4 месяца живу с девушкой, в отношениях всего 10 месяцев. Прикол в том, что это её квартира в элитном районе Москвы. Я же простой понаеха из регионов. Имею интернет магазин где продаю DIY-электронику собственного производства(на самом деле большая часть уже поставлена на поток а я занимаюсь другими вещами тупо получая + на карту). В месяц порядка 100к выходит. Но лол, это капля в нашей пока ещё не семье. У её отца доля в одной небезызвестной ТНК. Мать - крутой хирург с немалым стажем. Доходы там соответствующие. Девушка дропнула мед, но в целом человек толковый и тупо на шее у родаков висеть не собирается. Короче у меня диссонанс и я не ебу должен ли я с этим что-то делать. В моём понимании девушка не должна быть богаче парня. Но у нас с ней всё хорошо, любим друг друга, её родители ко мне хорошо относятся и я это вижу и она говорит (хотя мне и стрёмно, что обсуждают за спиной и ищут лучшую партию). Девушка говорила не раз, что это всё фигня и деньги ничего не значат. И меня вроде поначалу отпускает, а потом всё равно накатывают и мысли и тоска. Я конечно пытаюсь, превозмогаю, пробую на международный рынок выйти да и другие ниши ищу но пока что это ничего не значит. Я хз короче, или я ебанутый или мир меня в очередной раз пытается наебать.