исходя из говна в голове и появляются эти обертки, у первых обертка распиздяйчика души компании, у второго серьезного задроченного жизнью дяди. Первый никогда не сможет одеть костюм и пойти на встречу с серьезными людьми, второй никогда не сможет надеть зауженные джинсы и пойти в клуб снимать мокрощелок, даже если попытается - его раскусят на раз-два и отморозятся со всех ног.
Аноним 17/03/15 Втр 17:28:55 #168 №2080031 
>>2079227
Не работает твое понизить важность.
Аноним 17/03/15 Втр 17:31:37 #169 №2080042 
>>2080015
согласен во всем, кроме того, что таки есть тян, которые выбирают умом, а не пиздой. Так же как и в жены не берут ту в которой самые длинные ноги, большие сиськи и губы как после укуса пчелы.

для клуба однозначно нужен типаж1, но если знакомства деловые + по интересах то типаж2 даст фору. ну и чем тян старше тем больше думает головой думает про семью
Аноним 17/03/15 Втр 17:46:41 #170 №2080107 
>>2080042
>что таки есть тян, которые выбирают умом, а не пиздой
Для пизды у них тоже есть кто-то.
Аноним 17/03/15 Втр 19:49:47 #171 №2080453 
>>2079807
нахуй тогда претенциозные манятеории строчить.
не может познакомиться - не хуй писать трактаты о прокачке муджахары
Аноним 17/03/15 Втр 20:40:46 #172 №2080557 
>>2075113
> Самки не спариваются со слабыми и отсталыми, и следовательно не рожают слабых и отсталых
> не рожают слабых и отсталых

мда, и тут половина сексача тебе плюет в лицо.И вообще иди нахуй, схуяли куны должны соответствовать стандартам тянов а не наоборот?
Почему не тяны дрочат и охотятся и делают все,чтобы заполучить в себя ценный ген?
Аноним 17/03/15 Втр 21:15:00 #173 №2080636 
>>2075376
>Значит, они и сами быдло еще то.
тем не менее главный фактор привлекательности тян это внешность и быть красивым быдлом природа не запрещает.
Или по твоей логике все порноактрисы по 3 высших образований имеют/кандиты наук и дрочат на них за это?
Аноним 17/03/15 Втр 21:33:12 #174 №2080681 
>>2080557
>схуяли куны должны соответствовать стандартам тянов а не наоборот?
Не хочешь - не соответствуй. Никто никого не заставляет.

>Почему не тяны дрочат и охотятся и делают все,чтобы заполучить в себя ценный ген?
Они очень даже охотятся, только делают они это по своему, по-женски. И им не интересны инфантильные омеги, которые не понимают почему так мир устроен, почему мужчина всегда был охотником, а не женщина.
Ты считаешь, что мужчина и женщина это одно и то же? Считаешь, что они должны вести себя одинаково во всем? Если твой ответ - да, тогда ты дебил и обсуждать с тобой что-либо не имеет никакого смысла.
Аноним 17/03/15 Втр 21:37:31 #175 №2080692 
>>2075916
лол. В моем городе один анон просек эту тему и создал коллектив( собрал на сходки анонов этого города) и регулярно их таскал на сходки, вообще сделал из этого регулярность и типа корешей из них и он был в этом коллективе альфой,инициатором сходок,ивентов и даже дошло все до того,что если бывала сходка без этого анона то все сычевали и были молчунами и говорили "жалко %аноннейма тут нет".
Ну и вот он был значит альфой этого коллектива и получал сошиалпруф
>Через движения, манеры, тембр голоса, мимику, действия, содействие с другими кунами и т.д.
и когда,туда подтягивались тянки c сосача/знакомые они всю эту хуйню видели и он ВНЕЗАПНО оказывался очень привлекательным для них.Алсо так он получил одну тян с сосача.
А до этого тоже был хиканом, до того как это все замутил
Аноним 17/03/15 Втр 21:46:04 #176 №2080705 
>>2080557
Природой заложено для эволюции на долгой дистанции и для выживания стада на короткой дистанции. самцы соревнуются за самку добывая больше еды - вин. слабые погибают - вин (ибо они багаж). сильный самец передает гены всем самкам - рождается больше годных кунов.

