Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажу так, мне без разницы на какой-либо хуесосинг, я прекрасно понимаю, куда я обращаюсь за советом. Но я уверен, что здесь ведь сидят и адекватные, опытные люди.
В общем, смотрите, заношу свою стори.
Есть у меня девушка. Золотце, на самом деле. Творческая, хозяйственная, добрая, понимающая. У нас отличные отношения, мы вместе год, собираемся начать жить вместе.
Недавно, если быть точнее, то полтора месяца назад, она уволилась со своей постоянной работы по причине низкой заработной платы и плохого отношения начальства к сотрудникам в целом. Использовали как скот, короче говоря.
Решила она уйти во фриланс. Нет, не ноготочки и не реснички. Несколько сложнее. Человек ранее никогда не работал на себя, она всегда работала на кого-то и, я думаю, людям, которые уходили в "свободное плавание" после длительной стабильности знакомо чувство растерянности, непонимания куда двигаться, чувство нервяка и периодических срывов, мол "да пошло все нахуй, пойду работать официантом".
Так вот, я, как человек понимающий и поддерживающий, разумеется, мотивировал и помогал ей как мог все это время. У меня искреннее желание жить, быть с этим человеком, помогать ему. Я сам проходил такой этап в своей работе, поэтому знаю не по наслышке. За все это время я её скоординировал относительно действий в плане продвижения. Я даже вместе с ней составил план действий, прописал каждый шаг. Какие-то вещи я делал самостоятельно, какие-то вещи помогал делать под чутким руководством, фиксил различные ошибки и помогал их понять.
Я вижу, что у человека в целом есть желание, она дико благодарна мне за помощь, в некоторых моментах она и правда старается. Но сейчас я впал сам в какую-то депрессию, которую пока боюсь выносить в разговор. Вдруг я не прав.
Я вижу, что она периодически забивает на те цели, которые мы поставили. Допустим, она гуляет, встречается с друзьями, тратит на это большое количество времени и, соответственно, не работает над своим будущим, не делает больших и упорных шагов для своего же продвижения, для поиска клиентов.
Я воспринимаю это, опять же, с пониманием - ведь человеку тяжело, все люди разные, не у всех получается сразу, нужно время и нервы. И поддержка. Которую я даю. Финансовую в том числе. Нужно давать себе время для отдыха - расслабляться, отвлекаться. Не все такие трудоголики, как я. Для сравнения, я готов ебать себе мозги 24/7 и что-то делать, до тех пор, пока не захочу спать.
Но сейчас у меня чуть-чуть начинают опускаться руки, я устаю на своей работе, еще и переживаю за её. Я просто эмоционально выгораю, так как я переживаю большинство вещей в своей голове.
Мне иногда кажется, что то, что она тратит на что-то время - это неправильно, что мол, лучше сидеть и топить в работу, прямо упираться рогом до появления результата, просто я убежден, что не добиться успеха, если усердно не ебашить.
Дайте мне совет. Стоит мне поддавливать человека, направлять его, постоянно напоминать ему об этом? Может я как раз делаю неправильно? Стоит ли поднимать этот разговор? Я переживаю, что я встречу негативную реакцию в ответ на это.
Я сам не понимаю, прав я или нет. Я не понимаю, права ли она. Я не понимаю, правильное это отношение к делу или нет. Я запутался в себе, я эмоционально выгорел, я последние дни живу на успокоительных, потому что внутри сидит неприятный ком тревоги за будущее.
Аноны, спасибо за ваши советы. Я не жду от вас инструкцию - у меня есть своя голова и я буду действовать взвесив все за и против. Но может вы подскажете, правилен ли мой подход? Оправданы ли мои переживания? Может отпустить и все начнет налаживаться?
Я очень люблю и ценю этого человека, поэтому мне важно пройти и решить любые сложности, которые возникнут. Ведь от этого наш союз становится лишь крепче.