Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постмодернизм - кал ебаный. Пинчон - единственное, что можно читать из всей этой пиздобратии. Дискасс.
>>684739 Ну это типа как "ПОСТ-ПАНК", но от литературы. Типа раньше в театрах спектакли показывали, а теперь достаточно выйти на сцену, посрать, и своим же говном обмазаться, или еще лучше, зрителей перемазать только что выстранным теплым говном.
В литературе примерно так же, но тут всё же говно принято есть.
>>684741 Гонево. Постмодернизм - это то, что происходит с модернизмом, когда наступает разочарование. У этого социальные причины. Джеймсон не зря называет постмодернизм культурной логикой позднего капитализма. Последний большой нарратив - это сам капитализм.
>>684741 Пиздец, ты хоть раз постпанк слушал? Обыкновенный рочок, никто там не срёт и никого не мажет. Или ты на все жанры с приставкой пост так реагируешь, не зная ничего о них, кроме названия?
Так, а ну-ка прекратили проецировать, ли вы меня за /b/ыдлана залётного держите? Где я хоть слово о своих вкусах говорил? Я, между прочим, Пинчона не особо перевариваю, мне Кальвино больше нравится, но факт есть факт: Постмодернизм - кал ебаный. Пинчон - единственное, что можно читать из всей этой пиздобратии.
Постмодернизм - это логичное развитие мира искусства. Мы сейчас живём в мире постмодерна. Давай тогда на все другие сферы такие же мысли применять. Мне нравится наука - давайте теперь в каменный век вернемся, мне не нравится общество - давайте всех уровняем или уничтожим тех, кто нам не нравится. Это так не работает. Прогресс не остановишь. Ну и на будущее. Не нравится - не читай. У любого продукта есть свой потребитель. Не прочитаешь ты - прочитает другой. Не нужно усложнять эту схему