даже наукой доказано, что если условия в стаде хуевые - рождается больше самцов, всяких разных. природа делает рандом, чтобы найти того одного который будет самый заебатым и таки создаст уют в племени. если же условия ок - рождаются самки, чтобы засейвить все это.

на самом деле тян в 21 веке это паразит. В классической гендерной системе. ибо не нужны все эти эволюционные системы. ибо выживания сейчас это ученый который надет новый источник энергии, либо астроном который откроет новую планету подходящую для жизни. Самки таких детектить не умеют.

Аноним 17/03/15 Втр 21:52:32 #177 №2080717 
>>2080681
ох вейт. раньше самки искали самца потому что даже без ребенка они трудно выживали. ладно там ягоды найти или под яблоней яблок собрать. Но мясо далеко не каждая самка могла добыть.

Сейчас же самка в большинстве стран, не то что полноценный член общества. Они подгибают самцов под себя через институт государства, т.е. матриархат, законы, алименты и т.д.

Я вот на безлюдном острове - готов сыграть с самкой в классическую гендерную семью. Принести ей кусок мяса за которым бегал пол дня, взять пивко кокос и подождать пока она приготовит.

Но в реальной жизни - все смешалось. Она приносит деньги, я готовлю, она водит машину, я убираю в комнате, я гуляю с ребенком, она поехала за продуктами. Нету этого эмоционального пруфа мужественности и женственности. Сидит существо с пиздой и существо с хуем и просто существуют в этом мире.
Аноним 17/03/15 Втр 21:57:34 #178 №2080730 
https://www.youtube.com/watch?v=C4n_hFWCwqY

проиграл. особенно с 2 минуты
sageАноним 18/03/15 Срд 01:59:52 #179 №2081133 
Профилактическая сега для
- Жертв пропаганды маскуллиности
- Быдла
- Невеж
- Псевдофеласафаф, которые познали жизнь.

