Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Ас Саламу 1алайкум хотелось бы по поводу вашего поста про поднятие тарифов ЖКХ выразить свое мнение так как меня приятно удивили гневные комментарии на прикрепленных скриншотах, поскольку там были люди, которые писали со своих личных аккаунтов. Народ потихоньку начинает перестать бояться защищать свои права - это радует!
Я думал, что я один в Чечне такой безработный нищеброд, у которого не редко не бывает денег даже пополнить баланс телефона. Судя по всему, таких как я большинство у нас. Ибо найти вакансию хотя бы с зарплатой 15 тыщ практически невозможно в Чечне. В прошлом году ездил с другом на десятки собеседовании, где везде был тупо обман, в объявлениях было написано одно и по телефону тоже они подтверджали эту информацию, но когда ехали туда, они пытались подсунуть маркетинг, где ты не сможешь вообще заработать, к тому же это харамная работа.
С тех пор нету желания даже пойти на собеседование, поскольку это пустая трата времени и нервов. Нету в кадыровской Чечне нормальных вакансии, не строятся заводы и фабрики, чтобы людям было где на хлеб заработать, а строят себе парки, развлекательные центры, места для развращения молодёжи. Платят миллионы на артистуток, которых также содержат за народные деньги. А простым людям мусульманам негде зарабатывать в Чечне. Просто зайдите на Авито и посмотрите вакансии и резюме в Чечне, там столько резюме от наших сестёр, которые прямо пишут, что готовы практически на всё, чтобы заработать. Разве будут на такое идти там, где с лёгкостью найти работу? Вопрос риторический!
Нету в Чечне других вакансии, где норм платят кроме:
Военный, певец, или танцор,а ими не станут нормальные люди, тем более Мусульмане. А те, кто ими становятся отступают от своей религии. Поэтому Мусульмане Чечни вынуждены работать на тяжёлых работах и получать за эти копейки.
Столько молодежи Чечни не могут жениться и выходить замуж из-за отсутствия хоть какого-то дохода, многие выживают на пенсии родителей, к примеру из 50 человек, которых я знаю, женаты только несколько, а они далёко не юные, многим под 30 и за 30. А отсутствие женитьбы это ещё одна беда для мусульман, поскольку из за этого растёт грех прелюбодеяний, а это наруку властям, которые всё для этого делают, чтобы народ был как животные, для которых ничего кроме набивания своих животов, и удовлетворения своих страстей ничего больше не беспокоило, даже если его родных они похитили и делают с ним что захотят.
Я более чем уверен, что власти Чечни специально не создают условия для того, чтобы народ мог себя обеспечивать, ибо тогда народ не будет нуждаться в том, чтобы идти в ментуру заплатив как минимум 500 тысяч. Не будут вынуждены отдать своих дочерей в наложницы кадыровцам ввиде певичек и.т.д..
Даже чтобы получить жалкую пособию по безработице нужно в несколько раз месяц идти туда и подписывать документы, что ты ещё жив, только тогда тебе отдают эти 800 рублей. Я на дорогу туда и обратно потратил больше) я записался я туда в надежде, что хоть какую-то вакансию предложат.
Есть много чего ещё сказать, но пожалуй на этом закончу, а то текст и так слишком длинным получился! Опубликуй, если можно!"
https://t.me/IADAT/7224