Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/7724087.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Проблемы во взаимопонимании и мотивации

Аноним 22/06/21 Втр 20:45:59 #1 №7724087 
mid340983887131.jpg
Ребят, всем привет.
Скажу так, мне без разницы на какой-либо хуесосинг, я прекрасно понимаю, куда я обращаюсь за советом. Но я уверен, что здесь ведь сидят и адекватные, опытные люди.

В общем, смотрите, заношу свою стори.
Есть у меня девушка. Золотце, на самом деле. Творческая, хозяйственная, добрая, понимающая. У нас отличные отношения, мы вместе год, собираемся начать жить вместе.

Недавно, если быть точнее, то полтора месяца назад, она уволилась со своей постоянной работы по причине низкой заработной платы и плохого отношения начальства к сотрудникам в целом. Использовали как скот, короче говоря.

Решила она уйти во фриланс. Нет, не ноготочки и не реснички. Несколько сложнее. Человек ранее никогда не работал на себя, она всегда работала на кого-то и, я думаю, людям, которые уходили в "свободное плавание" после длительной стабильности знакомо чувство растерянности, непонимания куда двигаться, чувство нервяка и периодических срывов, мол "да пошло все нахуй, пойду работать официантом".

Так вот, я, как человек понимающий и поддерживающий, разумеется, мотивировал и помогал ей как мог все это время. У меня искреннее желание жить, быть с этим человеком, помогать ему. Я сам проходил такой этап в своей работе, поэтому знаю не по наслышке. За все это время я её скоординировал относительно действий в плане продвижения. Я даже вместе с ней составил план действий, прописал каждый шаг. Какие-то вещи я делал самостоятельно, какие-то вещи помогал делать под чутким руководством, фиксил различные ошибки и помогал их понять.

Я вижу, что у человека в целом есть желание, она дико благодарна мне за помощь, в некоторых моментах она и правда старается. Но сейчас я впал сам в какую-то депрессию, которую пока боюсь выносить в разговор. Вдруг я не прав.

Я вижу, что она периодически забивает на те цели, которые мы поставили. Допустим, она гуляет, встречается с друзьями, тратит на это большое количество времени и, соответственно, не работает над своим будущим, не делает больших и упорных шагов для своего же продвижения, для поиска клиентов.

Я воспринимаю это, опять же, с пониманием - ведь человеку тяжело, все люди разные, не у всех получается сразу, нужно время и нервы. И поддержка. Которую я даю. Финансовую в том числе. Нужно давать себе время для отдыха - расслабляться, отвлекаться. Не все такие трудоголики, как я. Для сравнения, я готов ебать себе мозги 24/7 и что-то делать, до тех пор, пока не захочу спать.

Но сейчас у меня чуть-чуть начинают опускаться руки, я устаю на своей работе, еще и переживаю за её. Я просто эмоционально выгораю, так как я переживаю большинство вещей в своей голове.

Мне иногда кажется, что то, что она тратит на что-то время - это неправильно, что мол, лучше сидеть и топить в работу, прямо упираться рогом до появления результата, просто я убежден, что не добиться успеха, если усердно не ебашить.

Дайте мне совет. Стоит мне поддавливать человека, направлять его, постоянно напоминать ему об этом? Может я как раз делаю неправильно? Стоит ли поднимать этот разговор? Я переживаю, что я встречу негативную реакцию в ответ на это.

Я сам не понимаю, прав я или нет. Я не понимаю, права ли она. Я не понимаю, правильное это отношение к делу или нет. Я запутался в себе, я эмоционально выгорел, я последние дни живу на успокоительных, потому что внутри сидит неприятный ком тревоги за будущее.

Аноны, спасибо за ваши советы. Я не жду от вас инструкцию - у меня есть своя голова и я буду действовать взвесив все за и против. Но может вы подскажете, правилен ли мой подход? Оправданы ли мои переживания? Может отпустить и все начнет налаживаться?

Я очень люблю и ценю этого человека, поэтому мне важно пройти и решить любые сложности, которые возникнут. Ведь от этого наш союз становится лишь крепче.