Вроде всех перечислил.
Аноним 18/03/15 Срд 04:08:27 #180 №2081241 
>>2080717
>Нету этого эмоционального пруфа мужественности и женственности.
Чем лучше существо с хуем умеет в осознаннную ответственность - тем более оно мужественно.
Чем лучше существо с пиздой умеет в сопереживание и эмоциональную теплоту - тем больше оно женщина.
Аноним 18/03/15 Срд 04:22:04 #181 №2081244 
>>2074769
Волшебная таблетка -- это генетика (внешность + психика == общее здоровье и потенциал). Сколько вам можно повторять. Можно быть со смазливым ебалом, но скучным тормозом без каких-то интересных качеств, например. Такие непривлекательны и кстати эти их недостатки тоже выражены во внешности (только не в статической, а в динамике). Можно быть средним по внешности, но добирать остальной генетикой (психика, реактивность, здоровье, соображалка). Конкретная реализация, как ИМЕННО проявляются ваши "хорошие гены", все это не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО значения (конкретное поведение или его отсутствие не имеет значения). Главное, чтобы эти самые хорошие гены у вас были в достатке и бессознательно считывались другими людьми (не только самками кстати). Ваш генетический потенциал, важно только это, и ничего больше. В гопников дебилов, ебущих на порядок более генетически качественных женщин, я не верю, это абсурдно. Там должен быть общий баланс партнеров.
Аноним 18/03/15 Срд 04:32:00 #182 №2081249 
Хорошая новость для битардов, что психика в существенных пределах таки прокачивается (вы станете здоровее, лучше соображать, правильнее двигаться, правильнее реагировать, медленнее уставать, будет больше мотивации и тп). Это еще академик Павлов заметил и всех призывал превозмогать и развиваться. В отличие от всратого ебальника, этот свой существенный минус особо не устранить. Так что качайте именно психику, превозмогайте, получайте интенсивный жизненный опыт (!).
Аноним 18/03/15 Срд 04:34:45 #183 №2081251 
На быстрые результаты только не надейтесь. Нужно настроиться на долгую и интенсивную работу над собой.
Аноним 18/03/15 Срд 04:56:10 #184 №2081256 
То есть еще раз, ключ к пониманию, это не имитация какого-то поведения с текущей рыхлой психикой, а именно самый настоящий рост над собой
Аноним 18/03/15 Срд 04:59:10 #185 №2081257 
Если кто-то кукарекать будет, что он типа "добился" там чего-то, но ничего не изменилось, я напомню, что добиться можно и без прокачки психики. Ну мало ли, повезло, или не требовалось и так лучше перфомить для этого. Так что ваш статус и то, чего вы там добились, все с такой же рыхлой психикой, никого не ебет.
Аноним 18/03/15 Срд 07:47:10 #186 №2081299 
>>2081257
ну пили конкретные советы, превозмогатель хуев.
Аноним 19/03/15 Чтв 00:11:58 #187 №2082968 
Ну какие тут конкретные советы. Вынуть себя из общей зоны комфорта, поместить в стресс, больше на себя брать, больше общаться с разными людьми, больше и по-разному двигаться, не давать себе спуска, тренировать мозги и тело. Преодолевать жизненные трудности.
Аноним 19/03/15 Чтв 00:16:59 #188 №2082981 
>>2082968
это звучит как: если спустить всю воду с озера, то можно собрать всю рыбу. Вопрос в том, КОНКРЕТНО ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СУЧКИ ТЕКЛИ
Аноним 19/03/15 Чтв 00:24:17 #189 №2082987 
Это идиотский вопрос
Аноним 19/03/15 Чтв 00:56:10 #190 №2083030 
>>2082968
>Вынуть себя из общей зоны комфорта, поместить в стресс
Пекаберские стереотипы.
Постоянно находишся в стрессе - заебешся - пошлешь все на хер.
Скорее задача в том, как от перечисленного научится получать удовольствие, то есть ввести это в свою зону комфорта.
Аноним 19/03/15 Чтв 01:00:36 #191 №2083036 
Не получится без стресса эффективно расти над собой. Стресс при этом конечно надо балансировать. При чем тут пикаперские стереотипы вообще не понял.
Аноним 19/03/15 Чтв 01:41:41 #192 №2083110 
>>2083036
>Не получится без стресса эффективно расти над собой
Кек.
А ты что, никогда не пробовал расти в чем-то, что тебе нравилось?
Аноним 19/03/15 Чтв 11:46:29 #193 №2083488 
14267547896800.gif
какое блядь "расти"? ты понимаешь что тян оценивает тебя по своим критерия, половина из которых немного ебанутые.

у тебя может быть
- любимая работа
- любимое хобби
- любимая квартира
- любимая машина

и все 4 критерия тян забракует, потому что например
- "айтишники они ебанутые"
- "ахаха, лол, ты любишь граффити и астрономию, ну ты и лох"
- "пиздец, у тебя телика нет дома, да ты точно поехавший"
- "черный цвет это безвкусность, да и маленькая она и рычит"
Аноним 19/03/15 Чтв 11:51:48 #194 №2083498 
>>2083488
На этой гифке в верхней правой части муха ползет? Таракан?

В общем не пости ее пожалуйста.
Аноним 19/03/15 Чтв 11:55:07 #195 №2083503 
>>2083498
вентилятор
мимоэксперт
Аноним 19/03/15 Чтв 11:56:00 #196 №2083505 
>>2080730
Опрос среди киевских студентов - красавчиков в районе метро Льва Толстого?
Охуеть опрос.
Morrison95 19/03/15 Чтв 17:32:21 #197 №2084083 
долбоебизм! зачем подстраиваться под тян?! мне нахуй такие не нужны и не только мне, я думаю. Надо искать тян с непосредственной манерой общения, а не расфуфыренных куриц королевскими запросами
Аноним 19/03/15 Чтв 18:15:31 #198 №2084166 
>>2084083
ты не под конкретную тян подстраиваешься, ты становишься универсально привлекательным и все.
Аноним 19/03/15 Чтв 21:36:20 #199 №2084466 
>>2075553
> слова что ты прогер там или айтишник, сразу мнению о тебе придет пизда, потом никогда не отмоешься от этой хуйни.
Это почему еще?
Аноним 19/03/15 Чтв 22:57:35 #200 №2084583 
>>2084466
У них картина дрота в голове, в пиздец, в жопе, в душе, везде вообще. Она хочет с тобой потрахаться, но у нее картина петушка-задрота вместо тебя в голове.

