Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24.Был листвой, но сбросил в апреле этого года, с рандомной тянкой.Просто понравилась очень сильно одна, она курила на лавочке, и я набравшись смелости, подошел к ней, попросив закурить.Слово за слово, я сообразил что ей понравился, и решил позвать попить вино в парке.Она согласилась.Ей кстати ровно 18.Когда мы порядочно выпили, я полез целоватся.На удивление она не сопротивлялась.Ну я решил, что мне хуй знает как повезло, и что неизвестно когда выпадет второй такой шанс, и если ничего не буду делать, то сдохну листвой.Поэтому в лоб сказал, пошли в отель.Опять же отказа не последовало.Вызвал такси, приехали.Я решил повыебываться, взять полулюкс, разница всего в 1000р была.В конце концов первый раз для меня за столько лет.Гондоны уже купил в аптеке по дороге.
Нотут начались проблемы.Хуй стоял еле-еле, толи из за бухла толи из за волнения.Можно было конечно прекратить, но я решил идти до конца, и предложил ей без гондона.Она не особо сопротивлялась, только просила не кончать в нее.Ну без гондона кое как встал, но кончил я очень быстро, минуты за 3.Но благо успел вытащить.Хотел второй раунд, но у меня уже почти не стоял, был полувялый в ней, тян соврала что кочила и это прекратила.Потом мы немного полежали, и ушли из отлеля.Я еще ей встерчаться предложил, она согласилась, я извинился за свою потенцию, сказал что это из за бухла.Еще зашел в аптеку, купил ей противозачаточные.Она не стала их пить при мне, сказала типо по дороге выпью.Потом она мне стала рассказывать про себя, мол она из бедной семьи, живет с бабушкой в квартире с тараканами.Я про себя рассказал, что не местный, но живу за счет мамки, мол она 150 к получает, и я за ее счет учусь в универе и живу.Но типо хата не наша, а служебная.Короче мы еще немного поболтали, обнялись на прощание, и разошлись.
На следующий день я ей звонил и писал смс(у нее кнопочный телефон лол)но она понятно не отвечала на смс, и на звонки.Даже в чс вроде добавила
Короче я сдал на зпп через месяц, ничего не подцепил, и цспокоился.Неприятно конечно вышло, но что поделаешь
.А сегодня увидел вот такое уведомление в телеге, и прихуел.Походу я все еще у нее в контактах.Двач, я боюсь, что она от меня залетела, и подаст на алименты, так как я спиздел что у меня мамка богатая, а она сама бедная.Так что мне делать?Может написать ей, но что?Или ничего не писать, и пытаться куда то съебать из страны пока не поздно?Вообшем аноны, помогите пожалуйста, я не знаю что делать.