Аноним 22/06/21 Втр 21:09:23 #2 №7724155 
>>7724087 (OP)
Полтора месяца это не тот срок, за который можно прийти к успеху во фрилансе, если твоя тян не работала в большой и важной конторе на крутой должности до этого. А она не работала.
Опять же, тяжело сказать что-то без указания профиля работы. Например, что ты понимаешь под целями? Прокачку скилла? Поиск клиентов? Что-то еще?
Вообще самодисциплина это самое тяжелое, что есть во фрилансе. И это то, что прям сразу не выработаешь, особенно если до этого человек сидел в анальном офисе и там сгорел. Я думаю, что ты слишком много на себя накручиваешь, дай тян пока самой во всем этом побарахтаться, возможно даже, проебаться кое-где для усвоения уроков на личном примере.
Откуда у тебя такой нервяк в целом? У вас нет денег на оплату хаты и ты хочешь, чтобы тян зарабатывала 300к/сек прямщас, чтобы вас не выгнали? Какие-то другие материальные проблемы, которые надо решать срочно? Или ты сам себя накрутил, представив будущее с отрядом коллекторов у подъезда?
Имхо, ты слишком нервный и нетерпеливый, о чем-то можно будет говорить только через полгода-год и это еще в зависимости от того, в какой области фрилансит твоя тян.
Аноним 22/06/21 Втр 21:24:33 #3 №7724195 
>>7724155
Спасибо за ответ, очень разумный
Нет, я не переживаю за коллекторов и оплату хаты. Я переживаю за то, что человек может стать безответственным и безинициативным, провалится в депрессию от того, что сам же не делает шаги к достижению цели. Поэтому я воспринимаю как свой долг то, что мне нельзя ей позволить опуститься в такое состояние.

Я переживаю, что прогулки и забивание на действительно важные вещи войдет в привычку. Это мои страхи, этому нет разумного объяснения, просто я боюсь этого. Просто сейчас на меня возложена большая нагрузка - я работаю, занимаюсь переездом, хатой, есть еще куча подводных камней. Я просто очень устал, поэтому появляются такие негативные мысли.

Но ты очень помог, мне нужны были эти слова, потому что ты прав, во фрилансе ничего не происходит мгновенно, а я, видимо, сильно тороплю события.

Что посоветуешь? Отойти от её дел и дать больше самостоятельности? Не давить и не подталкивать? Заняться больше собой? Отпустить эту тему и успокоиться, хотя бы на время?
Аноним 22/06/21 Втр 21:49:20 #4 №7724249 
>>7724195
Не случится ничего плохого, если ты дашь ей разок проебаться. Фриланс это прежде всего про самого человека, пока она не изменит свое отношение к работе сама, твои попытки подтолкнуть её будут восприниматься как душный вынос мозга. Опять же, ты хочешь, чтобы тян самостоятельности научилась или чтобы у неё был офис 2.0 с тобой в роли начальника?
>на меня возложена большая нагрузка
Попробуй часть бытовухи передать на тян. Если ты нормально зарабатываешь, то пусть тян занимается домом, переездом и прочей кухней, возможно, её так заебет это все, что она решит, что лучше уж работать.
Если нет финансовых проблем, то дай ей полгода-год, чтобы понять общий вектор развития или деградации. Посмотри еще и в целом на ваши отношения, может быть тебя в принципе будет устраивать ситуация с тян на борщах и тобой добытчиком мамонтов.
Пока что не трогай тян и сам расслабься. Вижу в тебе контролфрика, который любит заебывать всех и заебываться самому. К психологу там походи, таблеточек попей, такой нервяк на ровном месте это нехорошо.
Займи наблюдательную позицию, а не будь женой алкаша, вытаскивающей своего алконавта из жопы. Заодно проверишь ваши отношения и человека в целом. Помогай, если тян что-то пробует, но у неё не получается, если даже не пробует, то запоминай и смотри дальше и по итогу решай.
Аноним 22/06/21 Втр 23:20:36 #5 №7724475 
>>7724087 (OP)
1. Сплачивает решение общих проблем, а не чужих.
2. Лишая человека самостоятельности в принятии решений ты возлагаешь на него ответственность за них.
Аноним 23/06/21 Срд 02:22:36 #6 №7724958 
У меня подобное было. Тян свесила ножки и даже если находила говноработу хотя бы околоспециальности, слетала оттуда. Попутно начала охуевать и зажираться. Закончилось плохо. Шевелиться начала только после расставания (и лишения финансовой поддержки, конечно).
Аноним 23/06/21 Срд 02:24:39 #7 №7724960 
>>7724958
А, пост-скриптум
> Я очень люблю и ценю этого человека, поэтому мне важно пройти и решить любые сложности, которые возникнут. Ведь от этого наш союз становится лишь крепче.
Хуевая установка, я на это раза 4 попадался. В итоге каждый раз хлебал говна ложкой за нихуя. Часто действительно лучше съебаться, девушек в мире миллиарды.
Аноним 23/06/21 Срд 02:44:40 #8 №7724983 
>>7724087 (OP)
>Есть у меня девушка. Золотце, на самом деле.
>Проблемы во взаимопонимании и мотивации
Прочел только эти 2 строчки. Вывод, ты конченный куколд, и шансов на то, чтобы выздороветь у тебя нет.
Аноним 23/06/21 Срд 02:47:19 #9 №7724985 
>>7724087 (OP)
>хуесосинг