Я вообще не говорю чем занимаюсь. Мне доставляет, когда тянка, которая со мной уже перепихнулась через пару месяцев заявляет, что ничего обо мне не знает, а я вечно где-то пропадаю. Такие дела.
Аноним 19/03/15 Чтв 23:28:17 #201 №2084647 
>>2080730
Ну значит рубаха, штаны есть, усы тоже не проблема, шутки-прибаутки сейчас соскоблю с шоу петросяна, как усы вырастут - выложу отчет об успехе у девушек.
Аноним 20/03/15 Птн 02:54:37 #202 №2084952 
>>2075418
>с детства завидовали успехам саморазвиванцев

СЛИШКОМ толсто. Саморазвиванство -- это и есть результат зависти: не могу в девок, так хоть в учёбу-работку получится. Был бы успех у баб, нахуй это саморазвиванство всем сдалось. Это уже потом оно обрастает разными защитами и подпорками вплоть до ТНН (крайний случай). Но источник один: зависть.
Аноним 20/03/15 Птн 03:09:34 #203 №2084958 
>>2075880
Кстати, Канты с Гегелями тоже очень хорошо катят, если в меру и умело преподнести. Конечно, для этого и у тянки должен быть какой-то уровень, но не обязательно очень высокий. Многим можно просто форматировать мозги, она сама начнёт думать, что Кант -- это невъебись как круто. Тема не важна, важно умение общаться.
Аноним 20/03/15 Птн 03:16:01 #204 №2084965 
>>2076141
Читать умеешь?
Аноним 20/03/15 Птн 03:30:48 #205 №2084966 
>>2079325
За что я люблю двач, так за эти моменты искреннего, неограниченного смеха, которые он время от времени дарит.
Аноним 20/03/15 Птн 12:35:23 #206 №2085298 
>>2079227
>когда к тян относишься примерно на 50% от того как ты относишься к кунам

Вот только загвоздка в том, что обратная связь от кунов не такая, как в той же ситуации от тян.
Когда я учился в универе, практически с любым малознакомым куном можно было бы без проблем договориться дернуть пивка в подворотне.
С тнями такое не прокатывала никогда. Нее, пиво я не пью оно фуу. Ну ок, пить пиво и бегать потом ссать каждые 5 минут я и сам не любитель. Но на предложение накатить вискаря тни тоже всегда отказывались. Не хочу, не могу, мама дома учует (в 20-то с лишним лет, лол) и прочие отмазки.
Ну и это только частный пример про универ и бухло. Суть в том, что реакция на твои действия тней и кунов в принципе разная, поэтому относясь к тням как к кунам ты ничего не выигрываешь.
Аноним 20/03/15 Птн 12:52:58 #207 №2085314 
>>2081241
>умеет в осознаннную ответственность

Да что это за ответственность такая? Того же рода надуманное понятие что и "духовность"?
Я вот без проблем могу сказать что я ответственен за пожар в этом казанском ТЦ, не помню как он называется. My bad, недоглядел. А то вломил бы им всем пизды и трагедии бы не произошло. Не вините владельцев ТЦ, кароч, это из-за меня там покупашки погибли - я все прошляпил и вовремя люлей штатным инженерам комплекса не накидал. Это что ли ответственность? Если да, то вообще без проблем. Еще с детства, когда всякие псевдоальфачи в школе начинали вилять жопками перед учителями чтоб не дай б-г не наругали за какой косяк, мне было на это похуй. Вот только где все причитающиеся мне тянки? Если б кто-то реально ценил эту ответственность, то за все эти годы там уж целый гарем должен был собраться.
Аноним 20/03/15 Птн 13:15:44 #208 №2085338 
>>2085314
>Того же рода надуманное понятие что и "духовность"?
Нет.
>Я вот без проблем могу сказать что я ответственен за пожар в этом казанском ТЦ
То есть ты его устроил или сознательно способствовал тому чтобы там что-то замкнуло и/или самовоспламенилось? Или всё-таки инженеры - хуевые профессионалы, которые не могут в нормы ТБ?
По-моему ты пиздишь. И притягиваешь левую хуйню за уши.
>Еще с детства, когда всякие псевдоальфачи в школе начинали вилять жопками перед учителями
Да ты завистлив, анон. Это как правило нехорошо для тебя же.
>Вот только где все причитающиеся мне тянки?
Ответственность за то что у тебя нет тян - на тебе. Просто потому что это твоя жизнь и ты в ответе за то что с ней делаешь. И ты делаешь с ней что-то, отчего у тебя нет тян. А так, по дефолту - тебе ничего не причитается.
>Если б кто-то реально ценил эту ответственность, то за все эти годы там уж целый гарем должен был собраться.
Если бы ты реально умел отвечать за свою жизнь, осознать что тебе реально нужен гарем ; вот прям так, что аж жизнь без гарема не мила - ты бы организовал себе гарем. Но только в том случае если ты реально отвечаешь - не словом, а делом - за свои потребности перед самим собой.

А до тех пор пока ты не отвечаешь перед собой за свою жизнь или не осознаешь этой ответственности - ты безвольное хуйло, которое достойно своей участи.
Аноним 20/03/15 Птн 13:20:56 #209 №2085349 
>>2085338
> Ответственность за то что у тебя нет тян - на тебе. Просто потому что это твоя жизнь и ты в ответе за то что с ней делаешь. И ты делаешь с ней что-то, отчего у тебя нет тян. А так, по дефолту - тебе ничего не причитается.
Гипотеза_справедливого_мира.txt
Аноним 20/03/15 Птн 13:25:32 #210 №2085354 
>>2075548
>1) Выложи фоточки всего что у тебя есть в соцсети, вк, хипстограм, куда только можно. Нужно больше фоточек, обязательно твоей тачки, твоего накачанного тельца, фоточки, где ты отдыхаешь с друзьями на шашлычках или на курорте. Если путешествуешь или бываешь за границей - в обязательном порядке все нужно выложить в соц сети.

Двачую этого анона. По мне так оптимальный вариант для всех сычей, т.к. не подразумевает постоянного превозмогания в попытках влиться в новые коллективы и обрасти знакомствами с тянками. Если бы сычу все это было в радость, то он давно бы уже был в этих коллективах и не под воздействием мысли что "надо социализироваться, иначе пиздец".
Сам щас нахожусь в поисках идей для "имиджевых" фоток. Нужно хотя бы с десяток разных для начала.
Аноним 20/03/15 Птн 13:31:41 #211 №2085363 
>>2085338
Анон, перед тем как оперировать словом "ответственность" в предложениях типа "ответственность за то что у тебя нет тян - на тебе", запили определение того что ты подразумеваешь под понятием ответственности. Потому что я тебя не понимаю. И ты себя, сдается мне, тоже.
Аноним 20/03/15 Птн 13:34:21 #212 №2085364 
>>2085349
>Гипотеза_справедливого_мира.txt
Не совсем. Ты не несешь ответственности за случайные события. И если ты сделал все необходимое для появления у тебя тян, остается дождаться чтобы случай сделал своё дело. И нормально, без истерик воспринимать то, что случай еще не произошел.
А случай не происходит по соображениям справедливости либо по каким-то еще соображениям, это чистый рандом.
Аноним 20/03/15 Птн 13:44:47 #213 №2085375 
>>2085363
>ответственность
Это вся твоя предыдущая жизнь, которая приводит тебя в твое "здесь и сейчас". Исключая независящие от тебя стартовые факторы, вроде среды обитания.