Лезбухи опять думающей у сосании хуев тред.
Аноним 23/06/21 Срд 02:47:54 #10 №7724987 
Тоже хочу поебаться на самом деле. Но люто не с кем.
Аноним 23/06/21 Срд 04:59:48 #11 №7725093 
В основном люди живут своим умом и делают то, что хотят сами. Повлиять на другого человека сложно. Разово попросить или даже приказать - возможно, а системно повлиять - практически никак.

Если твоя тян выбрала болтаться как говно в проруби (это не сознательный выбор, курить как паровоз и разжираться до 100+ кг тоже сознательно не выбирают), ты ничего не можешь с этим поделать. Можешь решить, будешь ли ты с ней жить дальше, или не будешь. Это всё.

Несмотря на сказанное выше, один надёжный способ повлиять на человека всё-таки существует. Представь себе, что ты вырос в семье, где у тебя была обязанность выносить мусор каждый день, а потом жил один, и тоже выносил каждый день. Начал жить с тян, и она стала каждый день напоминать тебе вынести мусор. И ещё - как назло, в самое неудобное время, когда у тебя были другие планы. Подумай сам, долго ты продержишься в таком режиме? Не получится ли такого, что ты начнёшь отлынивать от выноса мусора, если тебе каждый день нудеть под ухом на этот счёт?
Аноним 23/06/21 Срд 08:47:16 #12 №7725283 
>>7724087 (OP)
Внешняя мотивация это миф и самообман. Можешь до посинения с ней устраивать мотивационные тренинги на кухне: если она ленивый мешок с говном, то ничего не изменится, пока не изменится она сама, её отношение и её желание.
>финансовая поддержка
Это, безусловно, важно. Но если это принимается как должное, то всё, приплыли. Пример из жизни: у меня есть друг, который накопил себе подушку и ушел в самозанятость. Но настал момент, когда подушка кончилась, а бизнес приносил денег, которых едва хватало сводить концы с концами. Он принципиально не брал денег ни от родителей, ни от меня. И мне пришлось покупать ему продукты тайком и распихивать по его холодосу и не поднимать этот вопрос, чтобы не щемить его гордость. Помогал ему год. А сегодня, спустя пять лет, он строит себе дом за 20 миллионов, и с нежной (nohomo) благодарностью подкидывает мне ништяки.
Аноним 23/06/21 Срд 23:19:29 #13 №7727878 
>>7725283
>>7725093
>>7724249

Чуваки, спасибо вам большое, мои мозги встали на место
Я реально отдуплил, как нужно поступать
Сегодня к тому же сами поговорили насчет этого, попросила и правда дать больше свободы и меньше контроля, мол, отбивает только желание, когда постоянно напоминают о чем-то.

Я и правда расслаблю булки, расслаблюсь сам и передам ей штурвал, она разумный человек, будет все охуенно

Всем мир
Аноним 23/06/21 Срд 23:30:33 #14 №7727917 
>>7727878
>Сегодня к тому же сами поговорили насчет этого, попросила и правда дать больше свободы и меньше контроля, мол, отбивает только желание, когда постоянно напоминают о чем-то.
>Я и правда расслаблю булки, расслаблюсь сам и передам ей штурвал, она разумный человек, будет все охуенно
Куколд, зашивайся
Аноним 23/06/21 Срд 23:55:51 #15 №7728028 
>>7724087 (OP)
Ты не прав в том что дохуя за неё делаешь и её пинаешь.

Если ей нужен совет или помощь, то она тебя спросит/попросит, если нет - не трогай.
Это её жизнь, её работа и её проблемы, решать их она должна сама, как и все прочие взрослые люди. Ещё раз, если ей будет нужна твоя помощь - она её попросит.

Аноним 24/06/21 Чтв 00:01:47 #16 №7728052 
>>7724087 (OP)
>Стоит мне поддавливать человека, направлять его, постоянно напоминать ему об этом?
Ну тут смотри какая хуйня. Ее работа, развлечения и тд - это ее личная жизнь. Ты можешь ненавязчиво ей советовать, лучше конечно, если она сама попросит. Но если начнешь давить - точно ничего хорошего не выйдет.
С другой стороны, если тебя напрягает такой ее условный похуизм, ты можешь прямо ей об этом сказать, это твое право, но будь готов расстаться. Выбери что для тебя важнее.
comments powered by Disqus