К примеру: ты в ответе за то, что у тебя такого каким ты стал - нет тян. Но ты не в ответе за то, что родился в селе Мухоёбовка с населением в 45 человек в глубоких ебенях. И не в ответе за то, что твоя мать - идиотка с ПГМ.
Однако ты можешь приложить усилия и вытравить из себя последствия хуевого воспитания и переехать из родной Мухоебовки в город, где найти себе тян в разы проще.
Или можешь сказать себе "а мне норм, мне не особо нужна няшнотян" и спокойно спиваться, поебывая местную давалку, Машку-доярку с жопой шире дверного проёма, одну на двоих-троих таких уебанов как ты.
Аноним 21/03/15 Суб 15:05:54 #214 №2086645 
>>2076530
>ты выбрсишь все свои страхи и поймешь что тян не кусаются
Тян не кусаются. Но я боюсь. И как я выброшу? Как я выброшу страх высоты, когда стою на стеклянном полу? Я не провалюсь, я уверен в этом. Но страшно же. Если бы страхи можно было взять и выбросить, то люди не бы придумали из них получать кайф. Если бы были какие-то фразы и слова, которые снимают страхи, то ими можно было бы троллить парашютистов и лишать их кайфа. Но таких слов нет. Организм вырабатывает гормоны вне зависимости от того, что ты об этом думаешь.
Аноним 21/03/15 Суб 15:09:05 #215 №2086652 
>>2086645
Реакция на гормоны изменяется благодаря пластичности мозга, образованию новых связей и отмиранию старых. Выброс гормонов ты не контролируешь, но с какой силой ты ощущаешь их эффект контролируется уже более менее сознательно. ( например ты не можешь защекотать сам себя так как мозг эту информацию отсеивает и подавляет, хотя нервы сигнал передают и гормоны выделяются)
Аноним 21/03/15 Суб 15:11:01 #216 №2086654 
>>2086652
Парашютисты как прыгали, так и прыгают. И ещё хотят. Пекапеберы как ловили адреналин от подходов, так и ловят. Суть одна. Расскажи им про твои йоба-методики перестройки мозга.
Аноним 21/03/15 Суб 15:12:09 #217 №2086655 
>>2086645
>Как я выброшу страх
Для этого нужна смелость. Найди её в себе, лол. Альфачам тоже страшно бывает подойти к тян, которая им нравится. И кстати, тян не переваривают на дух трусов.
Аноним 21/03/15 Суб 15:13:30 #218 №2086656 
>>2086654
Кайф уменьшается значительно со временем, парашутисты начинают трюкачить идут в бейсджамп И так далее по нарастающей чтобы вернуть тот первый кайф. Если рецептор постоянно заливать гормоном к которому он чувствителен он постепенно начинает реагировать все меньше и меньше
Аноним 21/03/15 Суб 15:25:02 #219 №2086668 
>>2086655
>И кстати, тян не переваривают на дух трусов.
Биороботов с зажатыми движениями и задавленным голосом, как выясняется - тоже.
>>2086656
Ммм? И? Ты же сам говоришь, что у них страх никуда не уходит,а ослабляется.

Но что делать, если мне не хочется превращать общение с тян в экстремальный вид спорта?
И ещё один подводный камень. В случае со страхом высоты все ясно. Парашют не вышел - умер/покалечился. Все прозрачно и очевидно. В случае с тян - нет. Я не вижу причин бояться.
Аноним 21/03/15 Суб 15:49:35 #220 №2086701 
>>2085298
тянки во многом движимы инстинктами, и они почти всегда находятся в режиме поиска, когда одиноки. Тянка краситься чтобы привлечь куна, ходит на выставки, бары и т.д.

Так вот, парадоксально, но она думает что за то время пока она будет тупо сидеть с тобой и бухать, она могла бы привлечь какого-то принца. И похуй что она дома будет сидеть, но все равно.

Т.е. логика какая: "ты не интересный мне как партнер для отношений, значит я буду тратить время на тебя".
Аноним 21/03/15 Суб 15:51:32 #221 №2086705 
>>2086701
>ты не интересный мне как партнер для отношений, значит я не буду тратить время на тебя
Так?
Аноним 21/03/15 Суб 16:05:28 #222 №2086716 
>>2074769
оп прав.

Что тян, что кун, при выборе - начинать ли отношения - оценивают партнера.
Вопрос в том - что они оценивают.

Куны во многом движимы тупым сексуальным влечением и выбирают по внешний характеристиках, потом уже идет - на сколько интересно будет с ней проводить время.

Тянки же бывают двух видов:
- те которые выбирают больше инстинктами чем головой
- те которые выбирают больше головой чем инстинктами

Первый в 3-4 раза больше чем вторых.

Выбирать инстинктами это выбирать по рангу. Т.е. этот самец должен быть лучше чем вот этот. Лучше всего это видно когда самец взаимодействует с другими самцами. Смотрит ли в глаза, как сжимает руку, готов ли к компромиссам, конфликтный ли и т.д. Это основное.

Выбор головой это выбор по неким современным показателям ранга:
- деньги
- карьера
- интересы
- ум
- хотеть и уметь в заботу за детьми
- логика и рассудительность

Итого мы фактически имеем 2 типы самок (на самом деле у всех - микс требований). Как определить какая перед тобой самка?

Например по количеству косметики. Прихорашивать себя это чистый инстинкт. Чем больше косметики - тем больше тянка инстинктивна. Тем больше ей важный параметры самца как животные\первобытные. И наоборот, тян интеллектуальные, меньше красятся и вообще хотят в обычных джинсах. Например программист-тян. Ей не нужен дерзкий волосатый хач. Логичный кун там рулит.

Но поскольку тян категории1 намного больше чем тян категории2 - нужно делать выбор что прокачивать
Аноним 21/03/15 Суб 16:09:41 #223 №2086719 
>>2086716
Я всегда наблюдал, что легко заводят тян те, кто могут легко в контакт и общение. Которые умеют расположить к себе людей. И да, они мало конфликтуют, адекватны и не меряются хуями на каждом углу.
Я понятия не имею, откуда вы все берете здесь этот образ сверлящего взглядом, упрямого, конфликтного мудака.
Аноним 21/03/15 Суб 16:30:45 #224 №2086734 
>>2086719
я когда только начинал в отношения - мне было похрен кто и какая она. главное чтобы физиологически она была девушкой. к второй были требования: отсутствие лишнего веса. к третей: нет жира, сиськи, жопа. к четвертой: то что к 3 + не быть тупой и т.д.

те которые не требуют физических качеств мужчины возможно имели не так много кунов, либо у этих самой свой ранг достаточно низкий и они не требуют большего.
Аноним 21/03/15 Суб 16:33:32 #225 №2086739 
>>2086734
Я же не про запросы. А про сам образ. Не готовый к компромиссам конфликтный мудак - не лучший выбор кем быть
Аноним 21/03/15 Суб 19:17:19 #226 №2086935 
>>2086716
комплекс "мадонны - шлюхи" во все поля.Есть "инcтинктивные шлюхи c тонной штукатурки", а есть "кавайные мадонны в денимчике срынка".
Манька хочет насадить на хуец шлюшек, но они ему не дают в силу его врожденной уебищности, поэтому остается ебать страхоебин на которых у него не встает.
Остается только няшканье в пуканчик с дерзкими волосатыми хачами
>
Аноним 21/03/15 Суб 19:30:27 #227 №2086971 
>>2085375
рсдаун плиз не надо своих проэкций. чтобы престать быть корзинкой нужно съехать в город, стать секс-туристом и тян сами начнут на шею вешатся.
секс туристы получают секс за деньги, а не потому что " в большом городе найти тян проще"
далее о корзинках
за какие бабки он будет жить в городе? где он будет жить? хавать что будет?
Аноним 21/03/15 Суб 19:56:21 #228 №2087009 
>>2086701
Хз, я воспринимал это как страх. Не то страх что ее попытаются напоить и выебать, не то страх что у нее развяжется язык и она спизданет что-нибудь лишнее. Скорее второе.
Но суть не в этом, а в том что отношение к тням как к кунам приведет к непредсказуемого результату, потому как они реагируют не так, как реагировали бы куны.
Аноним 21/03/15 Суб 20:14:56 #229 №2087050 
>>2087009
я думаю что вызов 1на1 в бар это для 95% тян все таки чуть больше чем побухать. а если она тебя для себя оценила неок, то потому не идет. когда с подругой бы пошла.
comments powered by Disqus